1. Home /
  2. Education /
  3. WHealth

Etiquetas / Categorías / Temas



WHealth 22.11.2022

Receta casera y fácil de crema de calabaza Ingredientes: 1 calabaza... 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla Almendras laminadas para decorar Elaboración: - Cortar la calabaza en trozos y salpimentar. - Hornear la calabaza a 180 C hasta que esté blanda. - Caramelizar las cebollas a fuego lento con la mantequilla. - Freir los ajos previamente troceados. - Licuar la calabaza con el ajo y la cebolla. Añadir un poco de agua si es necesario, para que quede la consistencia de crema. - Decorar con las almendras laminadas. #comida #gastronomia #recetasfaciles #recetas #cocinafacil #cocinafacilysaludable #comidarapida #comidarica #comidasaludable #recetascaseras

WHealth 20.11.2022

¡Chilaquiles con huevo y arrachera! Deliciosa receta sencilla y rápida para disfrutar en familia TIEMPO: 55 min DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 8... (INGREDIENTES) - PARA LA ARRACHERA Y LOS HUEVOS suficiente aceite vegetal 1 kg de arrachera (marinada) 4 Huevos - PARA LA SALSA 2 cdas. de aceite vegetal 3 dientes de ajo 1 cebolla blanca (cortada en cuartos) 2 tomates (cortados en cuartos) 8 jitomates (cortados en cuartos) 9 chiles guajillos (asados y sin semillas) 2 chiles de árbol (asados y sin semillas) taza de cilantro fresco (con todo y raíz) 4 hojas de epazote taza de caldo de pollo 1 cdita. de pimienta gorda sal al gusto - PARA ARMAR 500 g de totopos crema ácida al gusto - PARA SERVIR cebolla morada (fileteada) taza de queso fresco (desmoronado) taza de jitomate (cortado en cubos y sin semillas) 2 rábanos (cortados en rodajas) 2 chiles serranos (cortados en rodajas) aguacate al gusto (cortado en abanicos) cilantro fresco al gusto (cortado en ramitas y picado (PREPARACIÓN) 1. Calienta una parrilla a fuego alto con una cucharada de aceite y cocina la arrachera al término deseado. Retira, corta en tiras y reserva. 2. Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio, fríe los huevos, pero cuida no romper las yemas. Sazona a tu gusto y reserva. 3. Para la salsa, calienta dos cucharadas de aceite en una ollita a fuego medio y cocina el ajo con la cebolla hasta que tomen un color doradito, agrega el tomate y el jitomate; cocina hasta que casi se deshagan por completo. 4. Añade los chiles y cocina unos minutos, agrega el cilantro, el epazote, el caldo de pollo, la pimienta gorda y sazona con sal. Cocina hasta que el líquido reduzca a la mitad. Enfría y licúa la salsa hasta que esté completamente tersa; cuela y reserva 5. Para el armado de los chilaquiles, en un refractario o charola coloca los totopos de maíz, baña con la salsa de guajillo, agrega la crema, acomoda las tiras de arrachera y los huevos estrellados. 6. Sirve con cebolla morada, queso fresco, jitomate, rábano, rodajas de chile serrano, abanicos de aguacate y cilantro picado y en ramitas



Información

Teléfono: +52 449 930 3624

21 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también