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Yogurt de búlgaros Orizaba 23.11.2022

A cenar yogurt de búlgaros!! ,

Yogurt de búlgaros Orizaba 23.11.2022

TENDENCIAS ¿Qué son los búlgaros, cómo cuidarlos y qué hacer con ellos? Son la base del kéfir y una gran fuente de nutrientes y probióticos.... Entre panes de masa madre, galletas y fermentos se nos va la cuarentena y hablando de esta última categoría hemos visto a muchos que comienzan a hacer kéfir casero. Ese fermento a base de leche hecho a partir de búlgaros es una bomba de probióticos. Los búlgaros una colonia de levaduras y bacterias que convierte la lactosa en ácido láctico se alimentan del azúcar de la leche convirtiéndola en kefir. Físicamente son unas bolitas blancas que podrían parecer granitos de arroz glutinoso, tienen una textura gelatinosa y son húmedos. Puedes utilizarlos una y otra vez, pero hay varias reglas básicas sobre cómo manejarlos. Que nunca entren en contacto con metal ya que contamina a los búlgaros y por ende la leche que producen. Guárdalos en un frasco de vidrio o plástico tapado con un manto del cielo o malla para que liberar el gas producido por la fermentación. Vacía leche fresca en el frasco y deja reposar a temperatura ambiente en un lugar donde no reciban luz directa. El proceso de fermentación suele tomar 24 horas, pero si estás en un lugar caluroso puede suceder antes. Cambia la leche cada 36 horas máximo. Pasadas las 24 horas coloca en el refrigerador para desacelerar la fermentación. Utiliza el kéfir como si fuera leche o yogurt líquido. Va perfecto con avena, granola y frutos. (Acá puedes ver un par de desayunos con kéfir). Lávalos una vez a la semana con agua potable, si utilizas agua de la llave, hiérvela por 10 minutos y deja enfriar antes de usar. Coloca los búlgaros en un colador de plástico y vierte el agua sobre estos. Déjalos secar otro 10 minutos y coloca en un recipiente de plástico o cristal limpio y repite el proceso. Su sabor tiene una acidez similar a la del yogurt griego pero la consistencia es mucho más líquida. Puede tener un poco de espuma y notas de acidez volátil como resultado de la fermentación. Como otros probióticos, tienen grandes beneficios en la salud, sobre todo del sistema digestivo. Además son una buena fuente de vitaminas D, y B 12, proteína, calcio y magnesio.

Yogurt de búlgaros Orizaba 22.11.2022

Para la gastritis de mañana por todos los antojitos, no se olviden de tomar yogurt de búlgaros!! ¡¡viva México!!Para la gastritis de mañana por todos los antojitos, no se olviden de tomar yogurt de búlgaros!! ¡¡viva México!!

Yogurt de búlgaros Orizaba 21.11.2022

Mi número para contactarme para búlgaros o yogurt es el 2721190406, a sus órdenes

Yogurt de búlgaros Orizaba 20.11.2022

Como quitar la acidez de el yogurt de búlgaros: Añadir una cucharada de levadura: Esta es la menos recomendada y a la vez la más simple. Con tan solo echar una cucharada en medio litro de kéfir, se comenzará a formar una espuma. Cuando esta baje, ya podrás tomar tu kéfir con un grado de acidez inferior.



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Teléfono: +52 272 119 0406

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