1. Home /
  2. Grocers /
  3. Santa Barbara Steaks

Etiquetas / Categorías / Temas



Santa Barbara Steaks 23.11.2022

(01) 662 262 97 95

Santa Barbara Steaks 23.11.2022

GREEN GO: Para estar a la moda y entrar en contexto con los acontecimientos internacionales, decidimos hacer una exquisita receta que partiera de una base verde... con la intención de hacer remembranza a aquel celebre grito del ejército de Pancho Villa. La receta quedó EXTREMADAMENTE exquisita, empezamos con una salsa verde tatemada, cuyos ingredientes fueron, ajo, aceite de oliva, tomatillo, chile güero, chile verde, chile jalapeño, cebollita cambray y sal... nomas pa´ que amarre. Después asamos un extraordinario PRIME RIB STEAK de Santa Barbara Steaks (SB-Steaks.com). Lo dejamos abajito de termino medio y después lo sumergimos en la salsa verde. Un poquito de queso para gratinar. Una calentadita y ... UUUUUFALUFAAAS ... que cosa tan mas deliciosa. Te invitamos a que lo intentes y compartas este video si te hizo agua la boca. See more

Santa Barbara Steaks 23.11.2022

HAZ HAMBURGUESAS ¡Prueba nuestras mezclas del mes! Encuéntralas en Blvd Navarrete y Solidaridad 127-6 (Tel: 262-97 95) o pídelas en: www.SB-Steaks.com

Santa Barbara Steaks 23.11.2022

Regularmente nos concentramos en agregar condimentos a la carne. ¿Que opinan si ahora no enfocamos en agregárselos al Pan para dejar el sabor de la carne de Sa...nta Barbara Steaks (sb-steaks.com) intacta? El procedimiento es muy sencillo y el resultado es extremadamente delicioso. Primero haz una mezcla de clara de huevo con una cucharada de agua. (Esta mezcla será tu pegamento) *En el caso del Pan Buffalo, cambia la cucharada de agua por una de la salsa buffalo de tu preferencia. Posteriormente, con una brocha, pasa la mezcla sobre las zonas en donde agregarás lo condimentos. Agrega los toppins o condimentos al pan. (Imagen 1: Tocino y Queso Cheddar) (Imagen 2: Blue Cheese, Oregano y salsa Buffalo) (Imagen 3: Chilito Colorado, comino y ajo) Finalmente, Hornea el pan a 375F durante 5 a 8 minutos. ¡Listo! Inténtalo, comparte y mándanos tus fotos para ver que mezclas hiciste, y como te quedaron! ¡Entrale!

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

HAZ HAMBURGUESAS ¡Prueba nuestras mezclas del mes! Encuéntralas en Blvd Navarrete y Solidaridad 127-6 (Tel: 262-97 95) o pídelas en: www.SB-Steaks.com

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

Visítanos en Plaza Navarrete ubicada en Blvd Navarrete esquina con Solidaridad. Local 6. GanaCarne.com

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

Aguachile de Sirloin, especial para este fin de semana. #aguachile #meatlover

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

ROLLOS de ARRACHERA: ¿que si los ingredientes pueden cambiar? Si ¿Que si recomendamos que cambies un grediente? Neeeee... Está buenisimo! ¡Entrale!

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

Regularmente nos concentramos en agregar condimentos a la carne. ¿Que opinan si ahora no enfocamos en agregárselos al Pan para dejar el sabor de la carne de Sa...nta Barbara Steaks (sb-steaks.com) intacta? El procedimiento es muy sencillo y el resultado es extremadamente delicioso. Primero haz una mezcla de clara de huevo con una cucharada de agua. (Esta mezcla será tu pegamento) *En el caso del Pan Buffalo, cambia la cucharada de agua por una de la salsa buffalo de tu preferencia. Posteriormente, con una brocha, pasa la mezcla sobre las zonas en donde agregarás lo condimentos. Agrega los toppins o condimentos al pan. (Imagen 1: Tocino y Queso Cheddar) (Imagen 2: Blue Cheese, Oregano y salsa Buffalo) (Imagen 3: Chilito Colorado, comino y ajo) Finalmente, Hornea el pan a 375F durante 5 a 8 minutos. ¡Listo! Inténtalo, comparte y mándanos tus fotos para ver que mezclas hiciste, y como te quedaron! ¡Entrale!

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

Y así es como debe quedar la picanha

Santa Barbara Steaks 22.11.2022

EL COWBOY CAVERNÍCOLA: Simple, rápido, diferente... pero sobretodo... Delicioso!

Santa Barbara Steaks 21.11.2022

NEW YORK CAHOREADO: Un clásico de GanaCarne. ¡Que chulada! Si se te antoja picale en el botón del like. Si te gustaría que alguien te lo preparara, pues aviiiisaleee! Dice el dicho que al no que habla, dios no lo escucha. ¡Éntrale!

Santa Barbara Steaks 21.11.2022

LA CLAVE PARA HACER LA MEJOR HAMBURGUESA está en seleccionar una buen pan y hacer una buena mezcla de cortes que realmente haga que resalte el sabor de la carne... sobre todos los demás ingredientes y/o condimentos que le agregarás para comerla. Cada corte tiene características diferente y aporta mucho al sabor y a la textura, dependiendo de la proporción en que lo incluyas. Si tienes dudas o quieres consejos, ESCRÍBENOS. Si quieres que pasemos alguna recetas y saber mas sobre el tema, COMPARTE este video. Y si quieres probar diferentes sabores, VISÍTANOS y prueba nuestra mezclas. (No estás en Hermosillo, pídelas por medio de SB-Steaks.com) ¡ENTRALE!

Santa Barbara Steaks 20.11.2022

¿TE QUIERES LUCIR EN LA CENA DEL DÍA ULTIMO? PRIME RIB AL TUETANO: El Prime Rib es uno de los cortes favoritos de la temporada. Se cocina en una porción grande..., se pone al centro de la mesa y todos cortamos, alegremente, la porción que queremos. En esta ocasión, quisimos hacer una versión diferente a la tradicional, rodeamos el Prime Rib con canoas de tuétano para darle un toque mas exquisito. El grado de complejidad es medio-alto en la parrilla, pero este disminuye si lo haces en el horno debido a que es mas sencillo controlar la temperatura. Esperamos que te atrevas intentarlo, nos mandes fotos y... que pases unas MUY FELICES FIESTAS en compañía de todos tu seres queridos.



Información

Localidad: Hermosillo, Sonora

Teléfono: +52 662 260 7320

Ubicación: Boulevard Juan Navarrete 83223 Hermosillo, Sonora, Mexico

Web: www.sb-steaks.com/

4566 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también