Nutrición Espiritual
Etiquetas / Categorías / Temas
En 20 minutos les enseño en vivo a hacer su propia granola En 20 minutos les enseño en vivo a hacer su propia granola
Buenos días solecitos disponibilidad de consultas recuerda que la salud es integral
La granola es una preparación en la que se tuestan granos y semillas con el fin de conservarlas, ya que pueden tornar un sabor amargo y perder sus propiedades nutricionales cuando no se almacenan adecuadamente Desafortunadamente, las granolas comerciales (y algunas artesanales), pueden tener exceso de grasas, azúcares y aditivos poco saludables. Es por ello que te comparto esta versátil receta de granola casera INGREDIENTES 1 taza de copos de avena... 1 taza de amaranto inflado 1/2 taza de semillas (yo usé de calabaza pero puedes usar la que más te guste) 1/4 taza de pasas u otra fruta seca 1/4 taza de coco deshidratado sin azúcar 1 cucharada de aceite de coco o ajonjolí 1 cucharada de miel o jarabe de tu preferencia Canela y vainilla al gusto. PREPARACIÓN Calienta un sartén a fuego medio. Coloca los copos de avena, distribuye y remuevelos constantemente por 2 minutos para que se tueste uniformemente. Agrega las semillas, distribuye y remueve por 2 minutos más. Apaga el fuego, agrega el aceite y la miel, mezcla muy bien. Transfiere la mezcla a un bowl, y ahí agrega el resto de los ingredientes: amaranto, pasas, coco, canela y vainilla. Deja que la mezcla tome temperatura ambiente y transfiere la a un frasco (de vidrio preferentemente), tápalo bien y guarda en la alacena. ¡Disfruta tu granola como topping en tu fruta, o como alternativa de un cereal en versión saludable! Puedes agregar fruta y lechada para complementar, y comerlo como desayuno, cena o snack Encuentra el video de la preparación en la página de facebook: nutrición espiritual. ¿Te animas a prepararla? See more
Información
Teléfono: +52 656 255 6501
Web: www.instagram.com/nutricionespiritual
550 personas le gusta esto