Sukera Repostería
Etiquetas / Categorías / Temas
TURNO MATUTINO CUPO LLENO INICIAMOS EL MIERCOLES 14 DE OCTUBRE DECORACION AVANZADA DE PASTELES Octubre ~ Diciembre 2020: Curso dirigido a personas CON EXPERIENCIA en pasteles de FONDANT, que deseen ampliar sus conocimientos en tecnicas de decoracion con fondant en 2D, modelado de personajes de caricaturas, entre otros..... Las clases son todos los dias MIERCOLES en horario matutino de 10:00 a 13:30 hrs y vespertino de 16:00 a 19:30 hrs cada clase tiene un costo de $150 pesos para publico en general. (Si eres ex alumno pregunta por el descuento de promocion). Nota: La clase incluye todo el material necesario a excepcion de pasteles falsos o dummies de unicel que sean necesarios para el curso. Mayores Informes: Tel. 362-4989 Whatsapp (833) 233-0170 www.facebook.com/SukeraReposteria See more
Entrega del fin de semana: pastel realista maceta con cactus y suculentas, toda la decoración del pastel es comestible. Agradecemos la confianza al encargarnos éste tipo de pasteles #succulentcupcakes #succulentcake #fondant #fondantcake #buttercream #buttercreamcupcakes #instacakes #cakestagram #cakelove #instacupcakes #cupcakestagram #cupcakelove #reposteriacreativa #sukeracakes
INICIAMOS EL LUNES 12 DE OCTUBRE REPOSTERIA CREATIVA Octubre ~ Diciembre 2020: Este es un curso de nivel INTERMEDIO dirigido a personas con EXPERIENCIA BASICA en REPOSTERIA, que deseen ampliar sus conocimientos en tecnicas de decoracion con buttercream, fondant, buttercream, flores de azucar, manejo de duyas, entre otros. Las clases son todos los dias LUNES en horario matutino de 10 a 13:00 y vespertino de 16:00 a 19 hrs, cada clase tiene un costo de $120 pesos e in...cluye ingredientes. Mayores Informes: Tel. 362-4989 Whatsapp (833) 233-0170 www.facebook.com/SukeraReposteria
Galletas decoradas con royal icing Jessie de Toy Story realizadas x las alumnas del curso de galleta decorada módulo avanzados. Les recordamos que la próxima semana iniciamos con el siguiente ciclo Octubre-Diciembre 2020. Aún contamos con cupo disponible en ambos turnos. Mayores informes por inbox.
Información
Teléfono: +52 833 362 4989
9480 personas le gusta esto