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Nutriologa Andrea Hernandez Michel 23.11.2022

Hola como están!!! Yo estoy de vuelta! Como muchos saben me fui a vivir a La Habana CUBA y pues tuve que regresar ante la aparición de esta pandemia que estamos pasando! Muchos me han estado escribiendo para pedirme asesoría nutricional y estoy encantada de poder retomar mi trabajo y lo que más me gusta!... Así que me pongo de nuevo sus órdenes para dar asesorías Nutricionales vía online! No tengo el celular de mi consultorio así que les dejo mi nuevo numero 3336623849 así me pueden contactar vía WhatsApp para agendar nuestra cita! Si buscas un nutriólogo en línea pues aquí estoy los que ya me conocen saben que les diseñaré un plan de alimentación personalizado y fácil de llevar y sobre todo lo mejor te enseñaré a aprender a comer.

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 22.11.2022

Saludos desde mi home Office Si buscas un nutriólogo en línea pues aquí estoy los que ya me conocen saben que les diseñaré un plan de alimentación personalizado y fácil de llevar y sobre todo lo mejor te enseñaré a aprender a comer. Me pongo de nuevo sus órdenes para dar asesorías Nutricionales vía online!... No tengo el celular de mi consultorio así que les dejo minumero 3336623849 así me pueden contactar vía WhatsApp para agendar nuestra cita!

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 22.11.2022

Necesitas relajarte y bajar ansiedad?? Toma un té de menta y stevia ( de hojita natural) aparte de ser delicioso y Dulce Tiene estas propiedades PROPIEDADES Y BENEFICIOS TE STEVIA ... El té de menta tiene sirve como un sedante natural gracias al mentol y hace que sea un buen aliado a la hora de aliviar el estrés mental y físico. Calma tensiones musculares Ayuda a aliviar dolores de cabeza Sirve para la fatiga Baja niveles de estrés Reduce los dolores menstruales Ansiolítico PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL TÉ CON STEVIA Ayuda a la absorción de grasa Protege nuestro corazón Recomendado para diabéticos Ansiolítico y antiestrés es un energizante y antidepresivo No contiene calorías, ni sodio, ni carbohidrato Ayuda a regular el metabolismo Facilita la digestión Quita ansiedad por lo Dulce Así que CHIQUEA-TE

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 22.11.2022

Donde, créeme que no serás mejor persona y que claramente tú no te define como tal, ya que: - No eres mejor profesional por tener ese peso. - No eres mas amistosa o amigable por tener ese peso.... - No eres mas linda por ese peso. - No eres mas inteligente por ese peso. - Y sobre todo no eres mejor persona por ese peso. . Entonces mi pregunta va, porque nos obsesionamos y pensamos que finalmente un numero me definirá como persona?. . Porque lamentablemente hemos crecido con esa cultura, donde alomejor crecimos escuchando a referencias madres y/otras hablar del peso; donde es posible que en la adolescencia crecimos comparándonos con la de al lado que si su numero en la balanza siendo mas alto o menor al mío era mejor o peor (siendo 2 personas completamente distintas ) o pensando que tal n de la balanza, nos hará cambiar algo de nuestra vida nos hará mas feliz o hara supuestamente magia o de mejorar algo en nuestra vida que aun no queremos ver . Porque no mejor a hacer cosas que nos ayude a sentirnos mejor y ser mejores personas, a desarrollar mayor habilidades y hacer cosas que nos hagan sentir más cómoda, feliz y tranquila Y recuerda que eres un , y tu peso no te define. Bonito fin semana

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

Crees que no consumes mucha sal por que no está en tu mesa?? Si está en grandes cantidades en: papas a la francesa y papas en bolsa ...Continue reading

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

QUE ES EL SIBO En condiciones normales el intestino delgado no debe albergar prácticamente bacterias, pues es una zona dedicada a la digestión y absorción de nutrientes. Por el contrario en el colon debemos encontrar una microbiota intestinal rica y diversa, llegando a 109 -1012 UFC (unidades formadoras de colonias). Se considera sobrecrecimiento bacteriano, conocido como SIBO, por sus siglas en inglés small intestine bacterial overgrowth, al exceso de bacterias en el inte...Continue reading

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

Has escuchado hablar alguna vez de la dieta FODMAP ?? Esta no se trata de ninguna moda ni es para reducción de peso aquí y te explico poquito más... La dieta FODMAP, una solución para el SIBO ( sobrecrecimiento bacteriano) y colon irritable , la enfermedad de Crohn, caso de diverticulitis , Incluso en personas diagnosticadas de celiaquía que continúan con problemas gastrointestinales, se podría valorar pautar este tipo de dieta junto a la alimentación libre de gluten. EL SÍND...Continue reading

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

Hemos escuchado en este tiempo de coronavirus la importancia de la vitamina D les voy a platicar un poquito el porqué es tan importante que la consumamos a través de los alimentos que comemos y si es necesario por tener una deficiencia suplementarla ! La deficiencia de vitamina D se asocia con:...Continue reading

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

Sabías que nuestro cuerpoestá compuesto por agua, masa ósea, músculo, Órganos y masa grasa?? Recuerda que podemos perder kilos cuando dejamos de hacer ejercicio cuando dejamos de tomar agua pero estos kilos no serían de grasa, serían únicamente de masa muscular o de agua y lo más importante es cuando perdamos kilos que sean de grasa. Recuerda que el músculo ocupa menos espacio y volumen que la grasa así que enfócate en la pérdida de grasa y no en el número que te marca... la báscula Y como sé que mi porcentaje de grasa está disminuyendo? * La reducción de tallas de tu ropa * La baja de medidas corporales está estrechamente relacionada con esta reducción de grasa corporal * El espejo y la toma periódica de fotos También te ayudarán a ver tu progreso, recuerda que una imagen vale mucho más que un número en una báscula.Por eso te recomiendo que al principio de tu proceso tomes foto y así continuamente cada mes hasta que llegues a tu meta para que vayas viendo los avances de tu cuerpo. Así que por tu salud mental deja de guiarte por los números que te dice la báscula y empieza enfocarte en tus cambios positivos internos y externos que vas teniendo durante tu proceso. Les pongo una foto de cómo se ven medio kilo de grasa para que vean que cuando pierden ese medio kilo de grasa de lo que se están deshaciendo, cada medio kilo de grasa implica 4000 calorías en promedio bien perdidas sin sufrimiento sin hambre, Nutriendo nuestro cuerpo a profundidad y en base a sus necesidades

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 21.11.2022

QUE ES?? El gluten es un grupo de proteínas de pequeño tamaño (gluteninas y gliadinas) que se encuentran en el trigo y todas sus variantes (sémola, kamut y espelta), la cebada, el centeno y el triticale. El gluten tiene propiedades viscolásticas y aporta elasticidad y esponjosidad a alimentos como el pan o la bollería. Por qué tiene tan mala fama esta proteína??...Continue reading

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 20.11.2022

QUE SON LOS GERMINADOS ?? ¿Por qué comer germinados? En primer lugar, una vez que prueba su sabor crujiente y fresco en una ensalada o sándwich, se encontrará pidiéndolo una y otra vez, o hasta haciendo sus propios germinados un proyecto fácil y divertido ( les voy a mandar un libro para que aprendan a hacerlos) .... Pero una razón aún más importante son los beneficios a la salud verdaderamente sorprendentes que tienen. Están llenos de vitamina C, A, y K, contienen fibra, manganeso, riboflavina, cobre, tiamina, niacina, vitamina B6, ácido pantoténico, hierro, magnesio, fósforo y potasio. Las cantidades que estas vitaminas y minerales imparten generan beneficios para casi cada parte del cuerpo. Cuando comes germinados incrementas las enzimas concentradas que hacen que los carbohidratos y las proteínas sean digeribles. Hasta los germinados pequeños contienen 10 a 100 veces la glucorafanina, el inductor de enzimas principal, comparado con los vegetales maduros, protegiendo contra agentes químicos causantes de cáncer. Así que come germinados y haz germinados - son un alimento súper saludable con el que todos podemos vivir. Cuando hagas tus propios germinados, es mejor que te asegures de que las semillas no han sido tratadas con químicos. Remójalas durante la noche (durante la noche es importante) con una tercera parte de agua limpia en una jarra amplia limpia cubierta con una tela delgada. El tiempo de remojarlas depende del tamaño de las semillas: cinco horas para semillas pequeñas, 12 horas para semillas más grandes y granos. En la mañana, drena y enjuagua bien las semillas, pongan la jarra del lado, y repitan tres veces al día hasta que germinen ( enjuaga, pones agua limpia,y vuelve a enjuagar y quitar el agua) en promedio tres días. Algunos detalles a notar: El contenedor debe estar un cuarto a un tercio lleno de semillas (se hinchan hasta unas ocho veces su tamaño original) y deben mantenerse a temperatura ambiente con buena circulación de aire. Una vez que las cabecitas verdes comienzan a aparecer se pueden usar de inmediato o pueden guardarse en el refrigerador algunos días. Acuérdense que nuestras enzimas digestivas se van acabando y es por eso que muchos alimentos nos caen mal y no los podemos digerir bien, entonces el uso de estos alimentos tan fácil y prácticos nos ayudan a tener ingresos de esas enzimas digestivas y mejorar nuestra digestión

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 20.11.2022

QUE ES UNA ENFERMEDAD AUTOINMUNE? Millones de personas han sido diagnosticadas con una enfermedad autoinmune y están sufriendo con síntomas fuertes y con la idea de que no existe nada que los pueda ayudar, a parte de medicamentos. Son pocos los profesionales médicos que se enfocan en el sin número de alimentos que inflaman nuestros tejidos y que son consumidos diariamente y de forma regular instigando a un desgaste celular y a nivel estomacal, ocasionando enfermedades autoin...munes. Este articulo esta dedicado al Protocolo Autoinmune Paleo (AIP por sus siglas en inglés) que aborda la inflamación en los intestinos causante de la enfermedad autoinmune y que puede ser de gran ayuda para mejorar los síntomas de la enfermedad e incluso llevarla a remisión. La Enfermedad autoinmune es una condición en la cual el cuerpo no puede percibir la diferencia entre el tejido sano y los invasores extranjeros y una reacción de hipersensibilidad que ocurre. El cuerpo comienza un auto ataque a los tejidos. Durante meses, o quizás años, este ataque auto-tejido puede ocurrir en silencio hasta que se desarrolla la enfermedad autoinmune por completo. Todas las enfermedades autoinmunes tienen en común auto atacar tejidos del cuerpo. Algunos de los tejidos mas comunes son la glándula tiroides, el tejido cerebral o de las glándulas salivales , por nombrar unos pocos. https://dietapaleo.org/lista-de-comidas-del-protocolo-auto/

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 20.11.2022

Feliz día!! Reciban un abrazo con mucho cariño

Nutriologa Andrea Hernandez Michel 20.11.2022

Buenas tardes les dejo esta guía muy buena , desde Nutricion, desinfectantes etc! Les mando un abrazo , cuídense mucho #quedateencasa... https://drive.google.com//1A-3cnlXvkHb36x3e0suvQOusP1/view



Información

Localidad: Guadalajara

Teléfono: 38485525

Ubicación: Centro Medico Puerta de Hierro. Av Empresarios 150. Torre Elite piso 20-2003 45116 Guadalajara, Jalisco, México

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