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Nutri-eat D-Lizioso 23.11.2022

Tener una alimentación variada permite que nuestro organismo reciba diferentes nutrientes como las vitaminas que cumplen funciones específicas para nuestra salud . . . .... #vitaminac #nutricion #nutrientes #sano #saludable See more

Nutri-eat D-Lizioso 23.11.2022

MENÚ VIERNES: *DESAYUNO*: Hot cakes de avena con manzana y miel sugar free *SNACK*: Papaya con yogurt y arándanos ... *COMIDA*: 1. Pechuga de pollo al poblano 2. Pescado con champiñones al ajillo 3. Salmón o camarones con champiñones al ajillo *Acompañados de papa galeana y verduras 4. Hamburguesa de camarón en margarita integral con queso gratinado y mayo-chipotle _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Tiritas de jícama con tamarindos y cacahuate japonés *CENA*: Ensalada César (lechuga, croutones, parmesano, huevo y pollo chipotle, con aderezo light) *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 23.11.2022

MENÚ JUEVES: *DESAYUNO*: Chilaquiles verdes *SNACK*: Galleta de arroz con crema de cacahuate, plátano y amaranto ... *COMIDA*: 1. Pechuga de pollo o pierna en mole ligero 2. Pescado en crema de espinacas y champiñones 3. Salmón o camarones en crema de espinacas y champiñones *Acompañados de arroz y verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla 5. Al chile piquín *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Mango y jícama *CENA*: Entomatadas de pollo en tortilla delgadita y acompañadas de ensalada de lechuga *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 23.11.2022

MENÚ MARTES: *DESAYUNO*: Machacado *SNACK*: Papaya con cottage y almendras ... *COMIDA*: 1. Bistec ranchero con frijoles y verduras o repollo en salsa 2. Pescado a la plancha con macarrones y verduras o repollo 3. Salmón o camarones a la plancha con macarrones y verduras o repollo _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Tiritas de mango con jícama y pepino *CENA*: Brochetas de pollo con cubitos de cebolla, pimientos, champiñones y elote, servidas sobre lechuga y acompañadas de aderezo light *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 23.11.2022

MENÚ MIÉRCOLES: *DESAYUNO*: Sandwich (pechuga de pavo, queso, lechuga, tomate y aguacate) *SNACK*: Melón y uvas ... *COMIDA*: 1. Guiso de pollo en crema de champiñones 2. Pescado a la mostaza 3. Salmón a la mostaza *Acompañados de arroz y nopales o verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Piña y mango *CENA*: Omelette de claras relleno de pechuga de pavo y queso, acompañado de frijoles, salsa y tortillas delgaditas *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 22.11.2022

MENÚ JUEVES: *DESAYUNO*: Mollete integral con pico de gallo y queso *SNACK*: Manzana con yogurt y granola ... *COMIDA*: 1. Milanesa de res a la plancha y bañada en salsa verde, con frijoles y verduras 2. Pescado al chipotle con spagueti y verduras 3. Salmón o camarones al chipotle con spagueti y verdura _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Naranja con tajín *CENA*: Pasta integral al chipotle con brócoli y pollo (cambia a camarones por $30 adicionales) *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 22.11.2022

MENÚ MARTES: *DESAYUNO*: Queso en salsa *SNACK*: Mango y manzana con yogurt ... *COMIDA*: 1. Pechuga de pollo a la cordon blue y bañada en salsa con un toque de chipotle 2. Pescado a vapor 3. Salmón a vapor 4. Chilacas rellenos de camarón y con queso gratinado *Acompañados de spagueti y calabacita salteada o verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla 5. Al chile piquín *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Piña con tamarindos *CENA*: Tacos de discada de res (con salsa y frijoles) *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 21.11.2022

El peso corporal es muy relativo a la hora de medir tu progreso, no es lo más importante ni lo que determina si progresaste o no en tu objetivo . . #pesocorporal #dietasaludable #grasacorporal

Nutri-eat D-Lizioso 21.11.2022

MENÚ LUNES: *DESAYUNO*: Huevo con espinacas y champiñones *SNACK*: Melón con yogurt ... *COMIDA*: 1. Pechuga de pollo en salsa Alfredo con trocitos de brócoli 2. Pescado al ajillo 3. Salmón o camarones al ajillo *Acompañados de arroz y verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla 5. Al chile piquín *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Sandía y pepino con tajín *CENA*: Lasagna de calabacita con pollo y queso *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 20.11.2022

MENÚ MIÉRCOLES: *DESAYUNO*: Machacado *SNACK*: Papaya con yogurt y granola ... *COMIDA*: 1. Carne en salsa verde con lentejas y nopales o verduras 2. Pescado al cilantro con puré y nopales o verduras 3. Salmón o camarones al cilantro con puré y nopales o verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla 5. Al chile piquín *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Coctel de frutas *CENA*: Ensalada de pollo y coditos saludable, servida sobre una cama de lechuga, acompañada de salmas y chile jalapeño *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes

Nutri-eat D-Lizioso 20.11.2022

MENÚ LUNES: *DESAYUNO*: Omelette relleno de queso panela y espinacas *SNACK*: Melón con yogurt y almendras ... *COMIDA*: 1. Pechuga de pollo rellena de espinacas y bañada en pimiento 2. Pescado en crema de champiñones 3. Salmón o camarones en crema de champiñones *Acompañados de arroz y verduras _______________________________ *OPCIONES DE ENSALADA* 1) Buffalo (lechugas, jícama en tiras, zanahoria, elote y pollo) 2) César (lechugas, croutones, parmesano, huevo y pollo) 3) D'Liz (lechugas, espinaca, arándanos, semillas, almendra y pollo) 4) Carnes frías (lechugas, pechuga de pavo, panela, tomate y pollo) *Elige tu marinado preferido para el pollo de tu ensalada (chipotle, mostaza, buffalo, salsa alitas o lemon pepper _______________________________ *OPCIONES DE CAMARÓN* 1. A la plancha 2. Al ajillo 3. Al chipotle 4. A la diabla *Acompañados de las guarniciones del día _____________________________ *OPCIONES DE HAMBURGUESA DE POLLO* 1.- Elige el pan (thin, margarita integral baja en carbohidratos, o en hoja de lechuga) *Hawaiana *Chilaca *Champiñones _____________________________ *MERIENDA*: Pepino y piña con chamoy y tamarindos *CENA*: Enchiladas suizas *TODOS LOS DÍAS*: -Pollo ó pescado a la plancha, a la mexicana o en salsa de pimientos *Acompañados con las guarniciones del día -Panini de carnes frías o de pollo y queso Lic. Liz Cavazos - Nutrióloga y Educadora en Diabetes



Información

Teléfono: +52 81 2343 4067

Ubicación: Calle Juárez Sur #220, colonia Los Fierros 67327 Santiago, Nuevo León, Mexico

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