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Nutrióloga Ximena Pelaez 23.11.2022

Snack Manzana 1 pz de Manzana Amarilla 1/2 pza de platano en rebanadas 50 gr de crema de cacahuate 1 pz de mazapán sin azúcar ... 1- Cortar la manzana en rebanadas. Retira el centro con ayuda de una cuchara 2- Untamos la crema de cacahuate, aproximadamente media cucharadita por rebanada y agregar las rebanadas de plátano 3- Espolvorea el mazapán sobre las manzanas Opcional (corta en trozos pequeños cacahuate o nuez) yo decidí ponerle un poco de chocolate sin azúcar #healthylifestyle #healthyfood #habitossaludables #nutriciondeportiva #nutritips #nutriologa #nutricionclinica #nutricion #nutriologaximenapem #nutricionconsciente #snacksaludable #saludable #sinculpa

Nutrióloga Ximena Pelaez 22.11.2022

Omelette Verde 1 Pz Chile Poblano 50 gr Cebolla 1 pz ajo... 2 cda Crema light 2 pz de Huevo 100 gr de nopales curados 100 gr de zanahoria 1 pz de Calabacita 1- Corta la la cebolla, el chile poblano y ajo en rebanadas y saltea con 1 cdita de aceite durante 10 min Sazona con sal y pimienta y licua todo agregando 1 cucharada de crema light. Regresa al fuego y calienta durante 5 min. 2- Corta los nopales y zanahoria en bastones y los ponemos a hervir durante 15 min. Sacamos el agua y sazonamos con un poco de sal. 3- Mezcla los huevos con 1 pza calabaza rayada y sazona. 4- Cocinar en un sartén la mezcla del huevo y calabaza hasta que esponje. Coloca para rellenar los bastones de zanahoria, nopales y enrolla. 5. Sobre un plato coloca la salsa de Chile poblano y encima coloca el omelete de huevo. 6- Adorna con rebanadas de aguacate #healthylifestyle #healthyfood #habitossaludables #nutriciondeportiva #nutritips #nutriologa #nutricionclinica #nutricion #nutriologaximenapem #nutricionconsciente #omelette

Nutrióloga Ximena Pelaez 21.11.2022

Overnight Oats Durazno, Manzana y Nuez 1/2 taza de avena Cruda 1 taza de leche deslactosada 1 pz de Durazno... 1/2 pz de manzana amarilla 3 pz Nuez entera 1- Dejar reposar la avena con la leche una noche antes, hasta que se absorba toda la leche. 2- Corta los duraznos y manzana en gajos 3- Corta la Nuez por mitades 4- Colocar todo en un vaso o platon y espolvorea con canela al gusto. #nutriciondeportiva #nutritips #nutriologa #nutricionclinica #nutricion #nutriologaximenapem #nutricionconsciente #healthylifestyle #healthyfood #habitossaludables #overnightoats #oatmeal #delicioso

Nutrióloga Ximena Pelaez 20.11.2022

Chicken Bowl 1/2 taza de arroz 1/4 de cebolla 50 gr. de nopales curados... 50 gr. de pimientos 50 gr de elote amarillo 50 gr. de brocoli 50 gr. zanahoria 50 gr. aguacate 100 gr. de pollo sal y pimienta al gusto 1- Calienta agua con una cucharada de sal hasta punto de ebullición y agrega el brócoli para que se cocine durante 5 min. Retira y coloca en un bowl con agua fría. En el agua del brócoli agrega los nopalitos y cocina durante 5 min. Retira del agua caliente y enjuaga hasta retirar la mayoría de la baba de los nopalitos. 2- En un sarten caliente coloca los pimientos cortados en bastones y cocina durante 5 min. Retira los pimientos y agrega los elotitos y cocina durante 4 min. Repite el mismo procedimiento con la zanahoria. 3- Sazona el filete de pollo por ambos lados y a cocina durante 10 min. Una vez cocinado corta en tiras. 4- Coloca en un bowl una cama de arroz y coloca encima de los bordes al centro cada uno de los vegetales y el pollo. 5- Por ultimo rebana el aguacate y coloca en el centro del plato. Sazona con sal y pmienta al gusto y disfruta. #nutriciondeportiva #nutritips #nutriologa #nutricionclinica #nutricion #nutriologaximenapem #nutricionconsciente #healthylifestyle #healthyfood #habitossaludables #chikenbowl

Nutrióloga Ximena Pelaez 20.11.2022

Sopes con verduras ¿Que necesitamos ? 3 pz de sopecitos 150 gr. de nopales... 50 gr. de pimientos 50 gr. de zanahoria 50 gr. de cebolla 50 gr de brocoli 50 gr de aguacate 100 gr. de frijoles refritos 1. Cortar los nopales en cubos y poner a cocer con suficiente agua y 2 cucharadas de sal durante 15 min. Dejar escurrir y enjuagar 3 veces hasta retirar la mayor cantidad de líquidos de los nopalitos. 2. Poner a cocer la zanahoria (bastones) y brócoli (trozos pequeños) en agua caliente. Escurrir y sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto. 3. Cortar el pimiento en bastones y saltear con 1 cuchtadita de aceite. 4. Calentar los frijolitos 5. Precalentar los sopes únicamente al sartén y Rellenar con los frijolitos y colocamos encima las zanahorias, pimientos y cebollitas. 6. Coloca rebanadas de aguacate y sazona con una pisca de sal. Y ahora sí a disfrutar !! #nutriciondeportiva #nutritips #nutriologa #nutricionclinica #nutricion #nutriologaximenapem #nutricionconsciente #healthylifestyle #healthyfood #habitossaludables



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Teléfono: +52 272 135 0093

Ubicación: Av. Universidad 13 76160 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico

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