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Colegio Superior de Gastronomía 23.11.2022

¿Te ha pasado que no puedes resistirte en esa dieta? ¿Tienes ese antojo al despertar, del que todos sentimos culpa? Es importante mantener nuestro cuerpo saludable, es por eso que la chef Cristina Camacho ha decidido impartir este curso en donde aprenderás a realizar un delicioso desayuno. ¡No te lo pierdas!... Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-desayunos-saludables/

Colegio Superior de Gastronomía 23.11.2022

La Cámara de Comercio Italiana en México tiene el placer de invitarte a vivir una experiencia auténtica italiana en la Tercera Edición del Festival Enogastronómico: The Authentic Italian Table, que se llevará a cabo del 18 al 20 y del 24 al 27 de septiembre del 2020 en modalidad online. Descubre la cocina italiana de la mano de chefs, sommeliers y expertos, en actividades como masterclasses, showcookings, catas virtuales y mucho más. Además, adquiere el kit de productos para... cocinar y degustar los mejores platillos, vinos y cocteles. Reserva tu lugar para las actividades en el siguiente link: https://www.theauthenticitaliantablemx.com/eventos #TheAuthenticItalianTable #TrueItalianTaste #ExtraordinaryItalianTaste #IfFoodCouldTalk #SaborAItaliaMX

Colegio Superior de Gastronomía 23.11.2022

Los invitamos al curso Roles de Manzana con Canela, impartido por la chef Mary Paz Martinez Krauss en colaboración con Deiman SA de CV. ¡No se lo pierdan!

Colegio Superior de Gastronomía 23.11.2022

¡Definitivamente la cita que toda pareja debe tener! Cocinar es divertido pero hacerlo con quien disfrutas mucho estar es algo muy gratificante. Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-cocinando-en-parjea/... ¡No te lo puedes perder!

Colegio Superior de Gastronomía 22.11.2022

El pan de muerto es sin duda uno de los panes favoritos de todos los mexicanos... ¡Imagínate la experiencia de poder probar uno recién salido de tu horno! En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar el más delicioso pan de muerto, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de unas tablillas de chocolate para acompañar nuestros panes. Si eres amante del pan de muerto y de cocinar para compartir con tu familia y seres qu...eridos ¡Este curso es para ti! ¡No te lo pierdas! Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-pan-de-muerto-online/

Colegio Superior de Gastronomía 21.11.2022

Descubre las realidades y mitos del Vino Mexicano. El primer gran mito del Vino Mexicano es que es salado, el segundo, que es muy caro. Actualmente el vino mexicano es el que más se consume en nuestro país.... ¿Quieres saber más? ¡No te puedes perder esta clase magistral! Inscríbete en el siguiete link: https://sg.edu.mx/los-mitos-del-vino-mexicano/

Colegio Superior de Gastronomía 21.11.2022

¡Atención aspirantes! Nuevas fechas para examen de admisión en línea, iniciamos semestre en Septiembre 2020. Para mayor información mándanos un inbox o comunícate al 5584.3800 ext. 172 - 177

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

¿Te encantan los sabores naturales con preparaciones originales? ¿Te gusta escaparte de la rutina con un buen té y un delicioso acompañante? Aprenderás a hacer tu propio Masala Chai desde cero, además prepararás deliciosos sándwiches, que acompañan perfecto a este té, y juntos combinan de manera ideal para este clima frío de Otoño. Si te gusta experimentar con sabores y especias, y amas consentirte de manera saludable ¡Este curso es para ti!... ¡No te lo pierdas! Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-menu-hipster-online/

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

En Nido Restaurante Escuela nos hemos unido a la celebración del día de la independencia y creamos un menú especial que te va a encantar. ¡Te esperamos! https://www.culinariamexicana.com.mx/festejos-gastronomic/

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

¿Estás cansad@ de buscar en tu alacena y siempre ver y usar lo mismo? ¿Por más que piensas ya no se te ocurre algo más para comer? No te preocupes, en este curso aprenderás que todo lo que tienes en la alacena de tu casa, congelador y refrigerador, puede tener otra apariencia, mejor sabor y ser un platillo totalmente diferente. Este curso es para ti si tienes ganas de darle un giro a tus comidas de siempre, si no quieres gastar más de la cuenta, pero quieres innovar en cada ...comida, si no tienes mucho tiempo pero quieres comer delicioso y lucirte con tu familia y amigos. ¡No te lo pierdas! Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-de-la-alacena-a-cocina-gourmet.../

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

¿De dónde obtenemos todos esos productos que encontramos en la cocina mexicana? Frijol, maíz, tomate... En México tenemos una infinidad de productos que se cultivan en el campo con un proceso artesanal. Todos los productos de la milpa se conjuntan en algunos de los platillos mexicanos, como los que aprenderás a preparar en nuestro siguiente curso.... Inscríbete en el siguiente link: https://sg.edu.mx/curso-cocina-de-la-milpa-online/ ¡No te lo puedes perder!

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

Llegaron las fiestas patrias y con ellas un menú especial elaborado por el Chef Miguel Ángel Flores y nuestros alumnos de Nido Restaurante Escuela. ¡Ven a festejar con nosotros este 15 de septiembre y disfruta de una cena muy mexicana! Te estaremos esperando con los más altos estándares de seguridad y para garantizar la salud de todos el cupo será limitado, es necesario hacer tu reservación.... Teléfono: 5584.3800 ext. 151

Colegio Superior de Gastronomía 20.11.2022

Nuestros alumnos trabajaron de la mano el área de cocina junto con el área de ciencias, para conocer una de las principales reacciones químicas que ocurren durante el sellado de la carne, la Reacción de Maillard, responsable entre otros aspectos del color marrón dorado de los cortes cárnicos cocidos, así como de los diferentes compuestos aromáticos típicos de la carne cocida. De igual forma se revisaron algunas de las condiciones que favorecen que un corte cárnico se mantenga... jugoso y su relación directa con la desnaturalización de las proteínas, y la influencia de la temperatura y tiempo de cocción en dicho parámetro. Es aquí donde se pone de manifiesto la estrecha relación del área de ciencias con el área gastronómica, ya que el conocimiento de la química culinaria aunado a la técnica gastronómica, que son parte de la preparación que los alumnos reciben en el Superior de Gastronomía, le permitirán al futuro licenciado en gastronomía obtener el máximo provecho de los ingredientes que tiene en su cocina y ofrecer platillos inocuos, saludables y con calidad organoléptica óptima. #OrgulloSuperior #CSG #Gastronomía



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: 55843800

Ubicación: Sonora No.189, Col. Hipódromo Condesa 06100 Ciudad de México, México

Web: www.sg.edu.mx

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