Viva La Nutri
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FELIZ DÍA DEL NUTRIÓLOGO! A todos los que ejercemos esta hermosa profesión que nos permite mejorar la calidad de vida de las personas (entre muuuuchas otras cosas más jiji) Sigamos ejerciendo con amor, compromiso y pasión!
Hola hola! En el video de hoy les enseño a preparar unas deliciosas hamburguesas . Están llenas de verduras! Agregué verduras a la carne y unos champiñones preparados encima, así la hacemos más saludable! . Es una excelente manera de aumentar nuestro consumo de verduras y de hacer más saludables los platillos que nos gustan pero que muchas veces son preparados de una manera no tan sana ... . Puedes hacerla con las verduras que tú quieras! Prueba diferentes combinaciones y descubre con cuáles te gustan más . Espero las preparen y disfruten tanto como yo . La receta está escrita al final del video. See more
Hola hola! Estoy de regreso con una de las recetas mas pedidas! Vean por favor esta bellezaaaa Supreme Burger . Apoco no se les antoja? Manana les ensenare a hacerla! . Esta llena de verduras! No solo las que tradicionalmente lleva tambien le puse unos deliciosos champinones asados y la carne tiene verduras escondidas (ni siquiera se daran cuenta que estan ahi!) ... . Estoy segura que esta receta les va a encantar! . MANANA el video de la receta See more
LECTURA DE ETIQUETA NUTRIMENTAL Hola hola! Hoy les enseñaré a leer la etiqueta nutrimental para que puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir y comprar sus productos! 1Identifica cuanto es 1 porción.... 2Identifica cuantas porciones contiene el envase. 3Revisa la cantidad de nutrientes que tiene 1 porción: Kcal. Hidratos de Carbono (Recomendación: menor o igual a 15 Gr, de preferencia que tenga fibra). Proteínas. Lípidos/Grasas (Recomendación: de 3-6 Gr, evitando saturadas y trans). 4Revisa otros valores: Azúcar (Recomendación: menor o igual a 9 Gr). Sodio (Recomendación: menor o igual a 140 mg). 5Si ves nutrientes (vitaminas, minerales) en % están basados en una dieta estándar de 2000 Kcal. Recuerda que las necesidades nutricionales de cada persona son diferentes. Menor a 5% es fuente baja 5-20% es fuente intermedia Mayor a 20% es fuente alta 6Disfruta tu producto consumiendo una cantidad adecuada! Excelente inicio de semana!
Hola hola! La receta de esta semana es una favorita de muchos una deliciosa pasta Alfredo en versión saludable La salsa está hecha de coliflor y ajo rostizado no me pregunten como pero la combinación de estos 2 ingredientes crea un sabor idéntico a la salsa Alfredo tradicional ceeeero sabe a verdura De verdad no notarán la diferencia entre una pasta Alfredo full fat y esta versión fit ... PRÓXIMAMENTE la receta en mis videos
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