1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Tacos de evento y banquetes

Etiquetas / Categorías / Temas



Tacos de evento y banquetes 23.11.2022

Cada foto lleva al lado la receta. ¡Si lo compartes las guardarás todas juntas!

Tacos de evento y banquetes 23.11.2022

Salpicón estilo Sinaloa Ingredientes: 1 kilo de carne para deshebrar.... 2 kilos de zanahoria en tiras. 2 kilos de papas en tiras. 2 kilos de ejotes en tiras. 2 kilos de calabazas en tiras. 1 kilo de cebolla en rodajas. 1 hoja de laurel. 1 pizca de pimienta. Vinagre blanco. Aceite. Preparación: Una vez que la carne esté bien cocida, deje enfriar y deshébrela con las manos. Reserva el caldo de la cocción de la carne para utilizarla más adelante. En el caldo de la cocción de la carne se cuecen las verduras por separado, excepto la cebolla. En una cazuela aparte se agrega un poco de aceite y cuando esté caliente sofreír la cebolla con las hojas de laurel y la pimienta negra durante dos minutos. Una vez esté lista, pásala a un recipiente y se le agrega el vinagre. Se añaden las verduras cocidas y la carne deshebrada al recipiente de la cebolla con el vinagre y se revuelve perfectamente. Es recomendable acompañar el Salpicón estilo Sinaloa con tostadas y frijoles.

Tacos de evento y banquetes 23.11.2022

Pregunte por nuestras promociones

Tacos de evento y banquetes 22.11.2022

Súper promoción para tus graduaciones pregunta nos tenemos todos los guisos que nos pidas información por inbox o al 6672 241021

Tacos de evento y banquetes 20.11.2022

Este 10 de mayo no dejes que mama cocines mejor llevale la taquiza pregunta por nuestra promoción "concintiendo a mama te atendemos en nuestro nuevo numero 6673 596109

Tacos de evento y banquetes 20.11.2022

Comparte para guardar estas recetas Recetas fáciles para preparar en tu muro!!



Información

Localidad: Culiacán

Teléfono: +52 667 138 5509

Ubicación: varsovia 6032 vinoramas 80184 Culiacán, Sinaloa, México

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también