1. Home /
  2. Personal blog /
  3. LN. Ana Victoria Sanchez

Etiquetas / Categorías / Temas



LN. Ana Victoria Sanchez 21.11.2022

Hotcakets sin harina (porción para 3 personas). -2 plátanos maduros -1 y 1/2 taza de avena molida - 1 cda de vainilla - 1 cda de mantequilla de mani ... - 2 cds de cacao en polvo - 2 huevos -1 cdta de polvo para hornear Licuar todo por un minuto. Calentar un sarten de teflón , agregar aceite en spray y voltear cuando salgan burbujas o este con consistencia más solida. Topin 1/2 taza de yogurt natural griego 1 chorrito pequeño de vainilla 1 sobre de estevia o dos gotitas. Agregar arándanos o dos fresas opcional See more

LN. Ana Victoria Sanchez 20.11.2022

Económico, delicioso y saludable

LN. Ana Victoria Sanchez 20.11.2022

Pescado adobado al vapor 5 personas Ingredientes - 5 bistecs de pescado -200ml de puré de tomate... -3 chiles chipotle - 1 cucharada de mayonesa -1 cucharada de mostaza -1 ajo -1 limon -chile morrón -cebolla -jitomate -sal de ajo, pimienta y sal - papel aluminio. Para el adobo Licuar el puré de tomate, chile chipotle, mostaza, mayonesa, limón y un poco de sal. Preparación Cortas pedazos de papel aluminio de tamaño considerable para que se pueda doblar y cerrar, considerando que quede espacio para que el vapor generado quede atrapado. En el papel aluminio pones adobo y encima el bistec de pescado, condimenta el bistec con sal de ajo y pimienta, después vuelves a poner adobo sobre el bistec y le agregas la verdura Cierras el papel aluminio con el pescado como se ve en el video y dejas marinando en el refrigerador mínimo 60 min. Para cocer pones un comal o cazuela a calentar a fuego medio y agregas el pescado empapelado por 5 a 8 min hasta que infle y comience a hervir por dentro. Emplatar y servir con ensalada y una porcion cereal.



Información

Teléfono: +52 315 110 1203

632 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también