Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía
Etiquetas / Categorías / Temas
Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more
Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more
Deseas participar en una entrevista en línea y darle voz a tú Restaurante y/o servicio de alimentos que ofreces? Que concepto, temática, tendencia es la que ofreces? Envía what's 7531466130 y organizamos. No tiene $$$$
Te invito a la transmisión del día de hoy por zoom. sin compromiso ni costo alguno. El horario único será de 18:00 a 20:00 hrs ID 879 704 0779 contraseña 6V12Yj
Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading
Te proporciono el id para la transmisión correspondiente al diplomado Gerente en alimentos y bebidas, simultaneo con Gestión y Administración restaurantera vía (Zoom), ésta semana se esta viendo el tema Menú y Menú Clásico. Importancia del menú, diferencia entre menú y carta, y porque es considerado la espina dorsal de todo establecimiento que ofrece el servicio de alimentos y bebidas Gastronomic Coach Es sin compromiso alguno, solamente para que tengas la seguridad de que es real y serio éste diplomado
Ponle Voz a tú Restaurante!!! Tónico 12 Viggie, Vegan & Raw Food. Calle 10 norte #603, local 4 - Plaza Gran Atrio. San Pedro Cholula Puebla de Zaragoza. Teléfono 222 590 3305 y 2216073642... Gastronomic Coach Si deseas ponerle Voz a tú restaurante comunícate whatsapp 7531466130 @gastronomia - turismo y sociales
Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading
Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading
S.O.S. Kitchen - contratación de personal - Filtros 15 de Julio inicia diplomado en Gerente en Alimentos y Bebidas a la par con Gestión y Administración restaurantera. Informes - temario - costo - duración whatsapp 7531466130 modalidad en línea #gastronomiccoach
Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading
Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more
Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading
https://www.facebook.com/groups/2657894811096587/ Les recomiendo que compartan una breve reseña para yo poder publicarla, que servicio ofrecen, concepto, etc. Lo de la revista se me ésta complicando y por ahora ésta modalidad utilizaré, igual mediante una columna o reseña puden compartir todo lo antes escrito para que llame mas la atención su negocio o trabajo
Diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera Temario https://wa.me/527531466130?text=Diplomado #gastronomiccoach
Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more
Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more
Te invito a la transmisión del día de hoy por zoom. sin compromiso ni costo alguno. El horario único será de 18:00 a 20:00 hrs ID 879 704 0779 contraseña 6V12Yj
Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading
Sábado 11 de julio WEBINAR - Zoom- $0.00 20:00 a 21:00 horas Conoce los 9 Factores que debes considerar al momento de aperturar un Restaurante Si deseas participar envía what's 7531466130 para proporcionarte ID y contraseña
Deseas participar en una entrevista en línea y darle voz a tú Restaurante y/o servicio de alimentos que ofreces? Que concepto, temática, tendencia es la que ofreces? Envía what's 7531466130 y organizamos. No tiene $$$$
Las penas con pan son... Tropezones ¿Qué te impide que tú restaurante crezca? Diplomado Gerente en alimentos y bebidas & Gestión y Administración Restaurantera - Dos diplomados en uno Validez oficial Incluye Sistema HACCP - NOM 030 y 035 STPS Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado... Temario https://etreuf78.wixsite.com/cesga100 #gastronomiccoach See more
Te proporciono el id para la transmisión correspondiente al diplomado Gerente en alimentos y bebidas, simultaneo con Gestión y Administración restaurantera vía (Zoom), ésta semana se esta viendo el tema Menú y Menú Clásico. Importancia del menú, diferencia entre menú y carta, y porque es considerado la espina dorsal de todo establecimiento que ofrece el servicio de alimentos y bebidas Gastronomic Coach Es sin compromiso alguno, solamente para que tengas la seguridad de que es real y serio éste diplomado
S.O.S Kitchen Despensa... Cómo la hago rendir? Diplomado Gerente en alimentos y bebidas a la par Gestión y Administración Restaurantera - 2 diplomas en 1 Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado #gastronomiccoach Incluye Sistema HACCP NOM - 030 STPS y NOM - 035 STPS
Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more
Sábado 11 de julio WEBINAR - Zoom- $0.00 20:00 a 21:00 horas Conoce los 9 Factores que debes considerar al momento de aperturar un Restaurante Si deseas participar envía what's 7531466130 para proporcionarte ID y contraseña
Información
Localidad: Ciudad de México
Teléfono: +52 753 146 6130
Web: etreuf78.wix.com/sesga100
14355 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
El arte de hacer arte
Calle Acuña 139 27000 Torreón, Coahuila de Zaragoza, Mexico
+52 871 711 0010
Escuela de cocina, Tienda de cupcakes, Compras y ventas minoristas, Tienda de suministros y mayorista
La Cocina de Sofía
Previa Reservación 91919 Ignacio de la Llave, Veracruz, Mexico
+52 229 781 7270
Restaurante vegetariano, Tienda de comestibles, Escuela de cocina
Instituto Veracruzano De Cocina
Xicoténcatl 1800 esquina Alacio Pérez 91900 Veracruz Llave, Veracruz, Mexico
+52 229 386 2867
Empresas, Educación, Escuela, Escuela de cocina