Procesadora De Pollos Yuve S.A De C.V
CARRETERA EMILIANO ZAPATA #1502 COL. TERAN 29050 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México
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LOCAL TERÁN 2a SUR ORIENTE #231 COLONIA TERÁNLOCAL TERÁN 2a SUR ORIENTE #231 COLONIA TERÁN
Consejo: Escoge carne de pollo con la piel húmeda y sin manchas de ningún color, tiene que estar intacta y uniforme, de un color blanco o amarillento y no debe presentar restos de plumas ni estar pegajosa. Consérvelo en el frigorífico o en el congelador, pero no lo dejes a temperatura ambiente y ten cuidado de que no tenga un olor desagradable. Una vez descongelado, tiene que consumirse en ese mismo día.
Beneficios del Pollo La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
LUNES TENDREMOS PUERCO FRESCO EN LOCAL LUNES TENDREMOS PUERCO FRESCO EN LOCAL
Receta para un delicioso picadillo de chorizo y plátano maduro. Este exquisito desayuno se prepara con chorizo, plátanos maduros, cebolla, y se sirve con huevos fritos, queso fresco, aguacate, y ají o salsa picante. Ingredientes 2 a 4 cucharadas de aceite o mantequilla... 10 onzas (~280 gramos) de chorizo (o longaniza), desmenuzado 1 cebolla mediana blanca tipo perla o amarilla, picada en cubitos 3 plátanos maduros, pelados y cortados en cubitos Para acompañar: Huevos fritos (se pueden cocinar directamente con el picadillo o por separado) Rebanadas o rodajas de aguacate Queso fresco desmenuzado Cebollita verde o cebollines picaditos Ají criollo o la salsa picante que usted prefiera Preparación Caliente 1 a 2 cucharadas de aceite o mantequilla en una sartén a temperatura media, agregue la cebolla picada y cocine hasta que queden suaves y transparentes - unos 5 minutos. Agregue el chorizo desmenuzado y continúe cocinando hasta que el chorizo esté completamente cocido. Pruebe y ajuste la sazón según su gusto, el sabor del chorizo puede variar de una marca a otra, así que en este momento puede agregarla especias adicionales si lo desea, puede ponerle: achiote, pimentón, ají o chile en polvo, comino, ajo u otras especias. Escurra el exceso de grasa según su preferencia (también dependerá del chorizo, algunos tienen muy poca grasa) - también puede utilizar parte del exceso de grasa para cocinar los plátanos cortados en cubitos. Puede transferir el chorizo a un plato y cocinar los plátanos en la misma sartén o use una sartén aparte. Para cocinar los plátanos, caliente las 1 a 2 cucharadas restantes de mantequilla o aceite (o use la grasa del chorizo). Añada los plátanos cortados en cubitos y cocine a fuego medio, revolviendo para evitar que se peguen, hasta que estén dorados. Agregue el chorizo previamente cocido a la sartén con los plátanos y mezcle bien. Los huevos se pueden añadir directamente a la sartén con el picadillo de chorizo y plátano maduro. Se reduce la temperatura, tape la olla y cocinea fuego lento hasta que las claras estén cocidas y las yemas están a su gusto. También se puede poner la sartén con los huevos (si es apta para el horno) en el horno (previamente calentado a 350F-375F) durante unos 10 minutos. Otra opción más rápida es freír los huevos por separado y luego añadirlos a la sartén o a cada plato individual. Sirva el picadillo de plátano maduro y chorizo inmediatamente con los huevos fritos, rebanadas de aguacate, queso fresco desmenuzado, y salsa picante al gusto.
Feliz Miércoles
Pay de rajas con pollo Rica combinación por lo dulce de la masa y lo salado/picante de las rajas con pollo. Ingredientes 6 raciones... PARA LA MASA DEL PAY KG. MANTECA VEGETAL 1 KG. HARINA DE TRIGO 1 CDA. ROYAL 3 CLARAS 3 YEMAS 3 CLARAS 1 PIZCA SAL 1 TAZA AZUCAR PARA EL RELLENO 1 1/2 PECHUGA DE POLLO, HERVIDA Y DESMENUZADA DE 4 A 6 CHILES POBLANOS (DEPENDIENDO EL GRADO DE PICANTE QUE GUSTE), ASADOS, PELADOS Y CORTADOS EN RAJAS 1 CEBOLLA CORTADA EN AROS MANTEQUILLA PARA FREIR C/N AL GUSTO CREMA AL GUSTO SAL Y PIMIENTA Pasos 50 minutos SE MEZCLAN TODOS LOS POLVOS , SE HACE UNA FUENTE Y SE AGREGA LA MANTECA Y LAS CLARAS, SE BATE CON UN TENEDOR O ALGÚN OTRO UTENSILIO METALICO (SIN METER LAS MANOS). CUANDO TODOS LOS INGREDIENTES ESTEN BIEN INTEGRADOS ES POSIBLE AMASAR CON LAS MANOS. SE EXTIENDE CON UN RODILLO Y SE FORRA UN MOLDE PARA PAY. SE PINCHA LA MASA CON UN TENEDOR REPETIDAS VECES, PARA EVITAR QUE SUBA LA MASA EN EL HORNO. APARTE EN UNA SARTEN SE FRIE LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA Y SE LE AÑADEN LAS RAJAS DE CHILE POBLANO; UNA VEZ QUE LA CEBOLLA ESTE SUAVE, SE LES AGREGA EL POLLO Y SE SAZONA CON SAL, PIMIENTA Y CREMA. ESTE GUISO SE VACIA AL MOLDE CUBIERTO CON LA MASA. POR ULTIMO SE PONE UNA TAPA DE LA MISMA PASTA, SE BARNIZA CON LAS YEMAS Y SE LE PONE AZÚCAR. SE HORNEA A 180 GRADOS CENTIGRADOS, POR 45 MINUTOS.
LOCAL PLAN DE AYALA CALLE NUEVO LEON #141 COLONIA PLAN DE AYALALOCAL PLAN DE AYALA CALLE NUEVO LEON #141 COLONIA PLAN DE AYALA
YA CONTAMOS CON CHORIZO FRESCO EN NUESTRO LOCAL DE PLAN DE AYALAYA CONTAMOS CON CHORIZO FRESCO EN NUESTRO LOCAL DE PLAN DE AYALA
Información
Localidad: Tuxtla Gutiérrez
Ubicación: CARRETERA EMILIANO ZAPATA #1502 COL. TERAN 29050 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México
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