Visa del Norte Bosques
Avenida Stim 93. Colonia El Chamizal 05129 Cuajimalpa, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Con ella puedes hacer grandes parrilladas, asados tipo argentino, pues es un corte proveniente del costillar de la res, con alto grado de marmoleo, con un sabor intenso y agradable, se recomienda para cocción lenta, ahumado, o en asador. . #carneasada #meat #bbq #tacos #foodie #food #meatlover #bbqtime #comida #recetas #bosquesdelaslomas #zonainterlomas #carnepremium #cortesdecarne
No te pierdas nuestra promoción de este fin de semana. Te esperamos en #visadelnortebosques para que disfrutes de una tarde en familia con una deliciosa #parrillada *Valido del viernes 19 al domingo 21 de marzo 2021* *hasta agotar existencias* *limitado a una unidad por cliente* ... . #carne #cortesdecarne #carnepremium #ronlagloria #promocion #meat #carneasada #parrilleros #asador #bbq #bbqfood See more
No te quedes sin tus productos favoritos para mañana. Haz tu pedido hoy y disfruta de una deliciosa parrillada este fin de semana. . #Visadelnortebosques #parrillada #carneasada #cerrado #bbq #bqqtime #meat #pescadosymariscos #bosquesdelaslomas #zonainterlomas
Poke bowl de atún, una deliciosa receta de #Cuaresma . Ingredientes: 400 g de lomo de atún fresco, cortado en cubos 1 diente de ajo picado finamente ... 1 cucharada de jengibre fresco, cortado en tiras pequeñas 2 cucharadas de salsa de soya cucharadita de aceite de ajonjolí de cucharadita de salsa Sriracha 800 g de arroz al vapor 2 mangos cortados en láminas delgadas 1 aguacate cortado en cubos 1 pepino cortado en rodajas 1 rábano cortado en rodajas 1 chile serrano cortado en rodajas 1 zanahoria cortada en láminas delgadas El tallo de 1 cebolla cambray picado finamente 1 lámina de alga nori cortada en tiras delgadas ajonjolí negro y blanco, al gusto. . Preparación: Mezcle los cubos de atún con el ajo, el jengibre, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la salsa Sriracha. Déjelos reposar durante 15 minutos. Divida en 4 bowls el arroz al vapor. Coloque encima de cada uno un poco los siguientes ingredientes: cubos de atún, mango, aguacate, pepino, rábano, chile serrano, zanahoria y tallo de cebolla de cambray. Decore cada bowl con las tiras de alga nori y los ajonjolíes. . ¡Disfruta! #visadelnortebosques #bosquesdelaslomas #pulpo #alimentoscongelados #food #deli #foodie #zonainterlomas #carne #pavo #pescado #compralocal #p#pescadosymariscos See more
El Tomahawk Steak es un grueso filete con hueso, que se toma de las costillas anteriores de la ternera, con mucha grasa intermuscular e intramuscular. ... El grosor de la pieza, depende del grosor de la costilla . #carneasada #meat #bbq #tacos #foodie #food #meatlover #bbqtime #comida #recetas #bosquesdelaslomas #zonainterlomas #carnepremium #cortesdecarne
Información
Teléfono: +52 55 5160 5452
Ubicación: Avenida Stim 93. Colonia El Chamizal 05129 Cuajimalpa, Distrito Federal, Mexico
Web: www.visadelnortebosques.com.mx
1436 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Golosa glotona
Colonia El Roblar 30840 Chispa, Chiapas, Mexico
+52 962 126 3205
Speciality food shop
El Zahir Helados
Ahualapa #44, Santa Cruz Acalpixca, Xochimilco CDMX 16500 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
+52 55 8671 8585
Speciality food shop, Ice cream shop
BAKERMEX
+52 477 394 4885
Speciality food shop, Wholesale bakery