2. Media/news company /
  3. TV Independiente

Etiquetas / Categorías / Temas

TV Independiente 23.11.2022

En un final dramático, Suecia mantiene liderato y Polonia queda fuera Con un gol al minuto 93, la Selección de Suecia aseguró el liderato del grupo E de cara a los octavos de final de la Eurocopa. El final del encuentro fue emocionante: Polonia perdía 0-2 y consiguió empatar el partido con dos goles de Robert Lewandowski a los minutos 61 y 84. Finalmente fue Viktor Claesson el que puso el marcador final. Los suecos esperan rival de entre los mejores terceros lugares.

TV Independiente 22.11.2022

La #ConsultaPopular es el 1 de agosto y se necesitarán 37 millones de votos 7 millones más de los obtenidos por #AMLO en 2018 para que sea vinculante y se pueda comenzar el proceso de investigación y juicio a los expresidentes Salinas, Zedillo, Fox, Calderón y Peña.

España golea 0-5 a Eslovaquia y está en la siguiente ronda Pese a un arranque complicado y lleno de críticas, la Selección Española terminó goleando a Eslovaquia para cerrar su pase a los octavos de final de la Eurocopa. La Roja rompió el cero con un autogol del arquero Dúbravka, pero después celebró las anotaciones de Laporte, Sarabia, Torres y otro autogol del defensor Kucka. En la siguiente ronda, España enfrentará a Croacia en Copenhague.