1. Home /
  2. Dessert shop /
  3. Rincón Pastelero

Etiquetas / Categorías / Temas



Rincón Pastelero 23.11.2022

Nuestra hermosa ganadora del giveaway del día del padre espero disfrutes de tu premio Rincón Pastelero y @Ba Zar Lexi #reposteriacreativa... #soyrepostera #amolaresposteria #sandyrinconpastelero #adictosalchocolate #chocolatelover #PastelesConAmor See more

Rincón Pastelero 22.11.2022

Nuestra hermosa ganadora del giveaway del día del padre espero disfrutes de tu premio Rincón Pastelero y @Ba Zar Lexi #reposteriacreativa... #soyrepostera #amolaresposteria #sandyrinconpastelero #adictosalchocolate #chocolatelover #PastelesConAmor See more

Rincón Pastelero 22.11.2022

Que te parece este pastel para festejar a papá??? Escríbenos, tenemos más opciones para ti y para papá #diadelpadre2021 ... #pastrylovers #amolareposteria #pastelesconamor #soyrepostera #chocoadictos See more

Rincón Pastelero 21.11.2022

Hoy te presentamos este delicioso pastel de Red Velvet o terciopelo rojo, su creación data del siglo XIX y XX cuando la gran depresión y la Segunda guerra mundial dejaron en quiebra a varios empresarios, cuando el alimento era racionado, los panaderos usaban jugo de remolacha (betabel) por su alto contenido de azúcar y eso daba la pigmentación que lo caracteriza, con un toque de vainilla y chocolate sus tonos de acides por el suero de leche que se le agrega dan un sabor único... y su betún clásico de queso crema, sin duda lo ubican como uno de los favoritos para festejar cualquier momento Festeja papá con este delicioso pastel #diadelpadre2021 #amoapapa #amolareposteria #pastrylovers #soyrepostera #chocolatelover

Rincón Pastelero 21.11.2022

Aún estás a tiempo para sorprender a papá con Rincón Pastelero

Rincón Pastelero 21.11.2022

Aún estás a tiempo para sorprender a papá con Rincón Pastelero

Rincón Pastelero 20.11.2022

Hoy te presentamos este delicioso pastel de Red Velvet o terciopelo rojo, su creación data del siglo XIX y XX cuando la gran depresión y la Segunda guerra mundial dejaron en quiebra a varios empresarios, cuando el alimento era racionado, los panaderos usaban jugo de remolacha (betabel) por su alto contenido de azúcar y eso daba la pigmentación que lo caracteriza, con un toque de vainilla y chocolate sus tonos de acides por el suero de leche que se le agrega dan un sabor único... y su betún clásico de queso crema, sin duda lo ubican como uno de los favoritos para festejar cualquier momento Festeja papá con este delicioso pastel #diadelpadre2021 #amoapapa #amolareposteria #pastrylovers #soyrepostera #chocolatelover

Rincón Pastelero 20.11.2022

Que te parece este pastel para festejar a papá??? Escríbenos, tenemos más opciones para ti y para papá #diadelpadre2021 ... #pastrylovers #amolareposteria #pastelesconamor #soyrepostera #chocoadictos See more



Información

Teléfono: +52 56 1170 9033

376 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también