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LoSano-Nutrición 23.11.2022

DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION!!!!!! La FAO celebra el Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre de cada año para conmemorar la fundación de la Organización en el año 1945. Se organizan eventos en más de 150 países de todo el mundo, convirtiéndolo en uno de los días más celebrados del calendario de la ONU. Estos eventos promueven la concienciación y la acción a escala mundial para aquellos que padecen hambre y la necesidad de garantizar la seguridad alimentaria y dietas... nutritivas para todos. El Día Mundial de la Alimentación es una oportunidad para demostrar nuestro compromiso con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 2 Alcanzar la meta del Hambre Cero en 2030. Se trata también de un día para que podamos celebrar los avances realizados hacia la consecución del #HambreCero. ¿Por qué debe importarnos el Día Mundial de la Alimentación y el #HambreCero? El derecho a la alimentación es un derecho humano básico. Invertir en sistemas alimentarios sostenibles y desarrollo rural significa emprender algunos de los principales desafíos globales - de alimentar a la creciente población mundial a proteger el clima mundial, y abordar algunas de las causas fundamentales de la migración y el desplazamiento. Lograr los 17 ODS no puede suceder sin acabar con el hambre y sin tener una agricultura y unos sistemas alimentarios respetuosos con el clima, sostenibles y resilientes que provean para las personas y el planeta. Alcanzar el #HambreCero es possible: de los 129 países monitoreados por la FAO, 72 ya han logrado el objetivo de reducir a la mitad la proporción de personas que sufren hambre en 2015; en los últimos 20 años, la probabilidad de que un niño muera antes de los cinco años se ha reducido casi a la mitad, con unos 17.000 niños salvados cada día; las tasas de pobreza extrema se han reducido a la mitad desde 1990. http://www.fao.org/world-food-day/2017/about/es/

LoSano-Nutrición 23.11.2022

4 COSAS QUE NO SABIAS DEL ESCALDADO!!!!!!!! Te preguntarás ¿Qué es el ESCALDADO??? El escaldado es un tratamiento térmico en que el alimento se somete a altas temperaturas, tradicionalmente por acción del agua, ya sea por inmersión o en forma de vapor, durante un muy corto período de tiempo (segundos a minutos).... Muchos vegetales que se venden congelados, sino se escaldarían previamente tendrían una apariencia de poca calidad, con pérdida de color. Generalmente después del escaldado los alimentos se enfrían a temperatura ambiente para evitar su cocción. BENEFICIOS DEL ESCALDADO 1. El objetivo principal es inactivar los sistemas enzimáticos responsables de las alteraciones de calidad sensorial (aparición de olores y sabores extraños) y nutricionales (perdidas de vitaminas) que se producen durante la conservación. 2. La eliminación del aire que queda entre sus tejidos 3. Se lleva acabo una limpieza del alimento, se elimina el polvo y los gases superficiales. 4. La intensificación del color verde de hortalizas.

LoSano-Nutrición 23.11.2022

Siguenos en nuestra cuenta de Instagram!!! Tips para que las #dietasparabajardepeso, recetas, ejercicios de entrenamieto para ganar #másMúsculo #bebetter #BeLoSANONUTRICION

LoSano-Nutrición 23.11.2022

Asesoría nutricional!!! Aquí en LoSano-Nutricion te ofrecemos los mejores planes de alimentación adaptados a tu estilo de vida. Sabemos que puedes tener diferentes objetivos y aquí queremos ayudarte a lograrlo, ya sea mejorar tu estado de salud, ganar #MásMúsculo , bajar de peso o quieres lucir increíble en tu vestido favorito nosotros queremos ser parte de tu cambio, acércate con nosotros #BeLosanoNutrición Consulta previa cita: 449 276 92 65 llámanos o envía un mensaje por whats app.

LoSano-Nutrición 23.11.2022

¿PODRIA TU PAREJA SABOTEARTE TU DIETA? En un estudio publicado en la revista HEALTH PSYCHOLOGY, explican que los hombres con esposas que están iniciando una #dietaparabajardepeso o tratando de mejorar sus hábitos alimenticios a través de platillos más saludables, equilibrados y balanceados son más propensos a comer comida chatarra fuera de casa. Por el contrario, aquellos maridos que participan en la elaboración de las comidas de día en compañía de sus esposas tienen un... mejor apego a una dieta sana. TRABAJANDO EN EQUIPO TODO ES MÁS SENCILLO!!!!! #MásMúsculo #BeloSANONUTRICIÓN

LoSano-Nutrición 23.11.2022

Queremos felicitar a nuestra atleta Norma Rincón, por su premio municipal #alméritodeportivo de Aguascalientes. Felicidades y sigue cosechando triunfos #MásMúsculo #BeLOSANONUTRICION

LoSano-Nutrición 22.11.2022

Por que EL #NOTENGOTIEMPO ya no es una excusa, esta es la forma en la cual @lizz, nos muestra como organiza su comida post entrenamiento. Sigue enfocada en tu meta y la disciplina que tienes te llevara a ella Y tú compartenos como organizas tus comidas!!!! #dietasoarabajardepeso... #MásMúsculo See more

LoSano-Nutrición 21.11.2022

4 estrategias para no subir en diciembre Para todos es conocidos que este mes es para compartir tiempo en las posadas, reuniones y fechas festivas especificas de este mes con la familia, seres queridos y compañeros de trabajo. También durante este mes muchas personas estas dispuestas a subir unos kilitos de más y tirar por la borda todos su progresos que mucho esfuerzo, tiempo y constancia les han costados, si tu eres de ellos te daremos las 4 estrategias para evit...ar subir esos kilitos en estas fechas. 1. NO DEJES DE REALIZAR ACTIVIDAD FISICA No dejes de entrenar, posiblemente en una semana tengas 3 o 4 posadas así que sigue moviéndote!!!!!! Entrena con más intensidad, exígete más en cualquier clase que tomes, haz todo lo posible por merecerte esos carbohidratos extras que tendrás en tu posada. 2. APEGO AL 100% A TU PLAN NUTRICIONAL Los días que no tengas posada o reunión, trata de llevar tu plan a la PERFECCION, así evitaras consumir más calorías en días que serán de suma importancia para no subir de peso. 3. REALIZA UNA ELECCION SABIA Si, sabemos que los alimentos típicos estas fechas son ricos en carbohidratos y grasas, así que si ya estas agregando gran cantidad de calorías a tu conteo total del día, debes de elegir entre comer o TOMAR ya que las bebidas azucaradas (atole, ponche, chocolate y café) aportan gran cantidad de calorías que muchas veces no tomamos en cuenta. Con las bebidas alcohólicas también debes poner atención ya que aportan calorías vacías que tu cuerpo almacena en forma de grasa. 4. COMER CON MODERACION Si, tan fácil y sencillo, comer con moderación te permitirá no aumentar de peso, debes tener en mente que tienes en la agenda varias posadas a las cuales asistirás y debes de medir lo que comes ya que en cada una de ellas comerás alimentos ricos en calorías así que trata de no excederte en las cantidades para que puedas disfrutar las fiestas que se aproximan.

LoSano-Nutrición 21.11.2022

Inicios de año y todos queremos bajar y llegar a nuestro peso ideal!!! Ya sea por que fue uno de los propositos de año, quieres mejorar tu salud o tienes un viaje en verano y quieres lucir increible en ese vikini que tienes guardado y no haz podido usar, sea cual sea tu motivo aqui queremos que lo logres. Acercate con nosotros, aquí haremos todo lo posible para que tu plan nutricional sea lo mas sencillo de llevar y que veas resultados lo más rápido posible!!!! 2018 ES TU AÑO!!!!!!!!!!!!!

LoSano-Nutrición 21.11.2022

Por que el domingo las calorias si cuentan y Cuentan mucho!!!!!!

LoSano-Nutrición 21.11.2022

A toda la familia de LoSano-Nutrición les deseamoa que tengan un excelente 2018 que sea el mejor año para cada uno de ustedes, que sea un año lleno de alegria, salud y que todos los objetivos que tengan se cumplan #Beyourself #BeBetter #MásMúsculo #BeLoSanoNutrición

LoSano-Nutrición 21.11.2022

LA FIBRA ALIMENTARIA !!!!!!! Qué es la fibra alimentaria? Podríamos resumir diciendo que la fibra alimentaria son sustancias de origen vegetal, de carbohidratos o derivados de los mismos, que el cuerpo humano no puede digerir ya que el cuerpo humano no cuenta con las enzimas especificas para realizar esta acción, es por eso que pasan hasta el colón de forma intacta y es ahí donde realizan sus principales funciones. ... TIPOS DE FIBRA Fibra soluble: esta fibra forma una pasta este tipo de fibra se encuentra en los nopales, papaya, la manzana, mango y en las legumbres (lentejas y frijoles) Funciones: 1. Por la gran cantidad de agua que absorbe esta fibra, provoca una disminución en la absorción de azúcar y grasas. Como una consecuencia a la baja absorción de estos nutrientes, provoca niveles adecuados de colesterol y triglicéridos. 2. A nivel de estómago estas fibras, como una respuesta a su viscosidad, hacen más lento el vaciamiento gástrico y aumentan su distensión prolongando la sensación de saciedad. FIBRA INSOLUBLE: la fibra que la mayoría de las personas conocen, los alimentos que contienen esta fibra son: cereales integrales, algunas frutas (fresa, piña, pera) y verduras (coliflor, coles, espinacas, lechuga) FUNCIONES 1. Evita el estreñimiento, ya que aumenta el tamaño de las heces fecales y hace que el cuerpo elimine los desechos ya que se acelera el transito intestinal 2. Un intestino grueso más funcional, ya que la fibra evita que algunos alimentos se mantengan durante mucho tiempo en ellos y así se evita la putrefacción. 3. Esta fibra es una gran aliada contra las hemorroides, ya que evitando el estreñimiento por unas heces mas suaves y así tendremos unas venas menos inflamadas.

LoSano-Nutrición 20.11.2022

A toda la familia de LoSano-Nutrición les deseamoa que tengan un excelente 2018 que sea el mejor año para cada uno de ustedes, que sea un año lleno de alegria, salud y que todos los objetivos que tengan se cumplan #Beyourself #BeBetter #MásMúsculo #BeLoSanoNutrición

LoSano-Nutrición 20.11.2022

4 COSAS QUE NO SABIAS DEL ESCALDADO!!!!!!!! Te preguntarás ¿Qué es el ESCALDADO??? El escaldado es un tratamiento térmico en que el alimento se somete a altas temperaturas, tradicionalmente por acción del agua, ya sea por inmersión o en forma de vapor, durante un muy corto período de tiempo (segundos a minutos).... Muchos vegetales que se venden congelados, sino se escaldarían previamente tendrían una apariencia de poca calidad, con pérdida de color. Generalmente después del escaldado los alimentos se enfrían a temperatura ambiente para evitar su cocción. BENEFICIOS DEL ESCALDADO 1. El objetivo principal es inactivar los sistemas enzimáticos responsables de las alteraciones de calidad sensorial (aparición de olores y sabores extraños) y nutricionales (perdidas de vitaminas) que se producen durante la conservación. 2. La eliminación del aire que queda entre sus tejidos 3. Se lleva acabo una limpieza del alimento, se elimina el polvo y los gases superficiales. 4. La intensificación del color verde de hortalizas.

LoSano-Nutrición 20.11.2022

Inicios de año y todos queremos bajar y llegar a nuestro peso ideal!!! Ya sea por que fue uno de los propositos de año, quieres mejorar tu salud o tienes un viaje en verano y quieres lucir increible en ese vikini que tienes guardado y no haz podido usar, sea cual sea tu motivo aqui queremos que lo logres. Acercate con nosotros, aquí haremos todo lo posible para que tu plan nutricional sea lo mas sencillo de llevar y que veas resultados lo más rápido posible!!!! 2018 ES TU AÑO!!!!!!!!!!!!!



Información

Localidad: Aguascalientes

Teléfono: +52 449 276 9265

Ubicación: Av. Fco. I. Madero 541 planta alta 20259 Aguascalientes, Mexico

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