BBQ Pit Masters / BAR "El Rebelde"
Tres Marias No. 252, Santa Elena 52105 Estado de México, México
Etiquetas / Categorías / Temas
Señores, nuestras costillas perfectas con un ahumado real que se nota en el rosado de la carne en las orillas
¿Qué tal nuesta hamburguesa?
Y estas son nuestras Baby Back Ribs con nuestra salsa BBQ picosa, una delicia.
Con la temperatura ideal para un Brisket de 12 horas de cocción. Solo con nosotros, los BBQ Pit Masters.
Realizamos un nuevo lote experimental que se pasó de bueno!
Y qué tal nuestro perro caliente artesanal? Con salchichas de estilo europeo (Bratwurst y Biaa Kielbasa, así como sus variantes ahumadas) y nuestra Catsup preparada con curry muy al estilo alemán, ideal para una cerveza artesanal.
BBQ Pit Masters al servicio de la comunidad. Encendido el fuego para una nueva entrega en un magno evento.
No nos olvidemos ustedes, amigos. Simplemente hemos estado trabajando para ustedes. Recuerden que ahumamos cualquier tipo de carne para sus eventos.
Nos gusta hacer verdaderas hamburguesas, todo una delicia!
Se nos acabaron las costillas... Una delicia total.
No te confundas, hay costillas con salsa BBQ y están las verdaderas "COSTILLAS BBQ"; hechas artesanalmente, ahumadas, con un proceso de cocción lento y a base de leña, con rub y salsa caramelizados, una delicia en otras palabras. Solo aquí con los BBQ Pit Masters.
La comida está servida
Una tarde de hamburguesas, cerveza y amigos.
Información
Localidad: Estado de México
Teléfono: +52 722 355 0417
Ubicación: Tres Marias No. 252, Santa Elena 52105 Estado de México, México
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Emporio Taco
+52 287 877 9068
Restaurante de carnes, Restaurante, Empresas, Restaurante familiar, Alimentos y bebidas
Carnitas el Chaparrito
Avenida 5 de Mayo 1303 52700 Capulhuac de Mirafuentes, State of Mexico, Mexico
+52 713 133 5755
Restaurante de carnes, Restaurante, Restaurante mexicano
Sirloin Stockade Mexicali
Plaza El Caballito 21010 Mexicali, Península de Baja California, México
+52 686 554 8147
Restaurante de carnes, Restaurante