Sociedad Mexicana de Parrilleros
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Buen día raza , ¿nos preparamos una cochinilla pibil estilo SMP? Te compartimos nuestra receta Ingredientes: 4 kg de pierna de cerdo PROAN troceada ... 10 ml de jugo de naranja 50 ml de jugo de limón 300 g de pasta de achiote 4 dientes de ajo 50 g de rub de la costa SMP 20 g de sal ahumada original SMP 10 g de hierbas aromáticas SMP Suficiente hojas de plátano tatemadas Para la salsa: 4 habaneros cebolla morada 2 dientes de ajo sal ahumada original SMP 3 limones 1 naranja hierbas aromáticas SMP Aceite Procedimiento: Colocar en el vaso de licuadora los jugos cítricos, el achiote, los dientes de ajo, la sal ahumada original SMP, hierbas aromáticas SMP y la mitad del rub de la costa, licuar muy bien y reservar. Poner una capa de hojas de plátano en un peltre o una charola, colocar carne de cerdo y añadir la mezcla de achiote. Untar los trozos de pierna de cerdo. Sazonar con el resto del rub de la costa SMP. Cubrir con hojas de plátano y tapar con papel aluminio. Colocar la charola dentro del asador a fuego indirecto a una temperatura de 350F 177C durante 6- 7 hrs, o hasta que la carne se sienta suave y se desprenda con facilidad. Es importante considerar suficiente cantidad de la mezcla, pues nos ayudara a mantener humectada la carne. Pasado el tiempo, retirar la charola del asador y reposar 20 minutos antes de retirar las hojas y el papel aluminio. Deshebrar o picar la cochinita, armar tacos y acompañar con salsa de tu preferencia. Para la salsa: Cortar el habanero en trozos pequeños Cortar la cebolla en cuadritos En un molcajete agregar los dientes de ajo y la sal ahumada y moler Agregar jugo de limón y de naranja. Mezclar bien. Agregar el habanero, la cebolla y hierbas aromáticas al molcajete y mezclar. Verter aceite y mezclar para finalizar la salsa. ¡Provecho raza! Recuerda que puedes encontrar esta y más recetas en nuestra página www.soyparrillero.mx #MéxicoaTravésdelFuego #ElFuegoNosUne See more
Nachos con sirloin y salsa de frijol Botana a la parrilla para disfrutar con la raza, acompañados con la salsa de serrano quedan de #ProvechoRaza #SoyParrilleroMX #ElFuegoNosUne
Raza hemos decidido reanudar nuestros cursos tomando todas las medidas de prevención necesarias para que disfrutes tu experiencia. Noche de Picaña https://bit.ly/3mBfrhD Noche de Mariscos https://bit.ly/3hNBlL3 Noche de Rib Eye https://bit.ly/2FCwNKx... Más información en nuestro WhatsApp https://wa.me/525561169274 y www.soyparrillero.mx #ElFuegoNosUne #MéxicoaTravésdelFuego
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Raza, ¿ya prepararon la comida de hoy? Te compartimos una rápida y deliciosa receta de "Picaña rostizada con papas asadas" ¡Comparte la receta con tus amigos! Encuentra más recetas en: https://cutt.ly/Hf9vYD8 #ElFuegoNosUne
Raza, ¿Qué tal un pollo rostizado en el asador? Te compartimos la siguiente receta "Pollo rostizado en espada con verduras" #ElFuegoNosUne
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Raza, ¿te has armado un postre a la parrilla? Te compartimos una receta para una "Capirotada blanca con Buchanan's Deluxe" Los ingredientes que necesitas son los siguientes: 4 pzas de pan blanco... 2 ramitas de canela 2 barras de mantequilla 1 tza. de crema ácida 50 ml whisky Buchanan's México 150 g Nuez Rub del Postre SMP 1 cdta azúcar mascabado Continua la receta aquí: https://cutt.ly/8fBshkt #ElFuegoNosUne
¡Qué onda raza! Te vamos a compartir un tip para que uses tu tabla de cedro, esta le aportará aroma y sabor a nuestro platillo. Puedes ver más tips en: https://bit.ly/2FMhGhq #ElFuegoNosUne #MéxicoATravésDelFuego
Raza, les compartimos unas fotografías de nuestra Noche de Prime Cuts del pasado 24 Septiembre 2020. ¡Los esperamos pronto!
¿Unas costillitas de res con Chipinque para la comida? Te compartimos una receta fácil para que te las prepares en casa. ¿Qué necesitas? 1 Costillar de rib eye de 7 huesos & nuestro Rub Chipinque SMP https://cutt.ly/TfLKPKp... Consulta la receta completa aquí: https://cutt.ly/DfLKYcr #ElFuegoNosUne #MéxicoaTravésdelFuego
El molcajete es símbolo de la gastronomía mexicana En sus inicios fue utilizado para moler maíz y otros frutos secos, dando mezclas con gran textura. Hoy en día se sigue usando para nuestras deliciosas salsas mexicanas #MéxicoaTravésdelFuego #ElFuegoNosUne #SoyParrilleroMX
Raza ¿Quieres prepararte algo rico y fácil? Te compartimos la siguiente receta para que te armes unas "Brochetas de camarón con salsa de tortilla carbonizada". ¿Te las vas a preparar? Compártenos que tal te quedó ... #ElFuegoNosUne #SoyParrilleroMx See more
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