1. Home /
  2. Otro /
  3. ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas

Etiquetas / Categorías / Temas



ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 23.11.2022

Especialízate en el área gastronómica, estudia una maestría en el ISAG. Maestría en Dirección y producción de Alta Reposteria, Panadería y Chocolatería. Duración de la maestría: 1 año y 4 meses. Plan de estudio tetramestral Horarios: lunes y martes de 17:00 hrs. a 21:00 hrs.... Iniciamos en Mayo 2021. Aprovecha nuestra promoción del mes de Marzo inscríbete y obten un 50% de descuento en todas las inscripciones y un 20% de beca en mensualidades. Teléfonos: 6144131752 y 6144113522 Inscripciones vía WhatsApp 614-100-0775 Av. Zarco # 2658, Col. Zarco Instituto Superior de Artes Gastronómicas

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 23.11.2022

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS! Licenciatura en Gastronomía Chef Iniciamos tetramestre en Septiembre 2020. Aquellos que se inscriban del 1 al 15 de Agosto 2020 obtendrán el 60% de descuento en la primera inscripción y 10% en TODAS las siguientes inscripciones, toma esta magnífica oportunidad de formar parte del ISAG y emprende una de las experiencias más significativas de tu vida profesional con una formación académica de excelencia.... Tenemos convenios para que realices tus prácticas profesionales a diferentes partes de Estados Unidos, Europa y Argentina . Contamos con los mejores chefs instructores y Maestros docentes. Pregunta por nuestro sistema de becas, te damos respuesta inmediata. CUPO LIMITADO!! ULTIMO MES DE INSCRICPIÓNES. Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos: +5216144131752 y +5216144113522 WP+5216141000775 Instituto Superior de Artes Gastronómicas Av. Zarco #2658, Col. Zarco #ISAG #gastronomia #licenciatura

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 23.11.2022

Dale un giro direferente a tu día y aprende a preparar un Cayo de Almeja al Limon! Isag#receta#delicioso Cayo de almeja al limón Ingredientes:... 1 pz de pepino 400 gr cayo de almeja 200 ml limón 50 gr cebolla morada Sal de grano al gusto Pimienta negra al gusto Tostadas para acompañar Opcional: Salsa inglesa Salsa soya Salsa huichol Procedimiento: Se pone el callo en agua con sal aproximadamente 20 minutos y se dejan escurrir. Se corta el pepino lo más delgado posible y la cebolla cicelada. Se pone una cama de pepino y los cayos encima, se decora con cebolla morada y se baña con el limón, sal de grano y pimienta negra. Puede agregar salsa huichol, salsa inglesa y unas gotas de salsa soya a su gusto. Degustar con tostadas horneadas.

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 22.11.2022

Gracias a Dios estamos de Regreso !!! QUINTA ZARCO NEGRO Y DORADO

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 22.11.2022

El 16 de Septiembre de 1810 fue el día en el que se consumó la independencia de México y en el ISAG sabemos la importancia de este día para nuestro País. Te compartimos una receta de chiles en Nogada para que la prepares y en compañía de tu familia y amigos y grites fuerte VIVA MÉXICO. CHILES EN NOGADA INGREDIENTES ... 4 pzas Chiles poblanos tostados, pelados y desvenados 150 grs. Carne molida de res 150 grs. Carne molida de lomo de cerdo 4 dientes Ajo en brunoise 230 grs Cebolla en brunoise cdas. Aceite de maíz 1 pza. Manzana sin piel y cubos 100 grs, Piñones 1 pzas. Peras sin piel y en cubos 2 pzas. Duraznos sin piel y en cubos 70 grs. Uvas pasas 30 grs. Acitrón 1 pza. Plátano macho 4 pzas. Jitomate 100 ml. Puré de tomate Orégano Sal y pimienta Tomillo Laurel Azúcar 1 pza. Granada 1 mjo perejil liso "Preparación: 1. Se tuestan los chiles, se envuelven en una bolsa de plástico pasada media hora, se desvenan, se les quita la piel y se les lava en agua corriente. FORMA DE HACER EL RELLENO: Se fríen en aceite de ajo y la cebolla bien cicelada, se agrega la carne. Cuando ya está bien frita se agrega el puré de jitomate, luego las pasas, las almendras peladas y ciceladas, el acitrón, y se agregan las frutas bien picadas en éste orden: durazno, manzana, pera y una vez cocidos se agrega el plátano macho. Se sazona por último con sal y pimienta (algunas personas le agregan un poco de canela y clavos molidos.) Este cocimiento se retira del fuego cuando espesa, se tapa para que repose con su vapor. Una vez algo frio de relleno (se acostumbra hacerlo un día antes si es mucho lo que se va a preparar y para que ""desarrolle sabor"". Se rellenan los chiles."

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 22.11.2022

El Instituto superior de Artes Gastronómicas te invita a su Curso practico de Hortaliza Orgánica en casa Elimina el estrés y la ansiedad de una manera práctica y divertida, cultiva, produce y consume tus propios alimentos. No importa si no cuentas con el espacio , nosotros te proporcionamos todo lo necesario para que puedas tener tu hortaliza en casa Duración: 4 sesiones Fechas: ... 10 abril 8Mayo 22 Mayo 11 Junio Costo :$3,450 pesos incluye todo el material ( macetas, semillas, plantas ,extractos y mandil) Semillas Mini pimiento morron Poblano Jalapeño Chilaca Habanero Morron mediano o parecido Tomate cherry rojo Tomatillo Tomate saladet Mezcla de microgreen mild Oregano Cilantro Albahaca Menta Mezcla de lechugas de verano No esperes más inscríbete vía whatsapp al 614 100 0775 Dirección: Av Zarco #2658 colonia Zarco. Chihuahua Chih.

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 21.11.2022

La Comunidad del ISAG felicita al joven Saúl Ricardo Fernández Ochoa por haber ganado el primer lugar del concurso Porque estudiar Gastronomía en el ISAG con la receta Picaña rellena, con un total de 6,930 likes. La Carrera en Gastronomía es una, cuya matrícula ha crecido más durante los últimos años, en si se refiere a todos los procesos en la preparación de alimentos, y México es uno de los destinos gastronómicos más importa...ntes a nivel mundial, por lo que la oportunidad de crecer es enorme, es una carrera cara por todo el equipo, utensilios, insumos y mano de obra que se requiere, de allí la importancia y trascendencia del programa de becas que el Instituto Superior de Artes Gastronómicas ha ofrecido desde su apertura, al día de hoy, de cada 10 alumnos que estudian en el ISAG 4 reciben apoyo de beca. Teniendo conocimiento de jóvenes con talento que quieren estudiar en el ISAG pero que no cuentan con el recurso económico para hacerlo, se decidió lanzar el Concurso Por qué estudiar gastronomía en el ISAG una oportunidad única ya que el ganador tendrá una beca con valor de $ 300,000.00 pesos. El concurso consistió en elaborar un video de 3 minutos donde se muestra al concursante preparando una receta de cocina, y explicando las razones de por qué quiere estudiar gastronomía en el ISAG, el video con más likes será el ganador. Se recibieron 12 videos de los cuales 5 cumplieron con los requisitos y se subieron a la página del ISAG, de estos el ganador fue el joven Saúl Ricardo Fernández con la receta Picaña rellena, con 6,930 likes, Felicidades Saúl ya eres parte de la comunidad ISAG. Con acciones como esta, el Instituto Superior de Artes Gastronómicas refrenda su compromiso con la sociedad de seguir trabajando en lograr profesionistas de alto nivel para el crecimiento y desarrollo de la actividad gastronómica. See more

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 21.11.2022

Aprende a preparar una exquisita Masa Danesa y sigue pendiente de todas las recetas que te estaremos compartiendo. Isag#receta#delicioso Receta: Masa danesa Ingredientes:... 1 kg harina 40 gr levadura 100 gr azúcar 400 ml leche 20 gr sal 200 gr huevo 400 gr mantequilla para empaste Para Decorar: 250 gr Nuez en padecería GLASE 200 gr azúcar glas 50 ml leche Procedimiento: Amasar todos los ingredientes al mismo tiempo y disponer en refrigerador toda una noche Formar un cuadro al doble de la mantequilla y doblar en libro Dar dos vueltas y media y refrigerar por 45 minutos Estirar y formatear Levar por 45 minutos barnizar y hornear a 180 por 23 minutos.

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 21.11.2022

¡INSCRIPCIONES ABIERTAS! Licenciatura en Gastronomía Chef Iniciamos tetramestre en Septiembre 2020. Aquellos que se inscriban del 16 al 31 de Agosto 2020 obtendrán el 70% de descuento en la primera inscripción, toma esta magnífica oportunidad de formar parte del ISAG y emprende una de las experiencias más significativas de tu vida profesional con una formación académica de excelencia.... Tenemos convenios para que realices tus prácticas profesionales a diferentes partes de Estados Unidos y Europa. Contamos con los mejores chefs instructores y Maestros docentes. Pregunta por nuestro sistema de becas, te damos respuesta inmediata. CUPO LIMITADO!! ULTIMO MES DE INSCRICPIÓNES. Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos: +5216144131752 y +5216144113522 WP+5216141000775 Instituto Superior de Artes Gastronómicas Av. Zarco #2658, Col. Zarco #ISAG #gastronomia #licenciatura

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 21.11.2022

Regálate la oportunidad de aprender a elaborar delicioso pan. TALLER EN PANADERIA. Iniciamos viernes 23 de octubre Duración 2 meses ... Horario: viernes de 4:00pm a 8:00pm CUPO LIMITADO!! Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos: 6144131752 y 6144113522 WP+5216141000775 Instituto Superior de Artes Gastronómicas Av. Zarco #2658, Col. Zarco

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 21.11.2022

BUSCAMOS 10 CHEFS LUGAR DE TRABAJO BERLÍN, ALEMANIA. Te ofrecemos... Apoyo en gastos de trámites. Apoyo en gastos de avión (MEX-ALE) Apoyo y orientación en tramites de VISA de trabajo alemana. Capacitación del idioma alemán. (2 meses en línea y de 3 a 4 meses en curso intensivo presencial). Apoyo monetario mientras aprendes el idioma (4 a 5 meses). Una vez que inicies labores en Alemania te ofrecemos: Sueldo dependiendo conocimientos. Iniciarás como aprendiz con 1,000 euros netos de sueldo (después de impuestos) por mes. Crecimiento en corto o mediano plazo, dependiendo tu desarrollo. Contrato directo con empresa (inicialmente 3 años). 25 días de vacaciones al año. Crecimiento profesional. Seguros sociales (seguro médico, por desempleo, pensión y accidentes). Entre otras prestaciones propias que la empresa te pueda ofrecer. Y todas las ventajas que Alemania te puede ofrecer, como estudiar una especialidad o segunda carrera sin costo. Requisitos Título liberado en Gastronomía. Experiencia deseable en hoteles o restaurantes con estabilidad. Disponibilidad de cambio de residencia. De preferencia que vivan cercanos a la ciudad de León, Guanajuato. (ya sea de ciudades de Jalisco, Michoacán, San Luis Potosí, Aguascalientes o Querétaro). No contar con antecedentes penales. GANAS DE CRECER PROFESIONALMENTE. Más información al teléfono y WA: 477 7878318 Envíanos tu CV a: [email protected] También nos puedes visitar en la ciudad de León, Guanajuato en Manuel S. Vazquez #201 int 210 Col. Los Paraísos. Recuerda que somos #TuCaminoaAlemania

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 20.11.2022

Si lo crees lo creas Si deseas emprender tu negocio propio o simplemente aprender a preparar deliciosa Panadería y repostería, ¡este taller es para ti! ¡100% práctico! Fecha de inicio: 19 de Septiembre de 2020 ... Duración: 4 meses Sábados de 9:00 a 13:00 hrs. CUPO LIMITADO!! Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos:, 6144131752 y 6144113522 Whatsapp 614 100 0775 Instituto Superior de Artes Gastronómicas Av. Zarco # 2658, Col. Zarco #ISAG #gastronomia #panaderia #reposteria

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 20.11.2022

INSCRIPCIONES ABIERTAS!! MAESTRÍA EN DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALTA PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CHOCOLATERÍA. Duración de la maestría: 1 año y 4 meses Plan de estudio tetramestral... Horarios: lunes y martes de 17:00 hrs. a 21:00 hrs. El ISAG nuevamente es pionero para cambiar el rumbo de la gastronomía en nuestro país. Siempre a la vanguardia, propone el mejor nivel en la formación de profesionales de las artes gastronómicas. Docentes calificados de nivel maestría y doctorado, chefs reconocidos con galardones internacionales. Dirigido a egresados de Licenciatura en Gastronomía o cualquier otra carrera universitaria así como a cualquier persona interesada en las actividades del sector gastronómico. Si eres ex alumno ISAG, en nivel Licenciatura, Diplomado y Taller tenemos una promoción especial para ti. Inscríbete en el mes de Julio y obtén el 50% de descuento en TODAS las inscripciones. Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos: +5216141000775, +5216144131752 y +5216144113522 Instituto Superior de Artes Gastronómicas Av. Zarco # 2658, Col. Zarco #ISAG #gastronomia #maestria #chef

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 20.11.2022

Vacancy vacancy vacancy New cruise company Available in the USA https://api.whatsapp.com/send Only serious applicant should apply for MSC CRUISE COM...PANY JOBS available in MSC cruise Hotel Restaurant With free Visa & Air Ticket Free food, with hospitality Free Accommodation Salary start from $5,000 All processing only take 2 weeks Apply now and help your friends and family for a better life AGE BELOW: 18/50 YEARS ONLY ONLY SERIOUS APPLICANTClick this link to apply https://api.whatsapp.com/send

ISAG Instituto Superior de Artes Gastronómicas 20.11.2022

El éxito pertenece a los que son capaces de ir por el. Maestría en Dirección y producción de alta Repostería, Panadería y Chocolatería. Duración de la maestría: 1 año y 4 meses... Plan de estudio tetramestral Horarios: lunes y martes de 17:00 hrs. a 21:00 hrs. Iniciamos en Enero 2021. Ubicación: bit.ly/2ZQ7Nod Email: [email protected] Página web: isag.edu.mx Teléfonos: 6144131752 y 6144113522 Información vía WhatsApp 614-100-0775 Av. Zarco # 2658, Col. Zarco Instituto Superior de Artes Gastronómicas 70% en todas las inscripciones. *Promoción valida si se realiza la inscripción en el mes de Agosto y Septiembre.



Información

Localidad: Chihuahua (Chihuahua)

Teléfono: +52 614 413 1752

Ubicación: Avenida Zarco 2658 31020 Chihuahua, Mexico

Web: isag.edu.mx/Principal/

17434 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también