Sazonin
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TIPOS DE PIMIENTA Presente desde los días del antiguo Egipto, apodada la "reina de las especias", y motivación de peligrosas expediciones en la Edad Media; la p...imienta es uno de esos ingredientes sin los cuales una despensa simplemente no está completa. Pero no toda la pimienta es igual. De hecho, algunos de los principales tipos son los siguientes: Pimienta Negra De sabor picante y fuerte, es la más común. Se recolecta previo a su madurez, se seca al sol y así su piel se ennegrece y se arruga hasta llegar al color marrón opaco. En grano, es perfecta para cocciones largas como salsas, y recién molida da el toque perfecto a ensaladas, carnes y verduras. Pimienta Blanca Es el mismo grano de la pimienta negra que, totalmente maduro, se cosecha y se remoja en agua marina para ablandarla y desprender su cáscara. Un poco menos picante y aromática, condimenta y realza el sabor sin cambiar el color de la comida. Pimienta Verde Menos picante pero bastante aromática, es también el mismo grano, cosechado mucho antes de su maduración. Se acostumbra mezclar con la pimienta negra para suavizarla. Tiene unas agradables notas afrutadas que la hacen interesantes para postres. Pimienta de Jamaica Conocida en inglés como allspice, tiene notas dulces que recuerdan especias como canela, clavo o anís. Muy usada en el Medio Oriente. Sus granos son más grandes que los de otras pimientas, por lo que es mejor molerla por separado si se va a utilizar mezclada. Pimienta Rosa No es realmente pimienta, pues proviene de las bayas de un árbol denominado Pimentero Brasilero o Turbinto. Tiene sabor dulce y cítrico, no muy picante pero sí extremadamente aromática por lo que no hay que abusar de su uso. Como es resinosa, suele empastar el molinillo así que si se la va a usar molida, mejor hacerlo en un mortero. Pimienta de Sichuan De origen chino; tampoco es realmente una pimienta, sino la vaina del fruto de un árbol. De sabor amaderado y un toque cítrico, sirve para aderezar todo tipo de carnes y sopas. Forma parte de la mezcla de cinco especias que se utiliza en pastelería internacional. Pimienta de Cayena Otro curioso caso semántico; a pesar de llamarse pimienta, no es ni siquiera una baya. Se trata de una cerecilla pequeña y muy picante oriunda de Centroamérica, que una vez seca se muele para obtener un fino polvo. Combina perfecto con pescados, mariscos y aves y, como es muy picante, se la usa en pequeñas cantidades. La de Guinea Picante como la pimienta negra, con notas a jengibre, cardamomo y lavanda; proviene de África y es una de las más difíciles de conseguir ya que casi no se comercializa fuera de su zona de producción.
NUESTRAS PRESENTACIONES. - FLOR DE SAL NATURAL - SAL CON JAMAICA. - SAL PARRILLERA. - FLOR DE SAL CON HIERBAS.... - FLOR DE SAL CON 3 PIMIENTAS. Sazonin es la sal gourmet por excelencia, con buen sabor y saludable, baja en sodio y alto en oligoelementos naturales, aprovecha y haz tu pedido de Sazonin al 312-141-9836 See more
Es posible una parrillada baja en sodio y sin arriesgar el sabor que le da la sal de mar, aprovecha y haz tu pedido de Sazonin al 312-141-9836
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La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie del agua de mar de las eras de cristalización de las salinas marítimas. Su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal gourmet por excelencia. Es recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal sobre todo en climas cálidos del suroeste de Europa, principalmente en el Atlántico y en el Mediterráneo. Su cosecha es muy delicada y se hace manualmente con ayuda de unas pért...igas provistas de una fina malla, según el método tradicional de los marnotos portugueses o los paludiers franceses. Históricamente la producción de flor de sal se recuperó hace aproximadamente entre 20 y 30 años en Francia, en la región bretona de Guérande. Actualmente se produce en Francia, España, Portugal, México y Cahuil (Chile). Desde las últimas décadas del siglo XX, la flor de sal se ha convertido en un producto de alto valor gastronómico y con una demanda cada vez más creciente en el mercado de los productos artesanales, ecológicos y saludables. https://es.wikipedia.org/wiki/Flor_de_sal
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Disfruta de un corte fino acompañado de Flor de Sal Sazonin, el mejor sustituto de la sal, bajo en sodio y alto en oligoelementos naturales, aprovecha y haz tu pedido de Sazonin al 312-141-9836
TIPOS DE PIMIENTA Presente desde los días del antiguo Egipto, apodada la "reina de las especias", y motivación de peligrosas expediciones en la Edad Media; la p...imienta es uno de esos ingredientes sin los cuales una despensa simplemente no está completa. Pero no toda la pimienta es igual. De hecho, algunos de los principales tipos son los siguientes: Pimienta Negra De sabor picante y fuerte, es la más común. Se recolecta previo a su madurez, se seca al sol y así su piel se ennegrece y se arruga hasta llegar al color marrón opaco. En grano, es perfecta para cocciones largas como salsas, y recién molida da el toque perfecto a ensaladas, carnes y verduras. Pimienta Blanca Es el mismo grano de la pimienta negra que, totalmente maduro, se cosecha y se remoja en agua marina para ablandarla y desprender su cáscara. Un poco menos picante y aromática, condimenta y realza el sabor sin cambiar el color de la comida. Pimienta Verde Menos picante pero bastante aromática, es también el mismo grano, cosechado mucho antes de su maduración. Se acostumbra mezclar con la pimienta negra para suavizarla. Tiene unas agradables notas afrutadas que la hacen interesantes para postres. Pimienta de Jamaica Conocida en inglés como allspice, tiene notas dulces que recuerdan especias como canela, clavo o anís. Muy usada en el Medio Oriente. Sus granos son más grandes que los de otras pimientas, por lo que es mejor molerla por separado si se va a utilizar mezclada. Pimienta Rosa No es realmente pimienta, pues proviene de las bayas de un árbol denominado Pimentero Brasilero o Turbinto. Tiene sabor dulce y cítrico, no muy picante pero sí extremadamente aromática por lo que no hay que abusar de su uso. Como es resinosa, suele empastar el molinillo así que si se la va a usar molida, mejor hacerlo en un mortero. Pimienta de Sichuan De origen chino; tampoco es realmente una pimienta, sino la vaina del fruto de un árbol. De sabor amaderado y un toque cítrico, sirve para aderezar todo tipo de carnes y sopas. Forma parte de la mezcla de cinco especias que se utiliza en pastelería internacional. Pimienta de Cayena Otro curioso caso semántico; a pesar de llamarse pimienta, no es ni siquiera una baya. Se trata de una cerecilla pequeña y muy picante oriunda de Centroamérica, que una vez seca se muele para obtener un fino polvo. Combina perfecto con pescados, mariscos y aves y, como es muy picante, se la usa en pequeñas cantidades. La de Guinea Picante como la pimienta negra, con notas a jengibre, cardamomo y lavanda; proviene de África y es una de las más difíciles de conseguir ya que casi no se comercializa fuera de su zona de producción.
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