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SUSAZON TOLUCA 23.11.2022

Feliz fin de semana

SUSAZON TOLUCA 23.11.2022

En respuesta a HARRY's Steakhouse, y a OTRAS ofensas que merecen considerarse (video) ¡NO HAY KOBE EN MEXICO! Defendiendo a la inocencia y condenando al tráfico de la ignorancia.

SUSAZON TOLUCA 22.11.2022

¡COMO, CUANDO Y DONDE! (El último capítulo)

SUSAZON TOLUCA 22.11.2022

Conoce los términos de la carne y Domina el Fuego en https://todoalgrill.com

SUSAZON TOLUCA 22.11.2022

¿Que terminó prefieres?

SUSAZON TOLUCA 21.11.2022

CONFESIONES DE UN CARNIVORO: ¡NUNCA SE DONDE COMPRAR BUENA CARNE EN MEXICO! No discutan sobre cuál es la mejor carne. Eso es absurdo. Es vital aprender lo... básico para exigir -al super o al proveedor- información sobre: ¡Qué vas a comer! ¡Cómo te vas a alimentar! (Entrevistamos a AARON MIZRAHI de Creekstone Farms) https://youtu.be/XLwCLbZfLxU See more

SUSAZON TOLUCA 21.11.2022

Carne Asada Fries FULL RECIPE: http://bzfd.it/2mm93f8

SUSAZON TOLUCA 20.11.2022

¡Parrilleros! Con motivo del Grill Master Tijuana 2017 by Bud Light, les compartimos esta video-receta de Cowboy steak relleno de tuétano. Les dejamos ingredien...tes y procedimiento a continuación. ¡Qué la disfruten! ¡Inscribe a tu equipo y participa en el campeonato de parrillada más grande de México! Descarga las bases y separa ya tu lugar en www.soyparrillero.mx/grillmaster Ingredientes: -1 cowboy o ribeye con hueso de una pulgada y media a dos pulgadas de grosor -1 cabeza de ajo -1 cda de aceite de oliva -Sal ahumada smp -3 ramitas de romero fresco -Papel aluminio -4 a 6 huesos con tuétano -1/4 de manojo de perejil -Rub rojo SMP Procedimiento: 1. En un charola coloca los tuétanos y agrega un poco de perejil picado y sal. 2. Ásalos a fuego indirecto de 180 C / 350 F a 204 C/ 400 F durante 15 a 20 minutos hasta que estén hirviendo. 3. Saca el tuétano y colócalo en una sartén. 4. Haz un pequeño corte en el ribeye en la parte de en medio y rellénalo del tuétano. 5. Sazona el rib eye con romero fresco, sal ahumada SMP y Rub rojo smp o pura sal. 6. Séllalo a fuego muy alto de 3 a 5 minutos por lado. 7. Pásalo a fuego indirecto y termínalo de cocinar durante 12 a 20 minutos dependiendo del termino que más te guste. 8. Cortar la cabeza de ajo en transversal para que se expongan los dientes. 9. Agregar aceite de oliva y envolver en aluminio. 10. Colocar a fuego indirecto a 180 C O 350 F o hasta que se suavice. 11. Exprime el ajo y sirve. #ElFuegoNosUne #SoyParrilleroMx #GrillMasterTijuana



Información

Localidad: Estado de México

Teléfono: +52 722 379 6249

Web: susazontoluca.wix.com/beefgourmet

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