Santos Norteños
Etiquetas / Categorías / Temas
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas Convierte el sabor de tu corte en algo extraordinario Contamos con 6 sabores que puedes ver en: www.santosnortenos.com ... Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. Entregas en punto medio a partir de 3 sales #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas Convierte el sabor de tu corte en algo extraordinario Contamos... con 6 sabores que puedes ver en: www.santosnortenos.com Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. Entregas en punto medio a partir de 3 sales #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Equipo Santos Norteños #Amigosalfuego #ConsalLaVidaesMasSabrosa
El complemento perfecto para todo buen parrillero A precio de promoción!! Set de utensilios Mochila $300 Set de utensilios Maletín $450... Incluye: espatula, pinza y tenedor para carne Entregas al sur o punto medio a convenir 3311566811
Equipo Santos Norteños #Amigosalfuego #ConsalLaVidaesMasSabrosa
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas De venta en Salazar Grill Contamos con 6 sabores que puedes ver en: www.santosnortenos.com ... Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Dale un toque de sabor a tu carne y preparate para el fin de semana #conSalLavidaesmasSabrosa 50 cada una o 4x$160 ... Sal ahumada en leña de manzano Sal ahumada con chile chipotle Sal ahumada con chile habanero Sal del himalaya con pimienta y romero Entregas al sur de la ciudad: Las Águilas, Las Fuentes, Arboledas, Zona ITESO 3311566811 y 3314256699
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas Convierte el sabor de tu corte en algo extraordinario Contamos con 6 sabores que puedes ver en: www.santosnortenos.com ... Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. Entregas en punto medio a partir de 3 sales #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Un super regalo de Navidad!!
Para todos los amantes de la cocina PROMOCION Paquete 3 x $120 Sal Ahumada con Chile chipotle... Sal Ahumada con Chile habanero Sal del Himalaya con Pimienta y romero Entregas al sur de la ciudad: Las Águilas, Las Fuentes, Arboledas, Zona ITESO 3311566811
Discada Santos Norteños #amigosalfuego #consallavidaesmassabrosa
Les traemos una vez más los #TipsParrilleros de #SantosNorteños Aquí te mostramos 3 diferentes Métodos de Cocción A LA PARRILLA... Idóneo para cortes pequeños y alimentos que requieran menos de 20 minutos de cocción. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Distribuye las briquetas encendidas uniformemente por la rejilla para carbón. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre las brasas calientes. HORNEADO El calor circula alrededor de los alimentos que necesitan más tiempo para cocinarse. Fantástico para asados, panes y pasteles. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Coloca las briquetas encendidas a ambos lados de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla entre las briquetas encendidas. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre la bandeja de goteo. 50/50 La técnica de marcado y transferencia se basa en marcar la carne directamente sobre las brasas calientes y colocarla después sobre la bandeja de goteo para que se cocine íntegra y uniformemente. El método 50/50 es fantástico también para preparar pechugas de pollo, pollo mariposa y salchichas. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Aparta las briquetas encendidas a un lado de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla al otro lado. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos que se cocinen más rápido sobre las brasas. Coloca los alimentos que se cocinen más despacio sobre la bandeja de goteo. See more
Asadores listos para entrega inmediata!!! Complemento perfecto para estos dias complicados que estaremos mucho tiempo en casa Costo $2,550 Instala...cion $300 (opcional) Entregas al sur de la ciudad o punto medio. 3311566811
Dale un toque de sabor a tu carne y preparate para el fin de semana #conSalLavidaesmasSabrosa 50 cada una o 4x$160 ... Sal ahumada en leña de manzano Sal ahumada con chile chipotle Sal ahumada con chile habanero Sal del himalaya con pimienta y romero Entregas al sur de la ciudad: Las Águilas, Las Fuentes, Arboledas, Zona ITESO 3311566811 y 3314256699
El complemento perfecto para todo buen parrillero A precio de promoción!! Set de utensilios Mochila $300 Set de utensilios Maletín $450... Incluye: espatula, pinza y tenedor para carne Entregas al sur o punto medio a convenir 3311566811
En Santos Norteños te mostramos como se instala el asador Brangus más practico y ergonómico que puedes comprar. 3311566811 Programa tu entrega Asador Abatible XL... Precio A sólo $3,200 Incluye: Parrilla 75x40 cms de 3 posiciones. Parrilla Auxiliar 75x22 cms. Carbonera. Mesas de apoyo laterales 30x30 cms Kit de Instalación Funda Protectora de Regalo Asador Abatible Regular Precio A sólo $2,700 Incluye: Parrilla 60x40 cms de 3 posiciones. Parrilla Auxiliar 60x22 cms. Carbonera. Mesas de apoyo laterales 30x30 cms Kit de Instalación Funda Protectora de Regalo *Aplican Restricciones Envio a domicilio $100 ZMG Instalacion $300
Por el momento todos nuestros cortes se encuentra agotados #yoqueriacarnitaAsada
#SantosNorteños #ConsalLaVidaesmasSabrosa #conloquetienesencasa
Buenas noticias! Preparate para este fin de semana Ya llegaron tus cortes favoritos #CarnesFinasSanJuan ... Envíanos un mensaje 3311566811 #AmigosAlFuego Pedidos a partir de 3 kg Costo de entrega $50
Les traemos una vez más los #TipsParrilleros de #SantosNorteños Aquí te mostramos 3 diferentes Métodos de Cocción A LA PARRILLA... Idóneo para cortes pequeños y alimentos que requieran menos de 20 minutos de cocción. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Distribuye las briquetas encendidas uniformemente por la rejilla para carbón. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre las brasas calientes. HORNEADO El calor circula alrededor de los alimentos que necesitan más tiempo para cocinarse. Fantástico para asados, panes y pasteles. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Coloca las briquetas encendidas a ambos lados de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla entre las briquetas encendidas. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre la bandeja de goteo. 50/50 La técnica de marcado y transferencia se basa en marcar la carne directamente sobre las brasas calientes y colocarla después sobre la bandeja de goteo para que se cocine íntegra y uniformemente. El método 50/50 es fantástico también para preparar pechugas de pollo, pollo mariposa y salchichas. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Aparta las briquetas encendidas a un lado de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla al otro lado. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos que se cocinen más rápido sobre las brasas. Coloca los alimentos que se cocinen más despacio sobre la bandeja de goteo. See more
Un super regalo de Navidad!!
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas De Venta en Salazar Grill Av. Manuel J Clouthier 578-A, Jardines de Guadalupe, Zap ... Convierte el sabor de tu corte en algo extraordinario Contamos con 6 sabores Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Dale un toque de sabor a tu carne y preparate para el fin de semana #conSalLavidaesmasSabrosa 50 cada una o 4x$160 ... Sal ahumada en leña de manzano Sal ahumada con chile chipotle Sal ahumada con chile habanero Sal del himalaya con pimienta y romero Entregas al sur de la ciudad: Las Águilas, Las Fuentes, Arboledas, Zona ITESO 3311566811 y 3314256699
Equipo Santos Norteños #Amigosalfuego #ConsalLaVidaesMasSabrosa
En #SantosNorteños te deseamos un excelente Fin De semana Una buena carnita asada se disfruta mejor entre amigos #AmigosAlFuego Conoce toda la variedad de sales para condimentar un buen corte en www.santosnortenos.com ... Dale ese sabor exquisito a tu carnita asada De venta en Salazar Grill #SantosNorteños #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa
El complemento perfecto para todo buen parrillero A precio de promoción!! Set de utensilios Mochila $300 Set de utensilios Maletín $450... Incluye: espatula, pinza y tenedor para carne Entregas al sur o punto medio a convenir 3311566811
En #SantosNorteños te deseamos un excelente Fin De semana Una buena carnita asada se disfruta mejor entre amigos #AmigosAlFuego Conoce toda la variedad de sales para condimentar un buen corte en www.santosnortenos.com ... Dale ese sabor exquisito a tu carnita asada De venta en Salazar Grill #SantosNorteños #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa
Les traemos una vez más los #TipsParrilleros de #SantosNorteños Aquí te mostramos 3 diferentes Métodos de Cocción A LA PARRILLA... Idóneo para cortes pequeños y alimentos que requieran menos de 20 minutos de cocción. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Distribuye las briquetas encendidas uniformemente por la rejilla para carbón. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre las brasas calientes. HORNEADO El calor circula alrededor de los alimentos que necesitan más tiempo para cocinarse. Fantástico para asados, panes y pasteles. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Coloca las briquetas encendidas a ambos lados de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla entre las briquetas encendidas. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos directamente sobre la bandeja de goteo. 50/50 La técnica de marcado y transferencia se basa en marcar la carne directamente sobre las brasas calientes y colocarla después sobre la bandeja de goteo para que se cocine íntegra y uniformemente. El método 50/50 es fantástico también para preparar pechugas de pollo, pollo mariposa y salchichas. Abre el regulador de la tapa y los orificios de ventilación de la cuba. Aparta las briquetas encendidas a un lado de la rejilla para carbón. Vierte un poco de agua en una bandeja de goteo y ponla al otro lado. Instala la rejilla de cocción y coloca los alimentos que se cocinen más rápido sobre las brasas. Coloca los alimentos que se cocinen más despacio sobre la bandeja de goteo. See more
Dale un toque distinto y exquisito a tu corte con nuestras #SalesAhumadas Convierte el sabor de tu corte en algo extraordinario Contamos con 6 sabores que puedes ver en: www.santosnortenos.com ... Sal ahumada con Pimienta Negra. Sal del Himalaya con Pimienta y Romero. Sal ahumada con Chiltepín. Sal ahumada con Habanero. Sal ahumada con Chipotle. Sal ahumada en leña de manzano. Entregas en punto medio a partir de 3 sales #AmigosAlFuego #ConSalLaVidaEsMasSabrosa See more
Información
Teléfono: +52 1 33 1156 6811
936 personas le gusta esto