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Sensitive Cocktails 24.11.2022

SMIRNOFF El REY DEL VODKA Smirnoff ha sido sinónimo de liderar la línea en calidad e innovación de vodka durante décadas. Pero, ¿cuánto sabes sobre la historia detrás del vodka más premiado en el mundo? ¡Exploramos la extraordinaria historia detrás de la etiqueta roja y te traemos cócteles inspiradores para que pruebes en tu bar!...Continue reading

Sensitive Cocktails 24.11.2022

¡CELEBRA LA SEMANA NEGRONI EN CASA. Dado que el Negroni Week de este año sera un evento solo digital no hay mejor momento para perfeccionar tus habilidades para hacer Negroni en casa. A lo largo de la Semana Negroni (del 14 al 20 de septiembre), presentaran... eventos de Zoom diarios que cubriran una variedad de temas relacionados con el Negroni, desde la historia del cóctel hasta variaciones, consejos y trucos. Consulta el programa y reserva tus fechas. Asegúrate de unirte a nosotros para celebrar nuestro cóctel favorito mientras apoyamos a nuestra increíble comunidad hotelera con una donación a una de las organizaciones enfocadas en la hospitalidad de este año. Más información: www.negroniweek.com

Sensitive Cocktails 23.11.2022

Bronx Cocktail El cóctel Bronx fue creado en 1906 por Jonny Solon, barman del Bull&Bear del Hotel Warldorf Astoria de New York, en su antiguo emplazamiento donde hoy se encuentra el Empire State Building, en honor al zoo de Bronx, el zoológico de la ciudad que se encontraba en el barrio del Bronx, inaugurado en el año 1899, donde solía pasar horas y horas viendo todos aquellos animales enjaulados, traídos de todas las partes del mundo.... La otra historia que añade otro echo en el surgimiento del cóctel, es por el periodista A.S. Crockett que en 1935 hace la primera mención sobre este coctel, explicando el porqué de su origen. Todo surge debido a una apuesta entre el barman creador del coctel y el propio maitre del hotel, el Sr. Traverson. Uno de los cocteles más populares en dicho hotel era el Duplex, el cual llevaba vermouth francés, vermouth italiano, piel de naranja y unas gotas de Bitter. La apuesta era crear un coctel nuevo, ante la demanda de un cliente del hotel, con esos mismos ingredientes, pero con mayor carga alcohólica. Y así nace el coctel de hoy, que en aquella época se crea con Ginebra Gordon’s y se le añade zumo de naranja en lugar de piel. El nombre del cóctel lo puso el cliente que lo probo para dar el visto bueno, y la primera palabra que le vino a la mente fue Bronx, ya que al utilizar la naranja fresca, le recordó que esa fruta era la misma que estaban utilizando para dar de comer a los animales que había visto en el reciente abierto Zoo del Bronx, muy cercano al hotel. Otra historia cuenta que el cóctel, fue inventado en Filadelfia. Joseph S. Sormani dueño de un restaurante en el barrio del Bronx de New York, lo inventó en la ciudad de los cuáqueros en el año 1905, aunque no queda nada claro si Sormani lo creó o simplemente lo descubrió. También hay quién sitúa su origen durante la época de la ley seca en EEUU. Inicialmente tenía el propósito de enmascarar el aguardiente y escapar a cualquier posible inspección olfativa e incluso gustativa por parte de inesperados inspectores federales, incluso se llegaba a servir en un vaso de refresco o en tazas de café para pasar desapercibido. El cóctel Bronx llegó a ocupar el puesto número tres entre los diez cócteles más famosos del mundo en el año 1934, por lo que este combinado se convirtió en una gran competencia para los Martinis y para el cóctel Manhattan. La receta original con el paso del tiempo ha ido cambiando hasta llegar a la que hoy conocemos. No hay discusión respecto a que el Bronx fue uno de los cócteles estrella en los años 40, hoy sigue siendo una opción bastante popular y forma parte de la lista de cócteles oficiales de la International Bartender Association. Receta: 45ml. Ginebra London Dry 22ml. Vermouth Dry 22ml. Vermouth Rosso 30ml. Jugo de naranja En este coctel, mezclaremos los ingredientes en coctelera, Agitamos por 15 segundos, colamos y vertemos en copa Martini, decorar con twist de naranja o cereza marrasquino (opcional).

Sensitive Cocktails 23.11.2022

ESPRESSO MARTINI El Espresso Martini es un nombre de cóctel familiar para hasta los consumidores más inexpertos, pero no siempre fue tan popular. Inventado por Dick Bradsell, en 1983, durante su paso por la Soho Brasserie, originalmente había sido bautizado como "Vodka Espresso". La leyenda del cóctel dice que una joven y futura supermodelo se acercó furtivamente al bar y le pidió a Dick que le preparara un cóctel con café. Le dio una bebida con vodka, azúcar, licor de caf...Continue reading

Sensitive Cocktails 22.11.2022

Bares de México (once upon a time) Bang bang Dicen que recordar es vivir, así mismo, al disfrutar de un old-fashioned con amigos, nos recordó y traslado al que nos preparó alguna vez Héctor Serna, en el mítico Bang Bang. ... Hablar del Bang Bang, es un elogio y una travesía que pocos pudieron disfrutar, entre los afortunados, podemos decir que aún lo extrañamos. El bar se ubicaba en la colonia Roma y estaba inspirada en la filmografía de Stanley Kubrick, particularmente en 2001: Odisea del Espacio. La propuesta de Bangbang se centraba en los clásicos, como el Old Fashioned, el Negroni o el Birds (gin tonic con bitter de cardamomo y licor de mandarina), además ofrececia una selección de platos para acompañar los tragos, como el sándwich de roast-beef; los tacos de marlín ahumado o el tataki de atún, así como las tapas. La elección de la comida era la adecuada para picar y disfrutar la experiencia de los cocteles, que por esa época estaba despertando el interés de las personas por el buen beber. Una Combinación exquisita, y que se complementaba con la buena selección músical. Además de los cocteles clásicos, que era la especialidad del bar, su oferta en etiquetas más amplia era el whisky y las ginebras. Que decir del diseño, una idea soberbia y bien adaptada, que magistralmente te transportaba a la magia de Kubrick, destellos de neón rojo, que contrastaban las sombras de la noche oscura, una barra amigable con impactantes colores en su diseño, en el interior, contaba con una habitación de fumadores con cama incluida, el cual destacó la excentricidad y el caprichoso diseño del bar. El nombre evocaba la popular canción de Nancy Sinatra de los años 70 y complementaba el impacto visual que logro la decoración, diseñado con la inspiración de 2001: Una Odisea del espacio. Un bar que se gestiono en la mente maestra de Martin Arvallo, y que llevo a cabo al abrir el bar, allá por 2012, en la calle de Orizaba para después Mudarse a la Av. Álvaro Obregón. Y como toda historia tiene un inicio el bar cerro sus puertas en 2016. Un bar poco común y extraño que maravillo las noches de la vida nocturna de la colonia Roma. Bang Bang Te extrañamos Si fuiste de los que visito el bar ¿cuéntanos como te fue? Si no tuviste la oportunidad de ir ¿te hubiera gustado conocerlo?

Sensitive Cocktails 22.11.2022

Servicio a la comunidad..

Sensitive Cocktails 22.11.2022

Bee's Knees Es un cóctel clásico creado durante la Prohibición en Estados Unidos. Incluso el nombre evoca la época. La frase " Bee's Knees ", que inicialmente se utilizó para indicar algo pequeño o insignificante, es anterior al cóctel en más de un siglo. El uso más tarde evolucionó, como lo hace, y el modismo se aplicó a las personas o cosas que se consideraban la mejor o "altura de excelencia".... Se añadieron al cóctel a base de ginebra, miel y limón para enmascarar el olor y el sabor a menudo desagradable de las ginebras de la bañera u otros métodos de elaboración clandestinos para después venderlas en los speakeasies. Indagando en la historia del Bee's Knees no aparece mucho en el camino de un origen definitivo, aunque existen un par de teorías sólidas. La receta supuestamente aparece en una edición de 1930 del barman y autor Bill Boothby's cocktail compendium World Drinks and How to Mix Them. Sin embargo, otras pruebas sugieren que Frank Meier, un camarero del Ritz Paris, fue el creador original del cóctel. Aparece en la edición de Meier de 1936 de The Artistry of Mixing Drinks. Así que incluso si esta historia es cierta, Boothby todavía venció a Meier para imprimir por unos años. Quienquiera que lo haya inventado, el Bee's Knees es un clásico para disfrutar. Al principio suena, suena demasiado dulce para ser tomado en serio, pero cuando se hace correctamente con un espíritu de calidad e ingredientes frescos, es un regalo brillante y refrescante. La miel es un edulcorante natural que no domina. Aquí permanece en el fondo mezclando con los cítricos del jugo de limón para sacar todo el sabor de la ginebra. En lugar de ocultar la ginebra, esta receta la pone en plena exhibición. El resultado es un cóctel nítido y satisfactorio que aún ofrece un gran impacto. Receta 60ml. Gin London Dry 25ml. Miel de abeja 15ml. Jugo de limón amarillo Garnish: Twis de Limón Método de preparación: Agregar ingredientes a la coctelera, remover con una cucharilla para integrar la miel, depositar los hielos y agitar por 20 segundos, verter en copa coupe, aplicando doble colado (Colador de gusano y colador de malla), perfumar con Twist de limón, decorar en el borde de la copa con el twist. Combine la ginebra, el jarabe de miel y el jugo de limón en una coctelera con hielo. Agitar durante unos 20 segundos y colar en una copa de cóctel fría. Decorar con un toque de limón.

Sensitive Cocktails 22.11.2022

Bienvenidos a la Semana Negroni 2020, presentada por Imbibe Magazine y Campari . Imbibe lanzó Negroni Week en 2013 como una celebración de uno de los mejores cócteles del mundo y un esfuerzo por recaudar dinero para organizaciones benéficas de todo el mundo. Desde 2013, Negroni Week ha crecido de alrededor de 120 lugares participantes a más de 12,000 lugares en todo el mundo y, hasta la fecha, han recaudado colectivamente casi $ 3 millones para causas benéficas. Con la propa...gación global del COVID-19 que resultó en cierres continuos y generalizados de bares y restaurantes, y con países y comunidades implementando diferentes conjuntos de reglas y restricciones para la reapertura, la Semana Negroni 2020 ha cambiado en consecuencia. En 2020, la Semana Negroni (del 14 al 20 de septiembre) será un evento solo digital, que permitirá a todos celebrar de forma segura disfrutando de un Negroni en casa. Esto significa que la Negroni Week 2020 no se llevará a cabo en bares y restaurantes. Los objetivos de recaudación de fondos de Negroni Week también están cambiando para enfocarse en recaudar fondos muy necesarios para la industria hotelera, que ha sufrido pérdidas devastadoras como resultado de la pandemia global. NegroniWeek.com continuará como un centro para la iniciativa de este año con un enfoque en estos esfuerzos de recaudación de fondos. También estaremos celebrando durante toda la Semana Negroni a través de las redes sociales de Imbibe y Campari ( @imbibe , @campariofficial y @campariUSA ) y, por supuesto, a través del hashtag #NegroniWeek Más información: negroniweek.com

Sensitive Cocktails 22.11.2022

Mamie Taylor Cocktail El cóctel está inspirado por una famosa cantante y actriz de ópera de finales del siglo XIX y principios del XX, su historia dice que un camarero de Rochester, Nueva York, creó la bebida a petición de ella en algún momento alrededor de 1899. Era muy popular en ese momento nombrar bebidas, en honor a obras de teatro, actores y cantantes, y Mamie no fue la excepción.... Otra historia o mejor dicho la misma, pero aportando un toque de romanticismo sugiere que la creación de esta bebida proviene de la edición del 7 de marzo de 1902 de The Post Standard, un periódico con sede en Syracuse, NY. Fue mientras la señorita Taylor era la prima donna de una compañía de ópera que tocaba en Ontario Beach, cerca de Rochester, en 1899 ... le pidieron con varios miembros de la compañía que saliera a navegar por el lago. Como el día era caluroso y la brisa bastante fuerte, la fiesta regresó después de unas horas añorando algunos refrescos. Cuando le preguntaron a la señorita Taylor qué quería, ella expresó el deseo de una bebida larga pero no fuerte, de hecho, una limonada burdeos. Cuando se sirvió la bebida, fue muy evidente que no era una limonada burdeos, ya que parecía un delicioso trago largo de champán espumoso. Al probarlo, a la señorita Taylor le gustó mucho, pero pidió que suavizaran el sabor con un trozo de piel de limón. Cuando se hizo esto, la nueva bebida combinada se declaró un completo éxito. El Mamie Taylor se parece mucho a la mula de Moscú, que usa vodka junto con limón y cerveza de jengibre. Tuvo gran aceptación por esa época y su nombre gozó de gran popularidad durante algunos años, tanto que los camareros se cansaban de prepararlo. ¿Mo les ha pasado con algún cocktail que te piden mucho, teniendo otras opciones? En fin luego se apagó durante años hasta que reapareció debido al nuevo interés en los cócteles clásicos . Sin embargo, la Mamie Taylor es una gran bebida, puede usar cualquier blend escocés , o disfrutarlo con un single malt. La lima corta la dulzura de la cerveza de jengibre y agrega un sabor terroso/ahumado, muy a la altura del combinado, una opción muy interesante. Así que no olvides agregarlo a la lista de tus clásicos no tan comunes. Ingredientes 60ml Whisky escocés (Glenfiddic 12) 7.5ml jugo de Limón Top Ginger beer Garnitura: rodaja de limón Cristalería: Collins Hielo: cubo Método: build By ananás

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