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Semilla Dorada 23.11.2022

ALMENDRAS, tenemos la presentación que estás buscando: Enteras, granillo, fileteadas, con y sin cutícula, tostada, garapiñada, con chocolate, hecha harina, bebida en polvo o líquida, crema para untar y para crema corporal.

Semilla Dorada 23.11.2022

SOPA DE FRIJOL. Además de deliciosa... saludable! INGREDIENTES: - 5 nopales limpios... - 2 jitomates - pieza de cebolla - 3 dientes de ajo pelados - 2 chiles guajillos pasados por agua hirviendo y desvenados - 4 cucharadas de aceite vegetal - 2 taza de frijoles de la olla - 2 tazas de agua de cocción de los frijoles de olla - 3 hojas de epazote - 2 cucharaditas de sal - cucharadita de pimienta - taza de queso panela cortado en cubos PROCEDIMIENTO: 1. ASA los nopales sobre un comal por ambos lados hasta que estén ligeramente dorados. Retira del fuego, corta en cubos medianos y reserva. 2. LICÚA los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles guajillos. 3. CALIENTA el aceite en una olla profunda, vierte la salsa de tomate, cocina por 3 minutos a fuego medio. 4. AÑADE los frijoles, el agua de cocción y las hojas de epazote. Cocina por 10 minutos. 5. AGREGA los nopales asados, sazona con sal y pimienta. Tapa la olla, cocina por 15 minutos, sirve y agrega cubos de queso panela. . . . . . . . Receta de: cocinadelirante.com

Semilla Dorada 23.11.2022

Feliz día a todos los abuelitos!! Son una bendición

Semilla Dorada 23.11.2022

Ya tenemos los productos de Villa Santerra !! - Stevia - Extracto de cúrcuma - Extracto de ajo

Semilla Dorada 23.11.2022

FELICES FIESTAS PATRIAS!! *El 16 de septiembre estaremos cerrados.

Semilla Dorada 23.11.2022

Nuestro horario es de Lunes a Sábado 10 am a 7pm y Domingos de 10 am a 3pm. (Ver comentario)Nuestro horario es de Lunes a Sábado 10 am a 7pm y Domingos de 10 am a 3pm. (Ver comentario)

Semilla Dorada 22.11.2022

GRANOLA TROPICAL INGREDIENTES: - 2 tazas avena en hojuelas pueden usar avena sin gluten - 1 taza cereal de arroz inflado... - 4 cucharadas aceite vegetal o de coco - 3 cucharadas miel maple - 3 cucharadas miel de abeja puedes usar miel de agave - 1/3 taza puré de manzana - 2 cucharaditas de extracto de vainilla - 1 cucharadita de canela molida - cucharadita sal - taza almendras picadas (pueden se en trozos o fileteadas) - taza coco rallado - taza pasas rubias - taza papaya seca o deshidrata picada - taza piña seca o deshidrata picada - taza chabacanos secos o deshidratados picados - taza manzana deshidrata picada PROCEDIMIENTO: 1. Precalentar el horno a 175C. 2. Mezclar en un recipiente hondo grande el aceite vegetal, miel de maple, miel de abeja, puré de manzana, vainilla, canela y sal. 3. Agrega la avena, el cereal de arroz inflado y mezclar muy bien. 4. Cubrir una bandeja de hornear grande o 2 medianas con papel encerado y agregar la mezcla de granola. Esparcir muy bien y hornear por 10 minutos. Sacar del horno y mezclar muy bien. Hornear otros 10 minutos más. 5. Retirar del horno y agregar las almendras y el coco. Dejar hornear otros 5-10 minutos o cuando al tocar la granola con cuidado esta se sienta seca. 6. Dejar enfriar y mezclar a los 5 minutos para que se separe y no se quede toda pegada. 7. Una vez fría agregar las pasas, papaya seca, piña seca, manzana y chabacanos. Mezclar muy bien y guardar en un recipiente hermético o con tapa en la alacena o en un lugar fresco. . . . . . . Receta de: pizcadesabor.com

Semilla Dorada 22.11.2022

Bolitas de JAMAICA ENCHILADA sin azúcar! INGREDIENTES: - 1/2 taza de flor de jamaica hervida (la Jamaica Colima tiene más sabor) - 1/4 taza de arándanos deshidratados (pueden ser natural o con chile)... - 1 cucharada de chile en polvo opcional: una pizca de stevia PROCEDIMIENTO: 1. Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en licuadora. 2. Con la ayuda de una cuchara, o tus manos, forma bolitas con la mezcla. 3. Decora con chile en polvo

Semilla Dorada 22.11.2022

CHILES EN NOGADA Nuestros favoritos del año Receta en las imágenes.

Semilla Dorada 20.11.2022

Reese's saludables, hechos en casa, veganos, bajos en azúcar y rápidos de hacer!! INGREDIENTES: (para 9 piezas) - 100 grms de chocolate obscuro (70% cacao o más) - 1/2 taza de crema de cacahuate... - 1/2 cucharada de miel de maple - 1/2 cucharada de harina de coco o de almendras PROCEDIMIENTO: 1. En un recipiente para mini cupcakes pon los 9 vasitos de papel para cupcakes en cada espacio del recipiente (si quieres el doble, utiliza el doble de ingredientes!) 2. Derrite la mitad del chocolate en el microondas. Una vez derretido, agrega 1 cucharadita de ese chocolate en cada espacio para cupcake. 3. Una vez llenado todos los espacios de cupcakes con chocolate, mete el recipiente al congelador durante unos 5 minutos para endurecer el chocolate. 4. En un plato hondo, agrega la crema de cacahuate, la miel de maple y la harina de tu preferencia (coco o almendras) y mezcla muy bien. 5. Retira el recipiente de cupcakes del congelador y sirve, encima del chocolate congelado, una cucharada de la mezcla del punto 4 en cada pieza. (Reparte lo suficiente en cada uno) 6. Vuelve a meterlo al congelador unos minutos y por mientras derrite el resto del chocolate. 7. Retira el recipiente del congelador y sirve en cada pieza una cucharada del chocolate derretido. Vuelve a meter al congelador durante 10 minutos hasta que el chocolate esté sólido. 8. Listo! Una vez que el chocolate esté firme, puedes mantenerlos en el refrigerador o comerlos en seguida. . . . . Receta de: ambitiouskitchen.com

Semilla Dorada 20.11.2022

YA ESTAMOS EN MES PATRIO !! Y por eso, cada jueves del mes estaremos publicando una receta muy mexicana. Hoy te queremos compartir: CHILES RELLENOS DE QUESO Ingredientes: - 4 chiles poblanos... - 8 jitomates - 1/4 de cebolla - 1 diente de ajo - 1 litro de caldo de pollo - 300 g de queso manchego en cubos gruesos - 4 huevos - 4 cucharadas de aceite - 1/2 taza de harina Procedimiento: 1. Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos. 2. Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla. 3. Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente. 4. Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva. Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos. Sirve. . . . . . Receta de: cocinafacil.com.mx

Semilla Dorada 20.11.2022

Acompaña tu fruta con un delicioso CHAMOY CASERO de JAMAICA! Ingredientes: - 1 taza de chabacano deshidratado - 1 taza de ciruela pasa... - 1 taza de flor de jamaica (de preferencia Colima) - 3 tazas de agua - 1/2 tazas de azúcar - 1 cucharada de sal - 1/4 tazas de chile en polvo - 1 naranja - 3 limones Procedimiento: 1. En una olla agrega agua, ciruela, chabacano y la jamaica. Cuece por 10 minutos. 2. Agrega esta mezcla al vaso de una licuadora e incorpora un poco del agua de cocción. Añade azúcar, sal y chile en polvo. 3. Licua la mezcla hasta obtener la consistencia deseada. Calienta esta mezcla por 3 minutos, agrega el jugo de naranja y limón y mezcla hasta integrar. 4. Retira del fuego y enfría. Sirve. . . . . . . Receta de: kiwilimon.com



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Teléfono: +52 33 3364 1060

Ubicación: Pino Suárez 67 45100 Zapopan, Jalisco, México

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