1. Home /
  2. Asesor culinario /
  3. Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía

Etiquetas / Categorías / Temas



Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 23.11.2022

Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 23.11.2022

Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 23.11.2022

Deseas participar en una entrevista en línea y darle voz a tú Restaurante y/o servicio de alimentos que ofreces? Que concepto, temática, tendencia es la que ofreces? Envía what's 7531466130 y organizamos. No tiene $$$$

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 23.11.2022

Te invito a la transmisión del día de hoy por zoom. sin compromiso ni costo alguno. El horario único será de 18:00 a 20:00 hrs ID 879 704 0779 contraseña 6V12Yj

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 23.11.2022

Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

Te proporciono el id para la transmisión correspondiente al diplomado Gerente en alimentos y bebidas, simultaneo con Gestión y Administración restaurantera vía (Zoom), ésta semana se esta viendo el tema Menú y Menú Clásico. Importancia del menú, diferencia entre menú y carta, y porque es considerado la espina dorsal de todo establecimiento que ofrece el servicio de alimentos y bebidas Gastronomic Coach Es sin compromiso alguno, solamente para que tengas la seguridad de que es real y serio éste diplomado

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

Ponle Voz a tú Restaurante!!! Tónico 12 Viggie, Vegan & Raw Food. Calle 10 norte #603, local 4 - Plaza Gran Atrio. San Pedro Cholula Puebla de Zaragoza. Teléfono 222 590 3305 y 2216073642... Gastronomic Coach Si deseas ponerle Voz a tú restaurante comunícate whatsapp 7531466130 @gastronomia - turismo y sociales

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

S.O.S. Kitchen - contratación de personal - Filtros 15 de Julio inicia diplomado en Gerente en Alimentos y Bebidas a la par con Gestión y Administración restaurantera. Informes - temario - costo - duración whatsapp 7531466130 modalidad en línea #gastronomiccoach

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 22.11.2022

Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Duración 12 meses. Iniciamos Jueves 1 de Octubre en horario 19:15 a 20:45. Las transmisiones por zoom se quedan grabadas y puedes visualizarlas el día, hora y veces que gustes; poniéndote al corriente sin ningún inconveniente. Dichas transmisiones grabadas corresponden a transmisiones pasadas; las cuales abarcan los mismos temas que se verán en vivo por Zoom Costo mensual - 400 pesos Mx La información por escrito también la encontrarás en el grupo de Facebook correspondie...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

https://www.facebook.com/groups/2657894811096587/ Les recomiendo que compartan una breve reseña para yo poder publicarla, que servicio ofrecen, concepto, etc. Lo de la revista se me ésta complicando y por ahora ésta modalidad utilizaré, igual mediante una columna o reseña puden compartir todo lo antes escrito para que llame mas la atención su negocio o trabajo

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera Temario https://wa.me/527531466130?text=Diplomado #gastronomiccoach

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Y así iniciará la primer semana del segundo módulo en el diplomado Gerente en Alimentos y Bebidas - Gestión y Administración Restaurantera "Plan Económico" Análisis estructural económico Presupuesto... Análisis y planificación del equipo requerido Ventajas y desventajas Estudio de la funcionalidad y aprovechamiento del equipo de cocina pesado y ligero Evaluación del tabulador económico nómina Determina el cheque promedio de consumo. See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Te invito a la transmisión del día de hoy por zoom. sin compromiso ni costo alguno. El horario único será de 18:00 a 20:00 hrs ID 879 704 0779 contraseña 6V12Yj

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Diplomado Gerente en alimentos y bebidas + Gestión y Administración Restaurantera. Validez Oficial - Inicia sábado 5 de septiembre (18:00 a 20:00) y miércoles 9 de septimbre (19:00 a 20:30) Incluye NOM-030 STPS 2009 / NOM-035 STPS 2018 y Sistema HACCP - Higiene labora y personal Vs Covid-19 Duración 12 meses - Modalidad en Línea/Temario Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado Acceso a información 24/7...Continue reading

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Sábado 11 de julio WEBINAR - Zoom- $0.00 20:00 a 21:00 horas Conoce los 9 Factores que debes considerar al momento de aperturar un Restaurante Si deseas participar envía what's 7531466130 para proporcionarte ID y contraseña

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Deseas participar en una entrevista en línea y darle voz a tú Restaurante y/o servicio de alimentos que ofreces? Que concepto, temática, tendencia es la que ofreces? Envía what's 7531466130 y organizamos. No tiene $$$$

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 21.11.2022

Las penas con pan son... Tropezones ¿Qué te impide que tú restaurante crezca? Diplomado Gerente en alimentos y bebidas & Gestión y Administración Restaurantera - Dos diplomados en uno Validez oficial Incluye Sistema HACCP - NOM 030 y 035 STPS Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado... Temario https://etreuf78.wixsite.com/cesga100 #gastronomiccoach See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 20.11.2022

Te proporciono el id para la transmisión correspondiente al diplomado Gerente en alimentos y bebidas, simultaneo con Gestión y Administración restaurantera vía (Zoom), ésta semana se esta viendo el tema Menú y Menú Clásico. Importancia del menú, diferencia entre menú y carta, y porque es considerado la espina dorsal de todo establecimiento que ofrece el servicio de alimentos y bebidas Gastronomic Coach Es sin compromiso alguno, solamente para que tengas la seguridad de que es real y serio éste diplomado

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 20.11.2022

S.O.S Kitchen Despensa... Cómo la hago rendir? Diplomado Gerente en alimentos y bebidas a la par Gestión y Administración Restaurantera - 2 diplomas en 1 Informes https://wa.me/527531466130?text=Diplomado #gastronomiccoach Incluye Sistema HACCP NOM - 030 STPS y NOM - 035 STPS

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 20.11.2022

Curso Vegano - Iniciamos Agosto 17 - Horario 10:00 a 12:00 - Duración 5 días - Transmisiones vía Zoom. Informes https://wa.me/527531466130?text=Vegano Vegano rima con Sabroso Sustentabilidad en tus alimentos ¡Cocción correcta - No mates nutrientes!!! a) Métodos de cocción... b) Transferencias de calor c) Tipos de cocción Características Organolépticas a) Olor b) Color c) Sabor d) Textura e) Clasificación y usos Combinación armoniosa con ingredientes Montaje recomendado See more

Asesoría, Marketing y Coach en Gastronomía 20.11.2022

Sábado 11 de julio WEBINAR - Zoom- $0.00 20:00 a 21:00 horas Conoce los 9 Factores que debes considerar al momento de aperturar un Restaurante Si deseas participar envía what's 7531466130 para proporcionarte ID y contraseña



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 753 146 6130

Web: etreuf78.wix.com/sesga100

14355 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también