Rusticuos
Etiquetas / Categorías / Temas
El Pan de masa madre o sourdough es la combinación de dos ingredientes básicos, AGUA y HARINA que han FERMENTADO NATURALMENTE. Un fermento ancestral, que se remonta a la forma tradicional de hacer pan desde hace MILES DE AÑOS. Este proceso da como resultado un pan mucho más SABROSO y NUTRITIVO, con aromas que nos recuerdan a los panes de antaño, una ligera acidez, notas de trigo, centeno y maltas tostadas, que nos evocan al campo.
El Pan de masa madre o sourdough es la combinación de dos ingredientes básicos, AGUA y HARINA que han FERMENTADO NATURALMENTE. Un fermento ancestral, que se remonta a la forma tradicional de hacer pan desde hace MILES DE AÑOS. Este proceso da como resultado un pan mucho más SABROSO y NUTRITIVO, con aromas que nos recuerdan a los panes de antaño, una ligera acidez, notas de trigo, centeno y maltas tostadas, que nos evocan al campo.
Información
Teléfono: +52 462 299 0444
2 personas le gusta esto