Scarpetta MX
av tecamachalco 71 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Mientras tanto, la dirección general de Scarpetta se encuentra al tiro del cañon!
No dejes de conocer la gran variedad de pastas cortas, largas y con relleno que tenemos para ti. Contamos con servicio de pick up y a domicilio. . ¡LLAMANOS! T. 55.6268.2066 M. 55.3824.6588
PISELLI Del estofado más humilde a las recetas más sofisticadas, nadie puede ignorar la presencia del chícharo en todos los rincones del planeta. Su versatilidad ha logrado ingresar a esta leguminosa a las cocinas de la mayoría de las casas del mundo. El piselli, conocido en México como Chícharo, también conocido como guisante o arveja proviene del Medio Oriente y se cree que es de los primero alimentos cultivados por los humanos. El origen de esta perla se remonta al año ...8,000 A.C. en la región del Medio Oriente y se cree que en un principio se consumían secos y no frescos. Actualmente, Canadá es el principal productor de chícharo en el mundo, seguido de Francia, Rusia, China e India. En México, los principales estados productores de chícharo son Puebla y el Estado de México. Los italianos adoptaron al chícharo como uno de los suyos y lo incluyeron en varias de sus recetas más tradicionales como puede ser el Fettuccini Alla Papalina, preparado especialmente para el Papa Pío XII. El chícharo contiene muchas propiedades saludables como ser una fuente rica de muchos minerales como calcio, hierro, cobre, zinc y manganeso. También tiene vitamina K, vitamina A y vitamina C que lo agregan propiedades anti-oxidantes, refuerzan el sistema inmunológico y cardiovascular. Se recomienda que su consumo sea cuando aun está fresca para aprovechar los nutrimentos arriba mencionados. Si quieres saber más de como cocinar el chícharo junto con una deliciosa pasta, acércate a nosotros y con gusto te decimos
Aquí en la mera mera preparación de nuestros Sorrentinos de chile en nogada... no paramos..., solo en Septiembre! Pedidos por whatsapp 5538246588
Se te antoja una pastita con burrata?, escríbenos!
PAGLIE E FIENO COI PISELLI PAJA Y HENO CON CHICHAROS, es la deliciosa traducción del nombre de esta receta la cual hace referencia a la mezcla del fetuccini de sémola (la paja) con el fetuccini de espinaca (el heno). Esta mezcla de paja y heno se junta con una salsa preparada a base de chícharo, crema y proscuitto freido en cebolla con mantequilla.... Dice la leyenda que esta receta es una variación del famoso Fettuccini Alla papalina el cual exigía con frecuencia el Papa Pío XII. Si te interesa conocer más acerca de esta deliciosa receta, acércate a nuestro perfil o escríbenos por WhatsApp. Info en el perfil.
No dejes de conocer la gran variedad de pastas cortas, largas y con relleno que tenemos para ti. Contamos con servicio de pick up y a domicilio. . ¡LLAMANOS! T. 55.6268.2066 M. 55.3824.6588
TROTTOLE El Trottole es una pasta corta tradicional de la cultura italiana. Se dice que es originaria de Campania (región cerca de Nápoles en el suroeste de Italia), su nombre hace referencia a un trompo o volantín. Debido a su estructura tubular en forma de trompo, esta pasta tiene la cualidad de contener muy bien cualquier tipo de salsa que se quiera utilizar. Una delicia que se puede encontrar en nuestra tienda, tenemos Trottole en diferentes presentaciones (Espinaca, Nero de Seppia, Sémola y Libre de Gluten). Si tienes curiosidad de las diferentes manera de cocinar el Trottole, acércate a nuestros expertos y con gusto te pasamos nuestras recetas.
TROTTOLE El Trottole es una pasta corta tradicional de la cultura italiana. Se dice que es originaria de Campania (región cerca de Nápoles en el suroeste de Italia), su nombre hace referencia a un trompo o volantín. Debido a su estructura tubular en forma de trompo, esta pasta tiene la cualidad de contener muy bien cualquier tipo de salsa que se quiera utilizar. Una delicia que se puede encontrar en nuestra tienda, tenemos Trottole en diferentes presentaciones (Espinaca, Nero de Seppia, Sémola y Libre de Gluten). Si tienes curiosidad de las diferentes manera de cocinar el Trottole, acércate a nuestros expertos y con gusto te pasamos nuestras recetas.
Cannolis de chispas de chocolate, informes por inbox!
Mientras tanto, la dirección general de Scarpetta se encuentra al tiro del cañon!
Sorrentinos de chile en nogada. Pídelos ya!!! Servicio a domicilio!!!
Para este 14 de febrero tenemos estos deliciosos ravioles. Además los tenemos también con relleno de pera con gorgonzola, jamón cocido con queso y cuatros quesos. Recibimos pedidos hasta el 11 de febrero - informes por inbox o whatsapp al 5538246588
Cannolis de chispas de chocolate, informes por inbox!
PAGLIE E FIENO COI PISELLI PAJA Y HENO CON CHICHAROS, es la deliciosa traducción del nombre de esta receta la cual hace referencia a la mezcla del fetuccini de sémola (la paja) con el fetuccini de espinaca (el heno). Esta mezcla de paja y heno se junta con una salsa preparada a base de chícharo, crema y proscuitto freido en cebolla con mantequilla.... Dice la leyenda que esta receta es una variación del famoso Fettuccini Alla papalina el cual exigía con frecuencia el Papa Pío XII. Si te interesa conocer más acerca de esta deliciosa receta, acércate a nuestro perfil o escríbenos por WhatsApp. Info en el perfil.
PAGLIA E FIENO Paja y Heno, poderosa combinación. El Fetuccini de Sémola y el Fettucini de Espinaca, son conocidos como el Batman y Robin de la pasta Italiana. Ellos son los protagonistas de la receta de esta semana.... Sin embargo, esta combinación no solo se limita a combinarse con crema, chícharos y prosciutto... también queda excelentemente bien acompañada de una salsa ligera de tomate o hasta con un pesto, el cielo es el límite. Si quieres opciones de como cocinar esta mezcla extraordinaria acércate a nosotros y con gusto te decimos. Visita nuestro perfil y escríbenos.
BERENJENA Berenjena, Eggplant (inglés) o Melanzana (Italiano), son los nombres como comúnmente podrás encontrar este delicioso fruto. Sus orígenes se encuentran en la India y llevada a Europa por los Arabes durante la Edad Media. Esta planta tiene muchas propiedades buenas para la salud como pueden ser:... - Fibra - Minerales: potasio, calcio, azufre y hierro - Vitaminas B y C - Serotoninas - Antioxidantes Sus usos en la cocina son variados y sin duda alguna es una gran aliada de la pasta. Es por esto que los Italianos la han adoptado como uno de los ingredientes más tradicionales en su cocina. Si quieres sugerencias de como cocinar las berenjenas, acércate a nosotros y con gusto te daremos nuestros tips.
PISELLI Del estofado más humilde a las recetas más sofisticadas, nadie puede ignorar la presencia del chícharo en todos los rincones del planeta. Su versatilidad ha logrado ingresar a esta leguminosa a las cocinas de la mayoría de las casas del mundo. El piselli, conocido en México como Chícharo, también conocido como guisante o arveja proviene del Medio Oriente y se cree que es de los primero alimentos cultivados por los humanos. El origen de esta perla se remonta al año ...8,000 A.C. en la región del Medio Oriente y se cree que en un principio se consumían secos y no frescos. Actualmente, Canadá es el principal productor de chícharo en el mundo, seguido de Francia, Rusia, China e India. En México, los principales estados productores de chícharo son Puebla y el Estado de México. Los italianos adoptaron al chícharo como uno de los suyos y lo incluyeron en varias de sus recetas más tradicionales como puede ser el Fettuccini Alla Papalina, preparado especialmente para el Papa Pío XII. El chícharo contiene muchas propiedades saludables como ser una fuente rica de muchos minerales como calcio, hierro, cobre, zinc y manganeso. También tiene vitamina K, vitamina A y vitamina C que lo agregan propiedades anti-oxidantes, refuerzan el sistema inmunológico y cardiovascular. Se recomienda que su consumo sea cuando aun está fresca para aprovechar los nutrimentos arriba mencionados. Si quieres saber más de como cocinar el chícharo junto con una deliciosa pasta, acércate a nosotros y con gusto te decimos
PAGLIA E FIENO Paja y Heno, poderosa combinación. El Fetuccini de Sémola y el Fettucini de Espinaca, son conocidos como el Batman y Robin de la pasta Italiana. Ellos son los protagonistas de la receta de esta semana.... Sin embargo, esta combinación no solo se limita a combinarse con crema, chícharos y prosciutto... también queda excelentemente bien acompañada de una salsa ligera de tomate o hasta con un pesto, el cielo es el límite. Si quieres opciones de como cocinar esta mezcla extraordinaria acércate a nosotros y con gusto te decimos. Visita nuestro perfil y escríbenos.
"PASTA CORTA O LARGA" MÁNDANOS UN MENSAJE Y OBTEN UN DESCUENTO DEL 10% EN TU PRÓXIMA COMPRA. . Prueba la pasta artesanal que quieras, corta, larga, sin gluten, vegana o de algún sabor en particular y prepararla a tu gusto.... . . . #Scarpetta #pastafresca #pasta #food #foodporn #italianfood #cucinaitaliana #pastalover #instafood #freshpasta #pastafattaincasa #foodblogger #foodlover #pastalovers #foodie #pastafattaamano #gnocchi #foodphotography #cucina #homemadepasta #pastaripiena #tagliatelle #pastaalluovo #healthyfood See more
"PASTA CORTA O LARGA" MÁNDANOS UN MENSAJE Y OBTEN UN DESCUENTO DEL 10% EN TU PRÓXIMA COMPRA. . Prueba la pasta artesanal que quieras, corta, larga, sin gluten, vegana o de algún sabor en particular y prepararla a tu gusto.... . . . #Scarpetta #pastafresca #pasta #food #foodporn #italianfood #cucinaitaliana #pastalover #instafood #freshpasta #pastafattaincasa #foodblogger #foodlover #pastalovers #foodie #pastafattaamano #gnocchi #foodphotography #cucina #homemadepasta #pastaripiena #tagliatelle #pastaalluovo #healthyfood See more
Aquí en la mera mera preparación de nuestros Sorrentinos de chile en nogada... no paramos..., solo en Septiembre! Pedidos por whatsapp 5538246588
Para este 14 de febrero tenemos estos deliciosos ravioles. Además los tenemos también con relleno de pera con gorgonzola, jamón cocido con queso y cuatros quesos. Recibimos pedidos hasta el 11 de febrero - informes por inbox o whatsapp al 5538246588
PENNE La pasta "penne" recibe su nombre del italiano y significa plumas (por su corte oblicuo es el origen del nombre por su parecido con el plumín de escribir). Son característicos del sur de Italia. . No dejes de conocer la gran variedad de pastas cortas, largas y con relleno que tenemos para ti.... Contamos con servicio de pick up y a domicilio. . ¡LLAMANOS! T. 55.6268.2066 M. 55.3824.6588 . . . #Scarpetta #pastafresca #pasta #foodporn #italianfood #cucinaitaliana #pastalover #instafood #freshpasta #pastafattaincasa #foodblogger #foodlover #pastalovers #pastafattaamano #foodphotography #cucina #homemadepasta #healthyfood #servicioadomicilio #consumelocal See more
Sorrentinos de chile en nogada. Pídelos ya!!! Servicio a domicilio!!!
Se te antoja una pastita con burrata?, escríbenos!
BERENJENA Berenjena, Eggplant (inglés) o Melanzana (Italiano), son los nombres como comúnmente podrás encontrar este delicioso fruto. Sus orígenes se encuentran en la India y llevada a Europa por los Arabes durante la Edad Media. Esta planta tiene muchas propiedades buenas para la salud como pueden ser:... - Fibra - Minerales: potasio, calcio, azufre y hierro - Vitaminas B y C - Serotoninas - Antioxidantes Sus usos en la cocina son variados y sin duda alguna es una gran aliada de la pasta. Es por esto que los Italianos la han adoptado como uno de los ingredientes más tradicionales en su cocina. Si quieres sugerencias de como cocinar las berenjenas, acércate a nosotros y con gusto te daremos nuestros tips.
Información
Teléfono: +52 55 3824 6588
Ubicación: av tecamachalco 71 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Web: scarpetta.com.mx
1662 personas le gusta esto