1. Home /
  2. Restaurant /
  3. La taque

Etiquetas / Categorías / Temas



La taque 23.11.2022

1. En México se comen en promedio 60 kilos de tortillas al año ¡por persona! 2. Un astronauta incluyó a la tortilla en el menú del transbordador espacial Discovery, en 1998. 3. El taco es tan apreciado y famoso en el mundo, que hasta tiene su Día Mundial del Taco, que se celebra todos los 31 de marzo desde 1997.... 4. El record Guiness del taco más grande del mundo lo tiene la ciudad de Guadalajara, donde se utilizaron 200 kilos de Cochinita Pibil y 44 mil tortillas. 5. Mientras que el récord al taco más largo del mundo lo tiene Querétaro, con un taco que midió 75 metros y que estaba relleno de carnitas. 6. Se cree que los tacos al pastor nacieron en la ciudad de Puebla como una adaptación del shawarma árabe, cambiando la carne de cordero por la de cerdo. Y algunos aseguran que la costumbre de llenar con verdura y piña los tacos al pastor inició en la Ciudad de México. 7. El taco de corteza crujiente (o hard shell taco), que nada tiene que ver con un verdadero taquito, nació lejos de México, en una famosa cadena de comida tex-mex en los Estados Unidos. 8. Se dice que actualmente existen alrededor de 20 mil recetas distintas de tacos. ¡Hay un taco para cada gusto! VEN A CONOCER TODOS LOS QUE TENEMOS EN #LaTaque

La taque 23.11.2022

En la promoción especial te invitamos a que pruebes nuestras super hamburguesas. y SI , ... "SI ES la hamburguesa de la foto" !! Ven y compruébalo.

La taque 23.11.2022

Hoy es viernes de una buena cena, pero no será tan fácil decidir .. así que tu reacciona en la imagen : ¿Eres team tacos o team burguer? ------

La taque 23.11.2022

Nada como un rayo de luz para arrancar el día con la mejor actitud y las ganas de cumplir todas tus metas. #lataque #Texcoco #texcocomelate

La taque 23.11.2022

¿Con quién festejaran el día internacional del taco? Amigos Pareja Compañeros de trabajo Tu decides...... Etiquetalos y festejemos juntos. See more

La taque 23.11.2022

Viernes de tacos.

La taque 22.11.2022

Te compartimos 25 curiosidades que NO SABIAS de los tacos. Ahora muéstrate como un experto de los tacos frente a tus amigos: 1. En 1979 y como un performance social, la artista visual mexicana Maris Bustamante registró legalmente al taco como suyo y reclamó la patente.... 2. En los años del Porfiriato, los tacos solo eran para "la chusma". 3. En la Ciudad de México, las taquerías dejaron de ser consideradas comercio informal en 1918. 4. Lo que distingue a las culturas de mesoamérica (y una de sus grandes aportaciones al mundo) es el descubrimiento del nixtamal. 5. En México se come un promedio de 61 kilos de tortillas al año. 6. Fausto Celorio creó la primera tortilladora automática en 1947. Hasta ahora se han contabilizado casi 79 mil molinos y tortillerías en el país. 7. El astronauta John Glenn incluyó a la tortilla en el menú del transbordador espacial Discovery, en 1998. 8. Los tacos árabes llegaron a Puebla en los años cuarenta, con la comunidad libanesa. 9. Ponerle a los tacos al pastor un "jardín" de cebolla, cilantro y piña, con salsa, es un invento 100% capitalino. 10. El caballo de Emiliano Zapata sólo comía en los Tacos Beatriz. 11. Desde 1997, el 31 de marzo se celebra el Día Mundial del Taco. 12. A partir de los años 50 el taco se fue "afresando" hasta colarse en los restaurantes de lujo. 13. Los tacos de suadero son los únicos que se inventaron en el Distrito Federal. 14. Comer tacos se volvió una tradición popular hace apenas 200 años. 15. La primera información histórica que se tiene sobre el origen del taco proviene de la región de Oaxaca, data de la denominada "Etapa de Villas", hacia la era 1500 a 500 años antes de Cristo. 16. Los tacos de canasta se inventaron en las regiones mineras de Hidalgo y Guanajuato, por eso antes se llamaban tacos mineros. 17. En nuestra ciudad, las taquerías comenzaron a proliferar durante la Revolución a fin de alimentar a las tropas. 18. El taco más grande del mundo se preparó en Querétaro el 20 de noviembre de 2011, midió 75 metros y fue de carnitas. 19. Se cree que la tortilla tuvo su primer referente durante la Conquista de la Nueva España, cuando los indígenas comenzaron a consumirla. 20. Algunos investigadores aseguran que además de ser un aditamento comestible, a veces los indígenas usaban la tortilla como plato. 21. La mayoría de los mexicanos gasta en tortillas casi 10 del presupuesto que destinan a la comida y la bebida. Los menos, sólo 3.1. 22. En la Segunda Guerra Mundial, los pilotos del Escuadrón 201 escribieron en un misil la frase: "Ahí te va este taquito, Hirohito". 23. El estadounidense Joey Chestnut ganó cinco mil dólares por comer 53 tacos en 10 minutos, en un concurso en Puerto Rico. 24. Las descripciones de la primera imagen acotada de un taco datan del año 1551, se ubican dentro del Códice Sierra. 25. El famoso taco de tortilla crujiente de maíz (crunchy taco) es una creación de Taco Bell, restaurante especializado en cocina Tex-Mex.

La taque 22.11.2022

Agradecemos el invaluable apoyo de La taque , para poder dar arranque a nuestras actividades deportivas, sin duda el compromiso con nuestros niños es algo muy i...mportante para un desarrollo como sociedad. Gracias a ellos tendremos nuestro primer estandarte impreso y orgullosamente caminaremos juntos por un México con mas BASKETBALL !!

La taque 21.11.2022

Esta imagen va : "SIN PALABRAS". #LATAQUE #Texcoco

La taque 20.11.2022

Estos son algunos de los principales beneficios de beber café. Ayuda a quemar grasas. La cafeína es un acelerador natural del metabolismo. Aporta nutrientes.... Fuente de antioxidantes. Disminuye la probabilidad de contraer enfermedades. Protege el corazón e hígado. Reduce el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. -------- Teniendo esto en mente, ¿Qué esperas para arrancar tu desayuno con una gran taza de café? . En #lataque te esperamos para que comiences un gran día de la mejor manera. See more

La taque 20.11.2022

A unos días de haber celebrado el Día del Taco, el 31 de marzo, aquí le compartimos la forma correcta de comer tacos, fíjese bien: Antes que nada el agarre tiene que ser, según los expertos, con los primeros tres dedos de la mano, dejando el meñique al aire. La cabeza debe estar inclinada unos 45 grados, aproximadamente, para poder saborearlo. ... El brazo tiene que estar levantado unos 90 grados y el plato siempre debe estar debajo del taco (es muy importante, para evitar escurrimientos). fuente : Turquesa News.

La taque 20.11.2022

Verdaderas filosofías de la vida. #LaTaque #texcoco #TexcocoMeLate

La taque 20.11.2022

Y ahora un POEMA ...



Información

Teléfono: +52 595 114 5754

768 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también