Santa María Alimentos
Blvd. Adolfo Lopez Mateos 160 Colonia Benito Juárez 26215 Acuña, Coahuila de Zaragoza, Mexico
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¡Pequeños antojos con mucho sabor! #MasQueeso ¡Cocina en casa! ¡Visita cualquiera de nuestras sucursales! 7722100 Blvd. Adolfo López Mateos #2117... 5 de Febrero #465 Expendio Merco Av. López Mateos #1208 (Piedras Negras) See more
Productos Lacteos Santa María Esta buscando gente como tú para formar parte de su equipo de trabajo. *Personal para limpieza y apoyo para actividades en snack.... Turno 1 y 2 Traer solicitud elaborada a Blvd. Adolfo Lopez Mateos # 160 en horarios de oficina de 8:00 a.m a 1:00 pm. Y de 4:00 p.m a 6:00 p.m Contratación inmediata!!
¡Prueba esta deliciosa receta y escríbenos un comentario con los resultados! Ingredientes: 8 piezas Calabacitas Sal al gusto... Agua suficiente 1/2 taza Harina 250 gr Queso Panela en cubos 4 Huevos separa y aparta las claras y yemas 1 taza Aceite Vegetal 8 jitomates troceados 1/4 Cebolla 1 diente Ajo 3 tazas Caldo de pollo Preparación: Lava y desinfecta las 8 piezas de calabacitas. Corta el tallo que sobresale de ellas. En una olla coloca suficiente agua con una pizca de sal. Añade las calabacitas. Calienta la olla durante 5 minutos, escurre el agua dejando únicamente las calabacitas. Deja enfriar. Toma una de las calabacitas y realiza un corte desde la parte más larga. Retira toda la pulpa con ayuda de una cuchara. Rellena la calabacita con el queso panela, después cubre toda la calabaza con la harina. Haz el mismo proceso con las demás y reserva. De los 4 huevos bate a punto de turrón las claras y agrega las yemas en forma envolvente. Calienta la taza de aceite vegetal en una sartén limpio. Sumerge la calabacitas en la mezcla de huevo para capearlas. Coloca cada calabacita rellena con queso panela capeada en el sartén con aceite caliente. Fríe las calabacitas dentro del sartén hasta que queden doradas. #lacocinadesantamaria #comida #delicia
¡Comprueba el delicioso sabor del queso panela con esta increíble receta! Ingredientes: 600 g de queso panela 500 g de tomate... de cebolla 1 diente de ajo 1 rama de cilantro y hojas para decorar 1 cda. de aceite Sal Preparación: Asa los tomates en un comal. Agrega el ajo a la sartén con todo y cáscara dando vueltas para que suavice sin tostarse. Pela el ajo y muélelo en la licuadora junto con los tomates, el cilantro, la cebolla, sal y un poco de agua para ayudar a que se trituren. Corta el queso en rebanadas gruesas y ponlas en la parrilla con un poco de aceite para evitar que se pegue. Deja al fuego por tres o cuatro minutos de cada lado hasta que queden dorados. Sirve cada plato con una cama de salsa y rebanadas de queso. #lacocinadesantamaria #comida #delicia
Ya conoces su delicioso sabor pero ¿Sabes de dónde viene el top sirloin? #MasQueeso ¡Cocina en casa! ¡Visita cualquiera de nuestras sucursales! 7722100 Blvd. Adolfo López Mateos #2117... 5 de Febrero #465 Expendio Merco Av. López Mateos #1208 (Piedras Negras) See more
¡CUÉNTANOS! ¿Cómo te gusta comer el queso panela? #SantaMariaAlimentos ¡Cocina en casa!... ¡Visita cualquiera de nuestras sucursales! 7722100 Blvd. Adolfo López Mateos #2117 5 de Febrero #465 Expendio Merco Av. López Mateos #1208 (Piedras Negras) See more
¡Buenos días! Hoy se antoja un queso panela Santa María con salsita molcajeteada Recuerden que tenemos nuestros productos locales al 20% de descuento. ¡¡Últimos días!!
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Información
Teléfono: +52 877 772 2100
Ubicación: Blvd. Adolfo Lopez Mateos 160 Colonia Benito Juárez 26215 Acuña, Coahuila de Zaragoza, Mexico
Web: www.lacteossantamaria.com
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