Etiquetas / Categorías / Temas



Vale's Madre 22.11.2022

TORTELLINO: pasta al huevo rellena de carne mixta, típica de las ciudades de Bologna y Modena. Hay muchas leyendas sobre este plato,entre varias que, el propietario de un local quedó tan cautivado por la belleza del ombligo de una noble dama que espió por el ojo de la cerradura, que le inspiró la creación de los tortellini.

Vale's Madre 21.11.2022

abrimos mañana, lunes 5 de abril - habrá "lasagna della nonna" gonna be back tomorrow 5th of april - will have "lasagna della nonna"

Vale's Madre 20.11.2022

REGINETTA: pasta originaria de la región Campania. Anteriormente llamada Manfredi, sucesivamente fue dedicada a la princesa Mafalda de Savoia y fue rebautizada Reginetta o Mafaldina.

Vale's Madre 20.11.2022

BUCATINO: pasta de semola dura típica de la ciudad de Roma que combina bien con salsas como Amatriciana y Carbonara. Su agujero favorece el pasaje de agua (en la cocción) permitiendo tiempos menores en la cocción.



Información

Ubicación: Av. Pelicanos - Zipolite 70904 San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexico

700 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también