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He llegado a la edad, dónde deseo tener mi refrigerador así
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Hola Otro de los muchísimos beneficios de consumir CÚRCUMA, es que también ayuda a tu cerebro porque La cúrcuma tiene más de 160 posibles actividades terap...éuticas. Investigaciones muestran que: 1. Protege contra la inflamación cerebral 2. Tiene poderosas propiedades neuroprotectoras 3. Mejora el estado de ánimo, ayudando en el tratamiento contra la depresión. La revista médica "American Journal of Geriatric Psychiatry" publicó un estudio donde el grupo que se le suministró curcumina, mejoró su memoria en un 28 % durante el período de tratamiento de un año y medio, reduciendo el riesgo de demencia y Alzheimer. Puedes consumirla en: TÉ DORADO DE CÚRCUMA Ingredientes: 500 ml agua 2 cdas de crema de coco 1/2 cdita de cúrcuma 1 cda de ghee 1 cdita de miel Preparación: Caliente el agua a fuego medio, incorpora los demás ingredientes y mezcla constantemente hasta lograr una consistencia homogénea. SHOT DE JENGIBRE CON CÚRCUMA Ingredientes: 3 cm de jengibre 2 zanahorias 1 limón 1 cda de cúrcuma Preparación: Coloca el jengibre, las zanahorias y el limón en el extractor. Añade la cucharada de cúrcuma y mezcla. Tómatelo en ayunas JUGO DE VERDURAS Ingredientes: Pepino sin cáscara (las semillas no importan) Limones sin cáscara pero con la capita blanca que lo recubre Lechuga Col morada 1 Manzana Preparación: Todo al EXTRACTOR DE JUGOS (no licuadora), en ayunas. Fuente: Dr Mercola Si te sirve y te gusta, comparte. #cúctcuma #beneficioscúrcuma #tédorado #jugoterapia #shotdejengibre #InstitutoHábitos #ValeriaLozano #vivesano #vivefeliz #buenoshábitos #vivesaludable #hábitossaludables #lasaludimporta #hábitos #hábitosmx #loshábitosimportan #coachenhabitos #TúPeroSaludable
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Los hongos protegen al cerebro del estrés oxidativo Los hongos son la fuente dietética más rica del antioxidante especializado ergotioneína; todos los hongos co...ntienen algo de ergotioneína, pero los hongos ostra contienen la mayor parte. Otras fuentes dietéticas importantes de ergotioneína incluyen el salvado de avena, los frijoles negros y los frijoles rojos. Los estudios sobre factores dietéticos y salud cognitiva en adultos mayores, particularmente en Asia, han encontrado que un mayor consumo de hongos o niveles de ergotioneína en la sangre se asociaron con una mejor salud cerebral. La ergotioneína se encuentra en casi todos los tipos de células y tejidos humanos y tiende a acumularse en los tejidos expuestos a altos niveles de estrés oxidativo. El cerebro es uno de esos tejidos; hay altos niveles de productos de oxidación debido a su alta actividad metabólica, y la mitocondria en particular es el sitio de mayor estrés oxidativo. Se cree que el daño oxidativo a las mitocondrias es un factor importante que contribuye a las enfermedades neurodegenerativas, como la enfermedad de Alzheimer y la enfermedad de Parkinson. La protección de la ergotioneína de las mitocondrias puede proteger al cerebro del daño oxidativo, ayudando a prevenir enfermedades neurodegenerativas. Los champiñones solo deben consumirse cocidos. Varios hongos culinarios crudos contienen pequeñas cantidades de una sustancia potencialmente cancerígena llamada agaritina, y cocinar hongos reduce significativamente el contenido de agaritina. Los hongos agregan sabores y texturas únicos a los platos de verduras y son deliciosos combinados con hierbas frescas. La combinación de hongos con la familia de las cebollas, vegetales verdes y crucíferos y frijoles crea comidas deliciosas, saludables y poderosamente protectoras. Donnato de la O. El Caminante. Consulta las referencias del artículo en nuestro blog: www.saludholonomica.mx/blog #troforocks #donnatodelao #tutieneselpoder #mindset #monterrey #salud #trofologia #nutrición #lasaludsecocinaencasa #saludholonómica #planeatulongevidad #medicina #unasociedadsananodejalana
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