1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Mimbre Restaurante

Etiquetas / Categorías / Temas



Mimbre Restaurante 23.11.2022

Zoom in al Gyro más deseado ideal para este calorcito Hermanos Escobar 2619 a dos cuadras de Ave de las Américas Miércoles a viernes 10am a 6pm... Sábado 10am a 7pm Domingo 10am a 4pm . . . #mimbrerestaurante #SamosaSquad #gyro #slowfood #mediterraneo #fresh #pitabread #pulpo #gyrofan

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Como cada lunes #PlaticadasCocineras Si eres de los que te encanta la cocina... Tienes que estar conectado a nuestra #PlaticadaCocinera de cadalunes a las 7pm JRZ / 8pm CDMX por #zoom . Nuestra Chef @briromero.mx y el Chef @jtopetevaro de @la.alcorza en SLP se hecharán una #PlaticadaCocinera con @dianarg15 desde Guadalajara quien nos comparte de su pasión por el talento humano dentro de sus cocinas . ... Este lunes conoceremos sobre -COCINAR PARA EMOCIONAR, NO PARA IMPRESIONAR. la importancia del liderazgo - . ID de reunión: 737 6963 2312 Contraseña: mimbre AGÉNDALO . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #foodie #cocinamexicana #aprenderycompartir #mexico #kitchentalks #restaurantes #cocina #chefs #somosjuarez #laborder

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Buenas noches, mi nombre es Guillermo Vázquez Virasaba, soy originario del estado de Morelos, de Yautepec. Ahí el platillo más tradicional es la Cecina de Yecapixtla, acompañada de longaniza, carne enchilada, queso fresco, aguacate y tortillas de mano

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Hola Mimbre. Mi Nombre es Roberto Jiménez Vega, soy de la Ciudad de México y el platillo son los tacos de Suadero. Bueno son tacos de carne de res, de entre la costilla y la pata del animal. Es una carne dura, que se puede cocinar confitada, cocida por varias horas en aceite o manteca. También puede ser preparada en olla express para que sea menor el tiempo de la cocción. Importante el juego de salsas, limón, sal, cilantro y cebolla.

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Planear tu alimentación semanal es muy importante. Ahorras tiempo, comes más sano, inviertes solo en lo necesario Barra y hogaza [integral multigrano / hierbas finas / ajo / cacao / cacao multigrano ] $80 recogiendo en Mimbre o $120 a domicilio Baguette natural / ajo / multigrano $25 [jueves y viernes]... Pan pita integral [jueves y viernes] $20pza o docena en $200 Hogaza integral multigrano . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #multrigrano #consumelocal #artesanal #consumebien #bread #panaderia

Mimbre Restaurante 23.11.2022

El día más esperado, TARDE DE PAN a tu mesa esta semana no podremos hornear para ustedes el sábado pero no los dejamos sin pan Mañana VIERNES uno maaaas que FAVORITO Empanadas de ate con queso dulce . Precio por pieza $18 entrega en Mimbre 15 piezas o más + $30 = entrega a domicilio 25 piezas o más entrega a domicilio GRATIS... . El pan sale 7.30pm del horno, las entregas a domicilio se harán de 8.30pm a 10.30pm Pedidos via inbox ÚNICAMENTE . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #panaderia #somosjuarez #consumelocal See more

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Mi nombre es Timoteo Salazar, soy de Veracruz. Del nahuatl zacahuili, zacahuil, que significa zacate o con sabor. Este es un tamal con un peso de 10 kilos, tradicional de La Huasteca, con masa martajada y consistencia aguada, chile guajillo y especias, con carne de cerdo, pollo o conejo ( las maestras cocineras de la Huasteca se dice que se le añade un tlacuache para que no fácilmente se agrie). El Zacahuil es envuelto en varias capas de hojas de papatla o platano, posteriormente amarrado con mecate grueso y alambre para finalmente ponerse a cocer en horno de lena.

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Mi nombre es Timoteo Salazar, soy de Veracruz. Del nahuatl zacahuili, zacahuil, que significa zacate o con sabor. Este es un tamal con un peso de 10 kilos, tradicional de La Huasteca, con masa martajada y consistencia aguada, chile guajillo y especias, con carne de cerdo, pollo o conejo ( las maestras cocineras de la Huasteca se dice que se le añade un tlacuache para que no fácilmente se agrie). El Zacahuil es envuelto en varias capas de hojas de papatla o platano, posteriormente amarrado con mecate grueso y alambre para finalmente ponerse a cocer en horno de lena.

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Por años te hemos compartido un platillo que sólo preparamos en temporada donde hay extraordinario y este año no te lo quieres perder esta explosión de sabor se llama THAI MANGO SALAD .... . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #laborder #thaifood #mangolover #ciudadjuarez #foodie #thailand #viajes #imperdible #starter See more

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Nuestro compromiso es llevar a tu mesa cariño y calidad . Recuerda que horneamos barras, hogazas, baguette y órdenes especiales los miércoles, jueves, viernes . Entregando recién hecho en la tarde-noche o te lo guardamos para el día siguiente ... . Barra y hogaza [integral multigrano / hierbas finas / cacao / cacao multigrano ] $80 recogiendo en Mimbre o $100 a domicilio . Baguette natural / ajo / multigrano $25 [jueves y viernes] . Pedidos especiales varían número de piezas mínimas y precio . Barra cacao multigrano . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #orgulloicum #consumelocal #artesanal #consumebien #bread #panaderia See more

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Desde Tuxpan, Jalisco, el pueblo de la fiesta eterna. Dónde se elaboran los tacos de la estación, llamados así porque desde hace más de 100 años, las señoras vendían a los pasajeros del tren, los taquitos de carne de cerdo en chile rojo y frijoles, con sus chiles verdes toreados, así de sencillo este platillo ha sobrevivido hasta la fecha siendo unos de los más vendidos en la región los fines de semana. Según las estadísticas se venden más de 24mil tacos cada fin de semana.... Y la verdad si están muy ricos En la actualidad son.muy pocos los que los hacen a la leña, muchos ya usan gas. Pero los de este puesto son los más ricos.

Mimbre Restaurante 23.11.2022

Desde Tuxpan, Jalisco, el pueblo de la fiesta eterna. Dónde se elaboran los tacos de la estación, llamados así porque desde hace más de 100 años, las señoras vendían a los pasajeros del tren, los taquitos de carne de cerdo en chile rojo y frijoles, con sus chiles verdes toreados, así de sencillo este platillo ha sobrevivido hasta la fecha siendo unos de los más vendidos en la región los fines de semana. Según las estadísticas se venden más de 24mil tacos cada fin de semana.... Y la verdad si están muy ricos En la actualidad son.muy pocos los que los hacen a la leña, muchos ya usan gas. Pero los de este puesto son los más ricos.

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Buenas noches, mi nombre es Guillermo Vázquez Virasaba, soy originario del estado de Morelos, de Yautepec. Ahí el platillo más tradicional es la Cecina de Yecapixtla, acompañada de longaniza, carne enchilada, queso fresco, aguacate y tortillas de mano

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Nombre: Jesus Cuevas Ingrediente: Chiltepín

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Hoy como cada lunes hay #PlaticadaCocinera 7pm JRZ / 8pm CDMX *recuerda que no tienen costo . Nuestro chef invitado nos compartirá sobre COCINA DE HUMO Y FUEGO MEDITERRÁNEA - con @chef_carlos_holguin, creador de @pyrhobych .... #zoom ID de reunión: 868 2552 8839 comparte con más amantes de la cocina . . . #mimbrerestaurante #jrz #samosasquad #restaurantes #laborder #cocinadehumo #smoke #bbq #foodie #aprenderycompartir #cocinafronteriza #cdjuarez #chefsunidos #gastronomia

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Nuestro compromiso es llevar a tu mesa cariño y calidad . Recuerda que horneamos barras, hogazas, baguette y órdenes especiales los miércoles, jueves, viernes . Entregando recién hecho en la tarde-noche o te lo guardamos para el día siguiente ... . Barra y hogaza [integral multigrano / hierbas finas / cacao / cacao multigrano ] $80 recogiendo en Mimbre o $100 a domicilio . Baguette natural / ajo / multigrano $25 [jueves y viernes] . Pedidos especiales varían número de piezas mínimas y precio . Barra cacao multigrano . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #orgulloicum #consumelocal #artesanal #consumebien #bread #panaderia See more

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Los sabores así como los valores se trasmiten por generaciones gracias a su aprendizaje en nuestra Cocina de Inspiración sobre los sabores tailandeses y uso de especias nuestra Jefa de cocina @litzia_ovalle creó unos Rollitos tailandesesque hoy día están en carta y puedes disfrutar como entrada . Muy orgullosos de ti Litzia, de tu recorrido y cuánto gusta tu creación a los clientes [nuestro gran #SamosaSquad] . .... . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #restaurantes #laborder #panaderia #consumebien #consumelocal #thaifood See more

Mimbre Restaurante 22.11.2022

El día más esperado, TARDE DE PAN a tu mesa esta semana no podremos hornear para ustedes el sábado pero no los dejamos sin pan Mañana VIERNES uno maaaas que FAVORITO Empanadas de ate con queso dulce . Precio por pieza $18 entrega en Mimbre 15 piezas o más + $30 = entrega a domicilio 25 piezas o más entrega a domicilio GRATIS... . El pan sale 7.30pm del horno, las entregas a domicilio se harán de 8.30pm a 10.30pm Pedidos via inbox ÚNICAMENTE . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #panaderia #somosjuarez #consumelocal See more

Mimbre Restaurante 22.11.2022

Te esperamos mañana como cada sábado y domingo desde las 10am para un desayuno extra-ordinario . Tetela con longaniza . .... . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #laborder #consumebien #cocinamexicana #oaxaca #tetela #consumelocal See more

Mimbre Restaurante 21.11.2022

De lo mejor que te puedes regalar hoy es disfrutar nuestro Pad Thai con toda la calma los 5 sabores perfectamente equilibrados . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #laborder #consumebien #thaifood #jrzfoodie

Mimbre Restaurante 21.11.2022

Como cada lunes #PlaticadasCocineras Si eres de los que te encanta la cocina... Tienes que estar conectado a nuestra #PlaticadaCocinera de cadalunes a las 7pm JRZ / 8pm CDMX por #zoom . Nuestra Chef @briromero.mx y el Chef @jtopetevaro de @la.alcorza en SLP se hecharán una #PlaticadaCocinera con @dianarg15 desde Guadalajara quien nos comparte de su pasión por el talento humano dentro de sus cocinas . ... Este lunes conoceremos sobre -COCINAR PARA EMOCIONAR, NO PARA IMPRESIONAR. la importancia del liderazgo - . ID de reunión: 737 6963 2312 Contraseña: mimbre AGÉNDALO . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #foodie #cocinamexicana #aprenderycompartir #mexico #kitchentalks #restaurantes #cocina #chefs #somosjuarez #laborder

Mimbre Restaurante 21.11.2022

Mañana domingo te recibimos en horario normal 10am a 4pm con pan de chocolate, café coatepecano, chocolate oaxaqueño y el imperdible de los domingos Golden Milk . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #domingos #weekend #brunch #goldenmilk #chocolover #dondecomer #cdjrz #lechedorada #latebreakfast

Mimbre Restaurante 21.11.2022

Nombre: Jesus Cuevas Ingrediente: Chiltepín

Mimbre Restaurante 21.11.2022

Te esperamos mañana como cada sábado y domingo desde las 10am para un desayuno extra-ordinario . Tetela con longaniza . .... . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #laborder #consumebien #cocinamexicana #oaxaca #tetela #consumelocal See more

Mimbre Restaurante 21.11.2022

Hola Mimbre. Mi Nombre es Roberto Jiménez Vega, soy de la Ciudad de México y el platillo son los tacos de Suadero. Bueno son tacos de carne de res, de entre la costilla y la pata del animal. Es una carne dura, que se puede cocinar confitada, cocida por varias horas en aceite o manteca. También puede ser preparada en olla express para que sea menor el tiempo de la cocción. Importante el juego de salsas, limón, sal, cilantro y cebolla.

Mimbre Restaurante 20.11.2022

Hoy como cada lunes hay #PlaticadaCocinera 7pm JRZ / 8pm CDMX *recuerda que no tienen costo . Nuestro chef invitado nos compartirá sobre COCINA DE HUMO Y FUEGO MEDITERRÁNEA - con @chef_carlos_holguin, creador de @pyrhobych .... #zoom ID de reunión: 868 2552 8839 comparte con más amantes de la cocina . . . #mimbrerestaurante #jrz #samosasquad #restaurantes #laborder #cocinadehumo #smoke #bbq #foodie #aprenderycompartir #cocinafronteriza #cdjuarez #chefsunidos #gastronomia

Mimbre Restaurante 20.11.2022

De lo mejor que te puedes regalar hoy es disfrutar nuestro Pad Thai con toda la calma los 5 sabores perfectamente equilibrados . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #panaderiadeinspiración #restaurantes #laborder #consumebien #thaifood #jrzfoodie

Mimbre Restaurante 20.11.2022

Hoy como cada lunes hay #PlaticadaCocinera 7pm JRZ / 8pm CDMX *recuerda que no tienen costo . Nuestra chef invitada nos compartirá sobre COCINAR PARA EMOCIONAR NO PARA IMPRESIONAR. La importancia del liderazgo- con @dianarg15 desde Guadalajara, quien ha tenido oportunidad de trabajar con equipos de México, NY y España .... #zoom ID de reunión: 868 2552 8839 comparte con más amantes de la cocina . . . #mimbrerestaurante #jrz #samosasquad #restaurantes #laborder #foodie #kitchentalks #cdjuarez #chefsunidos #gastronomia

Mimbre Restaurante 20.11.2022

Nos emocionan los Lunes porque significan #PlaticadasCocineras aprendemos de cocina sin costo esta vez todos conectados para disfrutar de otra cultura Tienes que estar conectado a nuestra #PlaticadaCocinera de cada lunes 7pm JRZ / 8pm CDMX por #YouTube Esta vez le toca a nuestra chef @briromero.mx compartir su saberes y sabores hindis ... - UNA MEXICANA COCINANDO SABORES DE INDIA - AGÉNDALO Para quien no se enteró YA tenemos Canal de YouTube de nuestro #ProyectoHermano @platicadas.cocineras y esta será la Platicada #44 #PlaticadasCocineras en YOUTUBE sigenos, activa notificaciones y comparte @platicadas.cocineras @briromero.mx @jtopetevaro @muchopicoso . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #samosasquad #mexico #culturas #gastronomia #mexicanostalentosos #tradiciones #india #cooking #curry #foodie #aprenderycompartir #youtube #podcast

Mimbre Restaurante 20.11.2022

Mi nombre es Nidia Jauregui , soy originaria de Ciudad Juarez Chihuahua, y uno de las preparaciones originarias del estado es el pinole tarahumara. Sus ingredientes principales son: harina de maíz y cacao. Se prepara en bebidas, barras o inclusive se puede consumir sólo el pinole en polvo. Es una fuente de energía ya que los raramuris recorren largos caminos .

Mimbre Restaurante 20.11.2022

¿Quién postrea hoy sábado con nosotros o inicia su domingo con nuestro glorioso chocolate oaxaqueño de cardamomo o romero+jengibre? Horario de finde: Sábados 10am a 7pm Domingos 10am a 4pm... . . . #mimbrerestaurante #cocinadeinspiración #jrz #samosasquad #restaurantes #laborder #panaderia #consumebien #consumelocal #chocolover #postre #sweet See more



Información

Localidad: Ciudad Juárez

Teléfono: +52 656 694 2567

Ubicación: Hermanos Escobar 2619 32300 Ciudad Juárez, Chihuahua, Mexico

Web: www.mimbrerestaurante.com

18877 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también