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Luna Azul 23.11.2022

Que tal un rico mole... ...con este rico clima! Ya estamos en:

Luna Azul 22.11.2022

Chilaquiles con Mole INGREDIENTES 300 gramos de mole LUNA AZUL 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada 1 taza de caldo de pollo... 3 jitomates, cebolla, 2 ajos pelados Totopos Crema ácida Queso Fresco y queso Cotija Cebolla en rebanadas. Ajonjolí tostado ELABORACIÓN Licuar el jitomate, ajo y cebolla con poquita agua Calentar una olla con un poco de aceite y verter el caldillo Dejar que hierva Agregar el mole y disolverlo Añadir el caldo de pollo y rectificar sal Para servir: Verter algunos totopos en el mole sin dejar que se remojen mucho Servirlos en el plato y añadir el pollo, la crema, la mezcla de los quesos, cebolla en rebanadas y el ajonjolí Acompañar con frijolitos refritos y una cerveza bien fría

Luna Azul 21.11.2022

Durante esta contingencia, te sugerimos armar tu despensa con: Conservas en lata Cereales & Legumbres Frutos secos Verduras congeladas... Los productos LUNA AZUL | Mole te ofrecen: Fácil almacenamiento Versatilidad al cocinar Alta durabilidad Importante valor nutricionaly claro, ¡el mejor sabor! Pruébalos todos!!

Luna Azul 20.11.2022

Tamales de Mole con queso Oaxaca INGREDIENTES 250 gramos de mole LUNA AZUL litro de caldo de pollo ... 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 kg de Masa de maíz preparada para tamales 4 Hojas de plátano en cuadros y asadas 2 tazas de frijoles negros refritos 250 gr de queso Oaxaca deshebrado 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas ELABORACIÓN Sofríe el mole y vierte el caldo de pollo. Agrega el pollo deshebrado, mezcla y rectifica sazón. Cocina hasta que espese ligeramente. Deja enfriar. Extiende una capa de masa sobre cada hoja de plátano. Coloca en el centro una cucharada de mole con pollo, una cucharada de frijoles y el queso. Cierra y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano. Acomoda los tamales en una vaporera y cuece a fuego medio durante una hora y media.



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Teléfono: +52 81 2861 0585

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