Universidad CEGAG
San Juan Bosco N 64, Col. San Lorenzo Huipulco. 14370 Tlalpan, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Resultados de la clase de hoy Panadería-pan blanco 4to semestre Chef. Eliud Gómez
INSCRIPCIONES ABIERTAS Licenciatura en Gastronomía R.V.O.E. (SEP) No. 20101006 . .... Whatsapp 5616509412 San Juan Bosco no. 64, Col. San Lorenzo Huipulco, Del. Tlalpan CP 14370 #CEGAG #licenciadoengastronomia #Universidadgastronómica #gastronomia
Resultados de nuestros alumnos Cocina Fría Tercer semestre
Clase de cocina vegana Se elaboró: plato fuerte cous cous con estofado de verduras. Entrada: milanesa de hongos con salsa agridulce oriental. Postre: Flan de garbanzo con coulis de frutos rojos y crema batida de coco. Chef. Nydia Guillen
https://www.facebook.com/worldtvchoquedesabores/videos/1286325261716913/
Clase virtual 6to semestre "ECLAIR con crema de limón, gelificado de MEZCAL, glaseado de lavanda y merengue cítrico. Chef. Enrique Dorantes
1. Clase: cocina fría Tercer semestre *Chef Ismael Castillo Obregón 2. Bases y Fondos ... "Puchero" Técnicas básicas de cocción Técnicas de corte y torneado Vegetales glaseados *Chef Nydia Guillén Primer semestre See more
Conviértete en un Chef profesional. Inscripción GRATIS Plan de becas Con validez oficial SEP Especialidad en cocina mexicana.... Cocina de humo Todas las medidas sanitarias Agenda una visita guiada. See more
¡Sorprende a tu familia este mes patrio, con novedosas bebidas mexicanas! Inscripción al whatsapp: 5616509412 Entre copas & humos
México celebra el 'Día Nacional del Cacao y el Chocolate'. Es un placer felicitar al Chef Fernando Galván, quien ha colaborado en CEGAG compartiendo su basto conocimiento en el tema del cacao, el respeto a los productores, la tierra y el delicado proceso que esté ingrediente mexicano aporta al mundo. Enhorabuena!!! Cielo Dentro Chocolate
Clase de cocina vegana Se elaboró: plato fuerte cous cous con estofado de verduras. Entrada: milanesa de hongos con salsa agridulce oriental. Postre: Flan de garbanzo con coulis de frutos rojos y crema batida de coco. Chef. Nydia Guillen
Resultados de nuestros alumnos Cocina Fría Tercer semestre
#CEGAG #LicenciadoenGastronomia #gastronomia #Universidadgastronómica
#CEGAG #LicenciadoenGastronomia #gastronomia #Universidadgastronómica
México celebra el 'Día Nacional del Cacao y el Chocolate'. Es un placer felicitar al Chef Fernando Galván, quien ha colaborado en CEGAG compartiendo su basto conocimiento en el tema del cacao, el respeto a los productores, la tierra y el delicado proceso que esté ingrediente mexicano aporta al mundo. Enhorabuena!!! Cielo Dentro Chocolate
INSCRIPCIONES ABIERTAS Licenciatura en Gastronomía R. V. O. E. (SEP) N. 20101006 Inscripción GRATIS... Plan de becas Especialidad en cocina mexicana See more
INSCRIPCIONES ABIERTAS Licenciatura en Gastronomía R.V.O.E. (SEP) No. 20101006 . .... Whatsapp 5616509412 San Juan Bosco no. 64, Col. San Lorenzo Huipulco, Del. Tlalpan CP 14370 #CEGAG #licenciadoengastronomia #Universidadgastronómica #gastronomia
INSCRIPCIONES ABIERTAS Licenciatura en Gastronomía R.V.O.E. (SEP) No. 20101006 . .... Whatsapp 5616509412 San Juan Bosco no. 64, Col. San Lorenzo Huipulco, Del. Tlalpan CP 14370 #CEGAG #licenciadoengastronomia #Universidadgastronómica #gastronomia
Conviértete en un Chef profesional. Inscripción GRATIS Plan de becas Con validez oficial SEP Especialidad en cocina mexicana.... Cocina de humo Todas las medidas sanitarias Agenda una visita guiada. See more
INSCRIPCIONES ABIERTAS Licenciatura en Gastronomía R.V.O.E. (SEP) No. 20101006 . .... Whatsapp 5616509412 San Juan Bosco no. 64, Col. San Lorenzo Huipulco, Del. Tlalpan CP 14370 #CEGAG #licenciadoengastronomia #Universidadgastronómica #gastronomia
1. Clase: cocina fría Tercer semestre *Chef Ismael Castillo Obregón 2. Bases y Fondos ... "Puchero" Técnicas básicas de cocción Técnicas de corte y torneado Vegetales glaseados *Chef Nydia Guillén Primer semestre See more
Licenciatura en Gastronomía Inscripción GRATIS Plan de becas Con validez oficial SEP... Especialidad en cocina mexicana. Cocina de humo Todas las medidas sanitarias See more
¡Sorprende a tu familia este mes patrio, con novedosas bebidas mexicanas! Inscripción al whatsapp: 5616509412 Entre copas & humos
Licenciatura en Gastronomía Inscripción GRATIS Plan de becas Con validez oficial SEP... Especialidad en cocina mexicana. Cocina de humo Todas las medidas sanitarias See more
Clase virtual 6to semestre "ECLAIR con crema de limón, gelificado de MEZCAL, glaseado de lavanda y merengue cítrico. Chef. Enrique Dorantes
Resultados de la clase de hoy Panadería-pan blanco 4to semestre Chef. Eliud Gómez
Información
Localidad: Tlalpan, Distrito Federal, Mexico
Teléfono: +52 55 5513 0814
Ubicación: San Juan Bosco N 64, Col. San Lorenzo Huipulco. 14370 Tlalpan, Distrito Federal, Mexico
Web: www.cegag.edu.mx
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Centro de Idioma DIS en Cabo San Lucas
CALLE PASEO DEL SOL, EL TEZAL SN 23454 Cabo San Lucas, Baja California Sur, Mexico
+52 55 4085 4678
Specialty School, Tutor/teacher, Language school, Private school
Language Quality Zona Dorada
+52 222 946 6947
Specialty School, Education website, Language school
Languages On Tepalcapa
Santiago Tepalcaca, Av. Adolfo Lopez Mateo 54670 Cuautitlán Izcalli, State of Mexico, Mexico
+52 55 5124 3548
Specialty School, Language school