1. Home /
  2. Cooking school /
  3. Sazón Sincero

Etiquetas / Categorías / Temas



Sazón Sincero 23.11.2022

Galletas rellenas para terminar este viernes, en el taller de Sazón Sincero las acompañaremos con una taza de una late calientito ¿cómo les gusta disfrutar sus galletas? Les deseamos un excelente fin de semana. En la foto:... Galletas de chocolate rellenas de menta suave Galletas de pistache rellenas de frambuesa Galletas de manzana rellenas de caramelo Receta del chef Alfredo Jaimes #sazonsincero #galletas #claseseenlinea

Sazón Sincero 22.11.2022

Lo mejor de dos recetas en un delicioso pastel: Red Velvet Cheesecake. ¿Te gustaría cautivar a tu familia y amigos con este delicioso pastel? Escríbenos por WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e o mensaje directo para adquirir esta increíble receta. #sazonsincero #redvelvet #cheesecake #claseenlinea #reposteria

Sazón Sincero 22.11.2022

En Sazón Sincero siempre cuidamos el sabor de cada una de nuestras recetas y en esta clase no fue la excepción. El Chef Pablo Segovia compartió tres deliciosas recetas en la clase de Postres Veganos: Barra de Frutos Rojos Vegana Muffins de Blueberry y Limón Brownies Veganos... ¿Cuánto cuesta? $300 ¿Cómo pago? Transferencia, depósito en Cajero Automático BBVA / Paypal (+ $20 pesos de comisión) ¿Dónde? Clase Grabada alojada en acceso privado en YouTube ¿Cuánto dura la clase? Aproximadamente 1 hora ¿Qué incluye? Acceso a clase en grabada, recetario digital ES IMPORTANTE CONTAR CON UN CORREO GMAIL PARA BRINDARTE TU ACCESO ¿Te gustaría tener la receta y el vídeo de esta clase? Escríbenos por WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e o mensaje directo. #sazonsincero #pablosegovia #alfedojaimes #claseenlinea #reposteriaenlinea#recetas #postresveganos

Sazón Sincero 22.11.2022

compartimos la programación de nuestras próximas sesiones en línea para este mes de junio. ¿Estas listo para que compartir nuestro #SazonSincero? Contacto e inscripciones:... Inbox WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/2YhVAIU Mail [email protected] #sazonsincero #clasesenlinea #clasesdecocina #pasteleria #reposteria

Sazón Sincero 22.11.2022

¡Clase en Línea en vivo de Cheesecakes de Verano! Este sábado 3 de julio tendremos una maravillosa clase con el Chef Alfredo Jaimes. Deleita a tu familia, amigos o clientes con los maravillosos sabores del verano. ¿Qué prepararemos en clase? Cheesecake de maracuyá... Cheesecake marmoleado de limón y frambuesa ¿Dónde? Clase en vivo vía Zoom ¿Cuándo y a qué hora? Sábado 3 de jul@io - 1 pm ¿Cuánto dura la clase? Aproximadamente 1 hora 15 minutos ¿Qué incluye? Acceso a clase en línea, recetario digital acceso a la grabación de la clase (para tener acceso es necesario contar con un correo en gmail) ¿Cuánto cuesta? $300 pago anticipado / $350 pagando el día del evento Cupo limitado ¿Cómo pago? Transferencia, depósito en Cajero Automático BBVA / Paypal (+ $20 pesos de comisión) Contacto e inscripciones: Inbox WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e Mail [email protected] #sazonsincero #cheesecake #verano #maracuya #frambuesa #limon #claseenlinea

Sazón Sincero 21.11.2022

compartimos la programación de nuestras próximas sesiones en línea para este mes de junio. ¿Estas listo para que compartir nuestro #SazonSincero? Contacto e inscripciones:... Inbox WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/2YhVAIU Mail [email protected] #sazonsincero #clasesenlinea #clasesdecocina #pasteleria #reposteria

Sazón Sincero 21.11.2022

En Sazón Sincero siempre cuidamos el sabor de cada una de nuestras recetas y en esta clase no fue la excepción. El Chef Pablo Segovia compartió tres deliciosas recetas en la clase de Postres Veganos: Barra de Frutos Rojos Vegana Muffins de Blueberry y Limón Brownies Veganos... ¿Cuánto cuesta? $300 ¿Cómo pago? Transferencia, depósito en Cajero Automático BBVA / Paypal (+ $20 pesos de comisión) ¿Dónde? Clase Grabada alojada en acceso privado en YouTube ¿Cuánto dura la clase? Aproximadamente 1 hora ¿Qué incluye? Acceso a clase en grabada, recetario digital ES IMPORTANTE CONTAR CON UN CORREO GMAIL PARA BRINDARTE TU ACCESO ¿Te gustaría tener la receta y el vídeo de esta clase? Escríbenos por WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e o mensaje directo. #sazonsincero #pablosegovia #alfedojaimes #claseenlinea #reposteriaenlinea#recetas #postresveganos

Sazón Sincero 21.11.2022

Galletas rellenas para terminar este viernes, en el taller de Sazón Sincero las acompañaremos con una taza de una late calientito ¿cómo les gusta disfrutar sus galletas? Les deseamos un excelente fin de semana. En la foto:... Galletas de chocolate rellenas de menta suave Galletas de pistache rellenas de frambuesa Galletas de manzana rellenas de caramelo Receta del chef Alfredo Jaimes #sazonsincero #galletas #claseseenlinea

Sazón Sincero 20.11.2022

Lo mejor de dos recetas en un delicioso pastel: Red Velvet Cheesecake. ¿Te gustaría cautivar a tu familia y amigos con este delicioso pastel? Escríbenos por WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e o mensaje directo para adquirir esta increíble receta. #sazonsincero #redvelvet #cheesecake #claseenlinea #reposteria

Sazón Sincero 20.11.2022

¡Clase en Línea en vivo de Cheesecakes de Verano! Este sábado 3 de julio tendremos una maravillosa clase con el Chef Alfredo Jaimes. Deleita a tu familia, amigos o clientes con los maravillosos sabores del verano. ¿Qué prepararemos en clase? Cheesecake de maracuyá... Cheesecake marmoleado de limón y frambuesa ¿Dónde? Clase en vivo vía Zoom ¿Cuándo y a qué hora? Sábado 3 de jul@io - 1 pm ¿Cuánto dura la clase? Aproximadamente 1 hora 15 minutos ¿Qué incluye? Acceso a clase en línea, recetario digital acceso a la grabación de la clase (para tener acceso es necesario contar con un correo en gmail) ¿Cuánto cuesta? $300 pago anticipado / $350 pagando el día del evento Cupo limitado ¿Cómo pago? Transferencia, depósito en Cajero Automático BBVA / Paypal (+ $20 pesos de comisión) Contacto e inscripciones: Inbox WhatsApp: 55 4905 6819 https://bit.ly/3ceot1e Mail [email protected] #sazonsincero #cheesecake #verano #maracuya #frambuesa #limon #claseenlinea



Información

Teléfono: +52 55 4905 6819

2956 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también