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Tu Propio Chef 21.11.2022

Ingredientes Bizcocho 240 g de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química en polvo 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)... 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 180 g de azúcar 1 huevo 1 yema de huevo 1 cucharada de vainilla líquida 180 g de nata (mínimo 30% de grasa) 50 - 60 g de arándanos frescos Frosting 100 g de chocolate blanco en trozos 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría) 35 g de mantequilla a temperatura ambiente 250 g de queso mascarpone 20 g de azúcar glas Preparación Bizcocho Precaliente el horno a 180C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 muffins. Ponga en el vaso la harina, la levadura y las tiras de piel de limón. Pulverice 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el huevo, la yema y la vainilla y mezcle 1 min/vel 4. Añada la nata y la harina reservada. Mezcle 40 seg/vel 4. Ponga la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas de magdalenas hasta un poco más de la mitad, coloque en cada una 4-5 arándanos y cubra con la masa restante. Hornee durante 25-30 minutos (180C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora). Lave el vaso y prepare el frosting. Frosting Ponga en el vaso el chocolate blanco y triture 5 seg/vel 5. Añada la gelatina escurrida y la mantequilla y mezcle 3 min/50C/vel 2. Añada el mascarpone y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, coloque el cubilete en la tapa y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico durante 20-30 minutos para que adquiera consistencia. Decore los cupcakes y sirva.

Tu Propio Chef 20.11.2022

Espuma de café , (dalgona) lista en 2 minutos contra 20 minutos de hacerlo a mano!!



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