1. Home /
  2. Education website /
  3. Becas Turismo y Gastronomía

Etiquetas / Categorías / Temas



Becas Turismo y Gastronomía 23.11.2022

ALUMNOS INTERESADOS, FAVOR DE ACERCARSE AL DEPARTAMENTO DE BECAS PARA INFORMES. LUNES A VIERNES DE 9:00 A 15:00 HRS GRACIAS.

Becas Turismo y Gastronomía 22.11.2022

Comunidad #FacTurYGas compartimos con ustedes a los encargados de despacho y coordinadores de la Facultad, que encabezan el equipo de trabajo de este organismo ...académico y están para servirles y apoyarlos. Dirección - Dra. Yanelli Daniela Palmas Castrejón Subdirección Administrativa - Mtra. Gloria Georgina Icaza Castro Subdirección Académica - Mtro. Alejandro Delgado Cruz CIETUR - Dra. Arlen Sánchez Valdés Coordinación de la Licenciatura en Gastronomía- Mtro. Oscar Benjamín Zavala Atilano Coordinación de la Licenciatura en Turismo - Mtra. Liliana Guadarrama Hernández En próximas publicaciones compartiremos la demás coordinaciones y jefaturas.

Becas Turismo y Gastronomía 22.11.2022

ATENTA INVITACIÓN A toda la comunidad #FacTurYGas LINK DE TRANSMISIÓN VIA TEAMS: https://teams.microsoft.com//19%3ameeting_ZDcwMTllZWMtM/0

Becas Turismo y Gastronomía 20.11.2022

AVISO IMPORTANTE Control Escolar Facturygas Recuerda que este procedimiento se tiene que hacer como mínimo 2 días antes de la fecha de evaluación y realizar el pago de forma inmediata, de lo contrario no podrá ser reimpreso.

Becas Turismo y Gastronomía 20.11.2022

COMUNICADO IMPORTANTE Comunidad #FacTurYGas #UAEMex #Turismo #Gastronomía

Becas Turismo y Gastronomía 20.11.2022

AVISO IMPORTANTE A los chicos que presentaron TOEIC en abril y mayo , favor de pasar a recoger su certificado lunes, miércoles o jueves de 9.30 am a 1.30 pm en el Centro de Autoacceso CU..

Becas Turismo y Gastronomía 20.11.2022

ALUMNOS INTERESADOS, FAVOR DE ACERCARSE AL DEPARTAMENTO DE BECAS PARA INFORMES. LUNES A VIERNES DE 9:00 A 15:00 HRS GRACIAS.



Información

Teléfono: +52 722 215 1333

1315 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también