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Zahie Téllez 23.11.2022

Desde que era pequeño he compartido con Mariano mi pasión por la cocina, diario disfrutamos hacer creaciones juntos! Y ni les cuento lo que disfrutamos el saborearlas cuando están listas!! Esta vez aprovechamos al máximo la superficie resistente de Silestone dando forma a la masa de maíz rosado que nixtamalizamos en casa. Silestone es una superficie no porosa y altamente resistente a las manchas de café, vino, jugo de limón, aceite de oliva, vinagre, chiles secos y muchos otros productos de uso diario. Cosentino #Silestone #SilestonebyCosentino #Cosentino #CosentinoMéxico #chef #cocina #Mexico #latinoamerica

Zahie Téllez 23.11.2022

¡¡¡México lindo y que rico!!!! Mi Mexico es adorado, mi México es sabroso, mi México es único! Orgullosa de mi tierra y nuestras tradiciones, hoy celebro nuestra mexicaneidad. ¡Felices Fiestas Patrias!... ¡Viva México, vivan sus mercados, sus bailes y sus guisados!

Zahie Téllez 22.11.2022

Increíble recuerdo!

Zahie Téllez 22.11.2022

Te invitamos al webinar de Herdez Food Service "Platica entre amigos", dónde junto a Ricardo Muñoz Zurita, estarán compartiendo sus ideas y experiencias los chefs: Zahie Téllez, Patrick Cros, David Hernández y Thierry Blouet sobre el tema: "Reinventar la cocina con creatividad ante circunstancias extraordinarias". Jueves 8 de Octubre, 10:00 am (CST) Regístrate sin costo: https://bit.ly/2ZqpvQv ¡Forma parte de la conversación!

Zahie Téllez 22.11.2022

Hoy festejo la vida, la muerte, el amor, la familia, los amigos y la cocina! Gracias a todos los que se han tomado el tiempo de felicitarme, feliz cumpleaños a mi! Gracias Lalo (IG @lalo.l.n) por este detallazo! Seguramente algo tuvo que ver Alicia Casale y Groenewold Tattoo en esto! GRACIAS

Zahie Téllez 22.11.2022

Conocimos a Elsi Maria Valencia Rengifo (IG @elsivalencia) en una bienvenida que nos hicieron Catalina Velez y Esteban Moreno Pérez (IG @estebancali) a nuestra llegada a Cali a principios de este ano. Ella nos cocino muchas cositas, entre ellas unas empanadas de camaron que aun quedan en mi memoria. Viviana Varese y yo nos enamoramos no solo de su comida, sino de su gran corazon, energia y amor que pone en cada cosa que hace. Ella ha hecho una gran labor con las cocin...eras tradicionales en algunas partes de Colombia y este ano decidimos entre Cata, Vivi y yo llevarla a Parabere FORUM para que nos contara su historia y maravillosas experiencias trabajando con mujeres que se dedican a la cocina tradicional en algunas partes de Colombia. A Maria Canabal (IG @canabalmaria) le encanto la idea y es asi que sembramos la semilla para lanzar Parabere Grant: una beca que otorga Parabere FORUM a todas aquellas mujeres en la gastronomia que estan haciendo la diferencia en sus lugares de origen pero que tal vez no tienen los medios para atender el foro que se hace cada ano. Si vives en algun pais de America Latina y conoces a alguien que creas valga la pena conocer su historia y necesita de esta beca, contactanos! Estaremos felices de poderla ayudar a que nos acompane en la próxima edición de Parabere FORUM. Escribenos a [email protected] fecha límite: 30 de Septiembre

Zahie Téllez 21.11.2022

Da el grito en tu casa! El mítico pozole de José Guadalupe regresa para celebrar estas fiestas patrias Ordena hoy tu paquete: Pozole para 4 o 6 personas Ensalada de nopal Tostadas de tinga de setas... 1 paquete con chorizo verde, blanco y rojo Tamales dulces de piña Pedidos al WhatsApp 5570788402 Paquetes: para 2 personas $700 para 4 personas $1200 para 6 personas $1800 Envío $50 (CDMX) -Entregas a domicilio el Lunes 14, Martes 15, Miércoles 16- Fotos: Fernando Gómez Carbajal

Zahie Téllez 21.11.2022

Preparando sorpresas con Cosentino y Silestone Silestone by Cosentino

Zahie Téllez 21.11.2022

Hoy tendremos una masterclass padrísima con los 5 ganadores del #ClubElGourmet Elgourmet Vamos a cocinar un plato riquísimo que está para chuparse los dedos. ¡Me encantaría que todos pudieran verla!... ¿Quieren que les compartamos un video de esta experiencia?

Zahie Téllez 21.11.2022

Da el grito en tu casa con el especial de Día de la Independencia! Tenemos paquetes para 2, 4, 6 personas. Haz tu pedido al WhatsApp 5570788402, entregamos Lunes, Martes y Miércoles!

Zahie Téllez 20.11.2022

Este fin de semana tenemos pollos a la leña! Receta de mi hermoso Mazatlán! Vean lo completo que es el paquete para 4 personas: 1 pollo entero a la leña (listo para calentarse) 1/2kg de tortillas hechas a mano... 500gr de papas al horno 1 paq de salsa molcajeteada 1 paq de puré de aguacate a las hierbas 250gr de verduras en escabeche 500gr de ensalada de frijol, elote, nopales y jitomate 1 queso de rancho 4 galletas de chispas de chocolate Paquete familiar $940 (pregunta por paquete para 2 personas) Entregas Viernes, Sábado y Domingo, costo de envío $50. Mándenos WhatsApp al 5570788402 para que los hagamos llegar hasta sus casas! #pollo #polloalaleña #findesemana #cocina #zahietellez #mexico

Zahie Téllez 20.11.2022

Orgullosa y honrada de formar parte de la familia Cosentino. Y de continuar mostrando en todo el mundo mi amada gastronomía mexicana!

Zahie Téllez 20.11.2022

#superaesto por @elgourmet.tv invitado de lujo! Gracias @jiots por alegrar mi cocina! Hoy tocó pulpo! 3 maneras distintas de cocinar con 1 mismo ingrediente! Bravo @osvaldo_gross y @sole_nardelli Aquí mi receta! 1 pulpo crudo de aprox 1 kilo 1/2 cebolla morada cortada en pluma 1 taza de jitomates cherry partidos por mitad 1 taza de arugula, limpia y desinfectada... 1/2 taza de rábano cortado en rebanadas delgadas 500 gr de papa cocida y pasada por el pasapuré Vinagreta: 1 cucharada de Mostaza 2 dientes de ajo confitado Sal Aceite de oliva al gusto Vinagre de manzana al gusto 3 cucharadas de perejil picado Para el pulpo Cocer el pulpo en abundante agua por 40 minutos. Una vez listo, dejar enfriar y cortar en pedazos tamaño bocado Para la vinagreta: Mezclar todos los ingredientes y rectificar de sal. Colocar el puré de papá tibio en una fuente, agregar sal y pimienta, incorporar los jitomates cherry, la cebolla y condimentar con un poco de aceite de oliva y la vinagreta. Montar en un plato, incorporar el pulpo ya cortado, rábano y arugula. Buen Provecho!



Información

Web: www.zahietellez.mx

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