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Sabor Con Amor by Mariana Kattab 23.11.2022

Coco Caramelizados Famoso en Brasil, este coco crujiente es parte de la gran variedad de street food que ofrece Brasil. Es una receta fácil de hacer, lo único que les pido es mucho paciencia, ya que tienes que encontrar el punto del caramelo. Pero les prometo que valdrá la pena! ... Sigue la receta escrita Para los ingredientes necesitarás - 4 tazas (té) rellenas de coco fresco en cubos - 2 tazas (té) de azúcar - 1/2 taza (té) de água Modo de preparo 1. Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande y llévalo a fuego alto, revolviendo ocasionalmente. 2. Baja el fuego, y revuelve una y otra vez hasta que el azúcar se empiece a convertir en caramelo y envuelva los trocitos de coco. 3. Poco a poco, el azúcar se va a derretir completamente y vas a terminar con cubitos de coco caramelizados. 4. Verter en un molde con papel encerado y déjalo enfriar. Si quieren ver como lo hago pueden encontrar el video de esta receta en mi IGTV, que lo hice en colaboración de @TramontinadeMexico, sin duda las mejores herramientas para mi cocina #SaborAmorMK #TramontinadeMexico #foodtographyschool

Sabor Con Amor by Mariana Kattab 22.11.2022

Es verano en México, pero en la #CDMX llueve todas las tardes y el clima cambia por completo y deja un escalofrío que pide comfort food. En São Paulo es invierno y esta receta les calentará el corazoncito de todos. Disfruta de mi receta de polenta con ragú... Para el ragú: - 100g de tocino - 1 cebolla chica picada - 4 dientes de ajo picados - 500g de carne molida - 1/2 taza de vino tinto - Sal y pimienta a gusto - 2 hojas de laurel - Ramitas de tomillo - 500ml de salsa de jitomate (natural) - 1 cucharada de aceite de oliva Dorar en sartén la Trento el tocino, después la cebolla y el ajo. Añadir la carne, las hojas de laurel y mover hasta cocinar la carne. Añadir las ramitas de tomillo, la salsa de jitomate el vino tinto. Poner sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar a fuego lento hasta apurar. Para la Polenta: - 2 litros de água - 2 tazas de harina para polenta - 1/2 taza de crema - 4 cucharadas de parmesano - Sal y pimienta a gusto Hervir el água. Añadir la polenta de poquito en poquito y ir moviendo con un globo para no crear grumos. Añadir la crema, poner el queso parmesano, sal y pimienta a gusto. Mover todo el tiempo a fuego lento por unos 5 minutos.

Sabor Con Amor by Mariana Kattab 20.11.2022

Bruschetta de Ricotta con Tomate Asado ¡Una gran opción para empezar y muy fácil de hacer! Para empezar necesitas calentar el horno a 220C.... Para los ingredientes vas a necesitar - 2 tazas de tomates cherry - 5 dientes de ajo sin pelar - Hojas de albahaca para decorar - Ramitas de tomillo fresco - taza de aceite de oliva a - Sal y pimienta negra al gusto - 2 panes ciabatta - 1 taza de ricotta El modo de preparo es simple. 1. En un molde poner los tomates, los dientes de ajo, la albahaca, el tomillo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar bien y hornear de 10 a 15 minutos, o hasta que el tomate esté bien cocido y el diente de ajo tierno. Reserva. 2. Corta el pan por la mitad y en trozos pequeños. 3. Dorar el pan en tostadas pequeñas, en el horno o en una sartén. 4. Retire la cáscara de los dientes de ajo, tritúrelos y mezcle con la ricota y sazone con sal y pimienta. 5. Unta la ricotta sobre la tostada, pon los tomates asados y decora con hojas de albahaca. 6. Sirvelos en tu hermosa tabla Provence de @TramontinadeMexico, lo puedes encontrar en www.tramontina.com.mx ¡Buen Provecho!

Sabor Con Amor by Mariana Kattab 20.11.2022

Junho terminando e deixando gostinho de quero mais! O mês de festa junina, foi cheio de sabores e conquistamos cada um que provou nosso kit especial! Podem acreditar que alguns produtos desse especial ficaram permanentes na nossa produção! ... Teremos a cocada, o pé de moleque e o bolo de fubá. Sempre que você desejar qualquer um deles é só pedir e preparamos com carinho para você.

Sabor Con Amor by Mariana Kattab 20.11.2022

Combinaciones Extrañas Muchas personas están dispuestas a experimentar con diferentes sabores, a veces de formas extrañas e inesperadas, para crear combinaciones perfectas. Aunque muchas personas parecen satisfechas con las versiones familiares de los sabores de la gastronomía tradicional, hay quienes desean innovar y unir nuevos sabores.... 1. Piña, plátano y pepino ¡Primero tenemos las frutas! Técnicamente, el pepino es una fruta, por lo que esta extraña combinación de alimentos es una excelente ensalada de frutas, de hecho, es excelente para la salud. 2. Tocino y Mermelada Sorprendentemente, esta extraña combinación de alimentos tiene un sabor delicioso, especialmente si se acompaña de deliciosas tostadas calientes. 3. Papas Fritas y Helado Las papas fritas realmente saben bien cuando se sumergen en helado ligeramente derretido. Y aquí, entre nosotros, ¿quién nunca ha mojado sus papas fritas en un helado de McDonalds? 4. Picoca y leche en polvo ¿Qué tal si espolvoreamos leche en polvo sobre palomitas de maíz recién hechas? ¿Cuál otra combinación extraña han probado?



Información

Teléfono: +52 55 1951 7832

Ubicación: Avenida Jesús del Monte 39, Hacienda de las Palmas 52763 Huixquilucan de Degollado, State of Mexico, Mexico

Web: saborconamormk.wixsite.com/website

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