Carnicería San Luis
Vicente Guerrero 149 45623 Tlaquepaque, Jalisco, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
En Carnicería San Luis queremos hacerte la vida más sencilla Encuentra estas variedades de pollo preparado, para entre semana despreocuparte por pasar horas cocinando! Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Para este lunes, unas tortitas de carne son una buena opción Ven a nuestra sucursal o llámanos!!! Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
¿Compraste Chuleta de cerdo en Carnicería San Luis y no sabes como prepararla? Aquí te dejamos una receta sencilla y deliciosa Ingredientes: -6 chuletas de cerdo ahumadas... -2 cdas de mantequilla -Sal y pimienta al gusto Para la salsa de piña: -2 dientes de ajo -1/2 cebolla finamente picada -1 lata de piña en almíbar -1/2 taza de caldo de pollo -1 cdta de vinagre -Perejil fresco para decorar Preparación: Vamos a comenzar preparando la salsa. 1. En el vaso de la licuadora pon 1/2 lata de piña con un poco de almíbar, caldo de pollo, vinagre y un poco de perejil. Licua hasta obtener una salsa de consistencia homogénea. 2. Pica finamente ajo y cebolla, y pon a dorar en una sartén con un poco de aceite. 3. Cuando estén bien doraditos, añade la salsa de piña y cocina a fuego medio hasta que hierva. 4. Rectifica la sazón con sal, pimienta y pimentón si te gusta darle un toque picante a tus platillos. 5. Mientras tanto, calienta una sartén con un poco de mantequilla y dora las chuletas una por una, por ambos lados. 6. Condimenta al gusto y reserva cerca del fuego para que no se enfríen. 7. En la misma sartén, dora la mitad restante de rodajas de piña, también por ambos lados. 8. Al momento de servir, baña las chuletas con la salsa, decora con las rodajas de piña asadas y un poco de perejil fresco.Sirve acompañado de arroz blanco y ensalada. Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Se te antojaron estos ricos Medallones de pollo? Aquí te dejamos la receta Ingredientes: -4 pechugas de pollo partidas a la mitad - taza de agua ... -2 pimientos rojos picados -2 pimientos amarillos picados -380 g de queso crema -2 latas de leche evaporada -Aceite de oliva -Sal y pimienta Preparación: 1. Salpimienta las pechugas de pollo. 2. Calienta una sarten con un poco de aceite y dora las pechugas de pollo. 3. Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno. 4. Sofríe los pimientos en una cacerola con un poco de aceite. 5. Licúa la mitad de los pimientos con el queso crema y la leche evaporada. 6. Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min. 7. Rebana las pechugas en medallones, sirve y banalas con la crema de pimientos Te esperamos en Carnicería San Luis para que compres tu ingrediente principal de esta receta Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Para acompañar un rico desayuno o comida, ven a Carnicería San Luis por un rico tocino Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
En Carnicería San Luis queremos hacerte la vida más sencilla Encuentra estas variedades de pollo preparado, para entre semana despreocuparte por pasar horas cocinando! Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Chamorro de puerco ideal para este viernes Se te antojo? Envíos a domicilio 331 597 2957... Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Te esperamos en Carnicería San Luis para que compres tu ingrediente principal para preparar una rica tinga Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
La manteca ideal para preparar tus alimentos la encontraras en Carnicería San Luis Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Chamorro de puerco ideal para este viernes Se te antojo? Envíos a domicilio 331 597 2957... Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Visita nuestras instalaciones!!! En Carnicería San Luis tenemos la carne con la mejor calidad para que prepares algo exquisito Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
¿Compraste Chuleta de cerdo en Carnicería San Luis y no sabes como prepararla? Aquí te dejamos una receta sencilla y deliciosa Ingredientes: -6 chuletas de cerdo ahumadas... -2 cdas de mantequilla -Sal y pimienta al gusto Para la salsa de piña: -2 dientes de ajo -1/2 cebolla finamente picada -1 lata de piña en almíbar -1/2 taza de caldo de pollo -1 cdta de vinagre -Perejil fresco para decorar Preparación: Vamos a comenzar preparando la salsa. 1. En el vaso de la licuadora pon 1/2 lata de piña con un poco de almíbar, caldo de pollo, vinagre y un poco de perejil. Licua hasta obtener una salsa de consistencia homogénea. 2. Pica finamente ajo y cebolla, y pon a dorar en una sartén con un poco de aceite. 3. Cuando estén bien doraditos, añade la salsa de piña y cocina a fuego medio hasta que hierva. 4. Rectifica la sazón con sal, pimienta y pimentón si te gusta darle un toque picante a tus platillos. 5. Mientras tanto, calienta una sartén con un poco de mantequilla y dora las chuletas una por una, por ambos lados. 6. Condimenta al gusto y reserva cerca del fuego para que no se enfríen. 7. En la misma sartén, dora la mitad restante de rodajas de piña, también por ambos lados. 8. Al momento de servir, baña las chuletas con la salsa, decora con las rodajas de piña asadas y un poco de perejil fresco.Sirve acompañado de arroz blanco y ensalada. Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Visita nuestras instalaciones!!! En Carnicería San Luis tenemos la carne con la mejor calidad para que prepares algo exquisito Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Se te antojaron estos ricos Medallones de pollo? Aquí te dejamos la receta Ingredientes: -4 pechugas de pollo partidas a la mitad - taza de agua ... -2 pimientos rojos picados -2 pimientos amarillos picados -380 g de queso crema -2 latas de leche evaporada -Aceite de oliva -Sal y pimienta Preparación: 1. Salpimienta las pechugas de pollo. 2. Calienta una sarten con un poco de aceite y dora las pechugas de pollo. 3. Cuando estén doradas agrega 1/2 taza de agua a la sartén, tapa y deja cocinar hasta que el pollo esté tierno. 4. Sofríe los pimientos en una cacerola con un poco de aceite. 5. Licúa la mitad de los pimientos con el queso crema y la leche evaporada. 6. Vierte la mezcla en la cacerola con el resto de los pimientos, sazona y permite que hierva a fuego bajo por 2 min. 7. Rebana las pechugas en medallones, sirve y banalas con la crema de pimientos Te esperamos en Carnicería San Luis para que compres tu ingrediente principal de esta receta Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Para acompañar un rico desayuno o comida, ven a Carnicería San Luis por un rico tocino Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Para este lunes, unas tortitas de carne son una buena opción Ven a nuestra sucursal o llámanos!!! Envíos a domicilio... 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713 *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Te esperamos en Carnicería San Luis para que compres tu ingrediente principal para preparar una rica tinga Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
La manteca ideal para preparar tus alimentos la encontraras en Carnicería San Luis Envíos a domicilio 331 597 2957 Vía Whatsapp 331 448 1713... *Mas fresco, mas cómodo, mas fácil*
Información
Teléfono: +1 331-597-2957
Ubicación: Vicente Guerrero 149 45623 Tlaquepaque, Jalisco, Mexico
255 personas le gusta esto