Facultad de Turismo y Gastronomía
Av. Universidad 602 Col. Lomas del Campestre 37150 León, Guanajuato, Mexico
El Chef Carlos Moreno docente de nuestro Programa Académico de Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad De La Salle Bajío, deleitó el paladar de aproximadamente 60 participantes del programa de Administración Hotelera y Gastronómica en una Cata Maridaje realizada través de la virtualidad. Esto se dio gracias a la invitación del Politécnico Grancolombiano de Bogotá, quien lo llamó a participar en el festival inter...nacional ¡Qué Viva México en el Poli!, evento con múltiples actividades de índole histórico y cultural de la relación de México y su influencia en América Latina, por medio de expertos invitados que realizaron actividades académicas, culturales y empresariales. Dicha institución resalta la gastronomía de nuestro país buscando despertar en la Comunidad Estudiantil su interés por desarrollar actividades académicas y laborales en otros países; además, de promover la multiculturalidad para que desarrollen competencias como ciudadanos globales. El Chef Carlos Moreno explicó durante la Cata Maridaje los cuatro tiempos conoce más http://bajio.delasalle.edu.mx/noticias/noticia.php?n=3077
Te esperamos este 12 DE JUNIO en el próximo examen de admisión en línea para estudiar con nosotros la LICENCIATURA NEGOCIOS TURÍSTICOS porque formamos profesionistas que operen, gestionen y emprendan, proyectos y productos turísticos diferenciados; aprovechando la condición multicultural de cualquier contexto, para impulsar el desarrollo de la comunidad con responsabilidad social. Conoce más https://n9.cl/5rqgd Próximo examen de admisión en línea 12 JUNIO 2021 Consulta nuestro proceso de #Admisiones [ bit.ly/AdmLics ] Adquiere tu ficha en: [ bit.ly/FichaLics ]
Te esperamos hoy 18 de mayo a las 16:00 hrs en la clase espejo; con la Mtra Sandra Osorio Bastos de la Universidad Auntónoma del Caribe "Montaje y Diseño de Eventos " y la Lic. Cristina Mendoza de nuestra Universidad De La Salle Bajío, " Diseño y Decoración de Eventos". Compartimos la liga de registro https://forms.gle/hvyYDrYfFG3eZeev5
Te esperamos hoy 18 de mayo a las 16:00 hrs en la clase espejo; con la Mtra Sandra Osorio Bastos de la Universidad Auntónoma del Caribe "Montaje y Diseño de Eventos " y la Lic. Cristina Mendoza de nuestra Universidad De La Salle Bajío, " Diseño y Decoración de Eventos". Compartimos la liga de registro https://forms.gle/hvyYDrYfFG3eZeev5
El Chef Carlos Moreno docente de nuestro Programa Académico de Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad De La Salle Bajío, deleitó el paladar de aproximadamente 60 participantes del programa de Administración Hotelera y Gastronómica en una Cata Maridaje realizada través de la virtualidad. Esto se dio gracias a la invitación del Politécnico Grancolombiano de Bogotá, quien lo llamó a participar en el festival inter...nacional ¡Qué Viva México en el Poli!, evento con múltiples actividades de índole histórico y cultural de la relación de México y su influencia en América Latina, por medio de expertos invitados que realizaron actividades académicas, culturales y empresariales. Dicha institución resalta la gastronomía de nuestro país buscando despertar en la Comunidad Estudiantil su interés por desarrollar actividades académicas y laborales en otros países; además, de promover la multiculturalidad para que desarrollen competencias como ciudadanos globales. El Chef Carlos Moreno explicó durante la Cata Maridaje los cuatro tiempos conoce más http://bajio.delasalle.edu.mx/noticias/noticia.php?n=3077
Te esperamos mañana a las 18 hrs. a la charla con la Ing. Lida Mariam Gòmez Rodríguez de la Fundación Universitaria del Área Andina para registro https://forms.gle/Zx3ZNykcwTTEwYDZ9
Te esperamos este 12 DE JUNIO en nuestro próximo examen de admisión en línea para estudiar con nosotros la LICENCIATURA EN GESTIÓN Y OPERACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS porque formamos profesionales con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Conoce más https://n9.cl/dgh85 Nuestro próximo examen de admisión en línea 12 JUNIO DEL 2021 Consulta nuestro proceso de #Admisiones [ bit.ly/AdmLics ] Adquiere tu ficha en: [ bit.ly/FichaLics ]
Te esperamos mañana a las 18 hrs. a la charla con la Ing. Lida Mariam Gòmez Rodríguez de la Fundación Universitaria del Área Andina para registro https://forms.gle/Zx3ZNykcwTTEwYDZ9
Te esperamos este 12 DE JUNIO en el próximo examen de admisión en línea para estudiar con nosotros la LICENCIATURA NEGOCIOS TURÍSTICOS porque formamos profesionistas que operen, gestionen y emprendan, proyectos y productos turísticos diferenciados; aprovechando la condición multicultural de cualquier contexto, para impulsar el desarrollo de la comunidad con responsabilidad social. Conoce más https://n9.cl/5rqgd Próximo examen de admisión en línea 12 JUNIO 2021 Consulta nuestro proceso de #Admisiones [ bit.ly/AdmLics ] Adquiere tu ficha en: [ bit.ly/FichaLics ]
Te esperamos este 12 DE JUNIO en nuestro próximo examen de admisión en línea para estudiar con nosotros la LICENCIATURA EN GESTIÓN Y OPERACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS porque formamos profesionales con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Conoce más https://n9.cl/dgh85 Nuestro próximo examen de admisión en línea 12 JUNIO DEL 2021 Consulta nuestro proceso de #Admisiones [ bit.ly/AdmLics ] Adquiere tu ficha en: [ bit.ly/FichaLics ]
Información
Teléfono: +47 77 10 85 74
Ubicación: Av. Universidad 602 Col. Lomas del Campestre 37150 León, Guanajuato, Mexico
2615 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Ananda Magia
+52 669 441 2724
Education
Unidad Académica Preparatoria Choix
3RA N 81709 Choix, Sinaloa, Mexico
+52 698 107 0987
Education
Zidbaby Consultorio Psicopedagógico
Calle 16 de Enero, Villahermosa esquina, Centro Comercial El Puente Local #18 Centro, Acatlán, Hgo. 43540 Acatlán, Hidalgo, Mexico
+52 771 181 9740
Education