1. Home /
  2. Negocio Local /
  3. Seafood Business Solutions

Etiquetas / Categorías / Temas



Seafood Business Solutions 23.11.2022

Webinar: Inscribete https://docs.google.com//1FAIpQLScTJirfpprt1JpK6/viewform

Seafood Business Solutions 23.11.2022

No te pierdas esta reunión virtual

Seafood Business Solutions 23.11.2022

Acuicultura + mejoramiento = innovación

Seafood Business Solutions 23.11.2022

Los mercados despues del COVID Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 23.11.2022

Compartimos nuestro artículo en Panorama Acuicola

Seafood Business Solutions 23.11.2022

Aparta la fecha inscribete https://docs.google.com//1FAIpQLScTJirfpprt1JpK6/viewform

Seafood Business Solutions 23.11.2022

No te pierdas esta reunión virtual

Seafood Business Solutions 23.11.2022

Acuicultura + mejoramiento = innovación

Seafood Business Solutions 22.11.2022

Los mercados despues del COVID Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 22.11.2022

Los mercados despues del COVID Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 22.11.2022

Guerra de aranceles China Vs USA, Pescados y Mariscos

Seafood Business Solutions 22.11.2022

Participando en el Congreso Internacional de Camarón de Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 22.11.2022

Compartimos nuestro artículo en Panorama Acuicola

Seafood Business Solutions 21.11.2022

Compartimos nuestro artículo en Panorama Acuicola

Seafood Business Solutions 21.11.2022

Foodservice en USA se recuperara hasta 2023. 28 de sept Christine Blank De acuerdo con informes y estimaciones del Rabobank, el rebrote del COVID19, distorciona el crecimiento de la industria de restauración en Estados Unidos. Se estima que han tenido perdidas de Ene-ago del 35%, y se espera un 30% durante el resto del año. ... Sin embargo algunas escuelas, hospitales y turismo ha iniciado su recuperación. Eventos deportivos han iniciado operaciones y podrían mejorar. El COVID ha forzado a la restauración a ofrecer productos listos para comer en casa, para 5-6 comensales, sin la necesidad de comer dentro de establecimientos. Por lo mismo se requieren productos semi procesados, por la disminución del personal dentro de cocinas industriales. Productores y distribuidores deberán ofrecer productos de valor agregado como empanizados, marinados, semi procesados para facilitar al comensal prepararlos. Fuente: Seafood Business Magazine

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Acuicultura + mejoramiento = innovación

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Aparta la fecha inscribete https://docs.google.com//1FAIpQLScTJirfpprt1JpK6/viewform

Seafood Business Solutions 20.11.2022

No te pierdas esta reunión virtual

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Participando en el Congreso Internacional de Camarón de Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Ahora para las precosechas y cosechas

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Nuestros amigos de COMPASS

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Aparta la fecha inscribete https://docs.google.com//1FAIpQLScTJirfpprt1JpK6/viewform

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Participando en el Congreso Internacional de Camarón de Panorama Acuícola Magazine

Seafood Business Solutions 20.11.2022

Amigos exportadores, la nueva disposicion por embargo de la zona de la vaquita, se requieren dos nuevos documentos https://twitter.com/sbspesca2/status/1247202464350097408



Información

Localidad: Hermosillo

Teléfono: +52 662 225 7966

Ubicación: Blvd Navarrete #272, Plaza Sonora Local L. 83200 Hermosillo, Sonora, Mexico

Web: www.sbs-seafood.com

600 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también