1. Home /
  2. Speciality food shop /
  3. Visa del Norte Bosques

Etiquetas / Categorías / Temas



Visa del Norte Bosques 23.11.2022

Con ella puedes hacer grandes parrilladas, asados tipo argentino, pues es un corte proveniente del costillar de la res, con alto grado de marmoleo, con un sabor intenso y agradable, se recomienda para cocción lenta, ahumado, o en asador. . #carneasada #meat #bbq #tacos #foodie #food #meatlover #bbqtime #comida #recetas #bosquesdelaslomas #zonainterlomas #carnepremium #cortesdecarne

Visa del Norte Bosques 23.11.2022

No te pierdas nuestra promoción de este fin de semana. Te esperamos en #visadelnortebosques para que disfrutes de una tarde en familia con una deliciosa #parrillada *Valido del viernes 19 al domingo 21 de marzo 2021* *hasta agotar existencias* *limitado a una unidad por cliente* ... . #carne #cortesdecarne #carnepremium #ronlagloria #promocion #meat #carneasada #parrilleros #asador #bbq #bbqfood See more

Visa del Norte Bosques 23.11.2022

No te quedes sin tus productos favoritos para mañana. Haz tu pedido hoy y disfruta de una deliciosa parrillada este fin de semana. . #Visadelnortebosques #parrillada #carneasada #cerrado #bbq #bqqtime #meat #pescadosymariscos #bosquesdelaslomas #zonainterlomas

Visa del Norte Bosques 22.11.2022

Poke bowl de atún, una deliciosa receta de #Cuaresma . Ingredientes: 400 g de lomo de atún fresco, cortado en cubos 1 diente de ajo picado finamente ... 1 cucharada de jengibre fresco, cortado en tiras pequeñas 2 cucharadas de salsa de soya cucharadita de aceite de ajonjolí de cucharadita de salsa Sriracha 800 g de arroz al vapor 2 mangos cortados en láminas delgadas 1 aguacate cortado en cubos 1 pepino cortado en rodajas 1 rábano cortado en rodajas 1 chile serrano cortado en rodajas 1 zanahoria cortada en láminas delgadas El tallo de 1 cebolla cambray picado finamente 1 lámina de alga nori cortada en tiras delgadas ajonjolí negro y blanco, al gusto. . Preparación: Mezcle los cubos de atún con el ajo, el jengibre, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la salsa Sriracha. Déjelos reposar durante 15 minutos. Divida en 4 bowls el arroz al vapor. Coloque encima de cada uno un poco los siguientes ingredientes: cubos de atún, mango, aguacate, pepino, rábano, chile serrano, zanahoria y tallo de cebolla de cambray. Decore cada bowl con las tiras de alga nori y los ajonjolíes. . ¡Disfruta! #visadelnortebosques #bosquesdelaslomas #pulpo #alimentoscongelados #food #deli #foodie #zonainterlomas #carne #pavo #pescado #compralocal #p#pescadosymariscos See more

Visa del Norte Bosques 20.11.2022

El Tomahawk Steak es un grueso filete con hueso, que se toma de las costillas anteriores de la ternera, con mucha grasa intermuscular e intramuscular. ... El grosor de la pieza, depende del grosor de la costilla . #carneasada #meat #bbq #tacos #foodie #food #meatlover #bbqtime #comida #recetas #bosquesdelaslomas #zonainterlomas #carnepremium #cortesdecarne



Información

Teléfono: +52 55 5160 5452

Ubicación: Avenida Stim 93. Colonia El Chamizal 05129 Cuajimalpa, Distrito Federal, Mexico

Web: www.visadelnortebosques.com.mx

1436 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también