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Safra Magazine 23.11.2022

Quienes estén en Zacatecas y quieran tomarse un cafecito. No hay mejor lugar que Mi Dalí Café Bar . Un lugar para compartir. #cafedalí #saframagazine #fotografia #midalícafébar #zacatecascentrohistorico

Safra Magazine 21.11.2022

Salmón en salsa de aguacate y mango con arroz de coco Para el menú de este mes les presento este platillo tan completo, sabroso y nutritivo. Es una bomba de sabores y todos ellos combinan a la perfección. Recomiendo encarecidamente preparar esta receta, puesto que es deliciosa y muy refrescante para este tiempo de calor. Ingredientes:... Para el salmón: 170 g de filete de salmón 3 cdas de aceite de oliva 2 cdtas de cáscara de limón 3 cdas de jugo de limón 3 dientes de ajo 80ml MINOR’S General Tso c/s Sal y pimienta Para la salsa de aguacate y mango: 1 mango pelado y picado 250g de pimiento rojo 125g taza de cilantro picado 125g taza de cebolla morada picada 1 aguacate pelado y picado 1 cda jugó de limón 1 cda aceite de oliva 1 cda de agua de coco c/s Sal y pimienta Para el arroz de coco: 375ml de agua de coco 350ml taza de leche de coco 350g taza de arroz 1/2 cdta de sal Preparación: Para el salmón: * En un refractario poner el aceite de oliva, la cascara de limón, el jugo de limón, ajo picado, General Tso, sal y pimienta al gusto y poner encima el Salmón. * Tapar el Salmón para que se marine por 15 - 30 min. * Precalentar la parrilla a medio-alto. * Barnice la parrilla con aceite y cocine el salmón por 3 minutos por lado o hasta que este cocido. Para la salsa de aguacate y mango: * En un bowl mediano poner el mango, el pimiento, cilantro, cebolla, aguacate, jugo de limón,aceite de oliva y agua de coco, sazonar con sal y pimienta y mezclar. Para el arroz de coco: * En una olla para salsas poner el agua de coco, la leche de coco, el arroz y la sal, hervir hasta que el líquido se reduzca. Servir el Salmón caliente con arroz de coco y verter la salsa de aguacate y mango encima.



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Teléfono: +52 492 115 8138

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