2. Club deportivo /
  3. Zorros MTB Hermosillo

Etiquetas / Categorías / Temas

Zorros MTB Hermosillo 22.11.2022

Se llevó a cabo la prueba del #XCO Cross Country de la Copa del mundo en Nove Mesto, República Checa Daniela Campuzano está de regreso en las pistas de MTB ...después de la fractura que sufrió el año pasado, siendo esta su primer competencia internacional arrancó en la posición 14 manteniéndose dentro de las favoritas durante la primera vuelta El paso de los kilómetros y el gran ritmo de competencia además de una falla mecánica en la rueda trasera, provocó que la hidalguense cediera algunos lugares terminando la competencia en el lugar 31, El clima cambió en días pasados eso modificó las condiciones del circuito, poniendo a prueba a Dani y hoy en especial más aún por tener una falla mecánica (rueda trasera) pero se logró solucionar y continuar, al final de la carrera fue ganando confianza comentó el staff de México desde República Checa La mexicana Monica Vega terminó en la posición 66, mientras que la ganadora de la prueba fue la francesa Loana Lecomte con tiempo de 1 hora 22 min En la Sub 23 México tuvo representantes, Monserrat Rodríguez terminó en la posición 37 de la femenil mientras que en la rama varonil los ciclistas Adair Prieto y Esteban Herrera terminaron en las posiciones 62 y 63 respectivamente, Emilio Azcona no culminó la prueba Por otra parte en la élite varonil compitieron los mexicanos Gerardo Ulloa, Jaime Miranda, Jose A Hernández y Carlos Miranda Ulloa arrancó como favorito con el número 1 custodiado por los mejores del mundo, en la segunda vuelta durante uno de los descensos la bicicleta del mexicano ganador del Short Track en días anteriores hizo un extraño en una de las raíces de los árboles y fue a dar al piso, siendo atendido de inmediato por los servicios médicos quejándose de la rodilla provocando que el ciclista abandonara la competencia. Jose Aurelio Hernandez, Jaime Miranda y Carlos Miranda terminaron en las posiciones 103, 104 y 107 respectivamente El ganador de la Copa del Mundo #XCO fue Simon Andreassen #UsaElCubrebocas

Zorros MTB Hermosillo 21.11.2022

¡Méxicano en el campeonato mundial! Algunos madrugamos para poder ver a nuestro campeón naciónal corriendo la carrera más importante. ¡Y VALLA QUE VALIÓ L...A PENA! 150 kilómetros fueron los que Ulises estuviera en fuga con una ventaja de más de 6 minutos al gran PELOTÓN. Sabíamos que no debíamos emocionarnos antes de tiempo, pero era inevitable. ¡El único méxicano se encontraba en fuga! ¡GRACIAS ULISES! ¡Gracias por llenarnos de alegría, emoción, orgullo, gracias por REPRESENTARNOS!

Si se puede! #esmuydepotros

Ulises Castillo acaba de ser absorbido por el pelotón. Gran esfuerzo de nuestro campeón nacional que fue a dejarlo todo. El Huesos estuvo más de 150 kilómetro...s liderando la justa con otros seis pedalistas. Llegaron a tener 7 minutos de ventaja. Campeonato Mundial de Ruta, Imola, Italia. #SoyCiclistaMx #EstamosEnTodo

Viva México...

México haciendo historia!!! 1er Lugar en la prueba XCC short track en la Copa del Mundo gracias a Gerardo Ulloa!!! celebrada en Nove Mesto, República Checa!!!

Zorros MTB Hermosillo 20.11.2022

El mejor de Mexico y de Los Mochis, Sin. Ulises Castillo muchas felicidades !!!!!!! Campeonato Mundial de Ciclismo en Imola, Italia