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Romanut 21.11.2022

Los licores digestivos se sirven después de las comidas y ayudan en nuestra digestión. Una de las peculiaridades es que tienen una alta graduación de alcohol. Y esta alta graduación es el motivo por la cual el vaso donde se sirven estos licores son los más pequeños. ¿Sabías que la gran satisfacción de tomar este tipo de bebidas viene de la alta concentración de azúcar? Los licores digestivos no se disuelven en agua y se suelen tomar directamente, aunque si lo prefieres, puedes incluir hielo antes de beberlo, si elegimos esta opción tenemos que procurar que el agua sea embotellada. Se suelen servir a temperatura ambiente aunque existen licores que se sirven fríos.

Romanut 21.11.2022

Los licores de frutas son bebidas espirituosas, generalmente dulces, compuestas por alcohol, agua, azúcar, esencias aromáticas y otros posibles ingredientes que se obtienen mediante diferentes procesos, siendo los más frecuentes los de la destilación o la maceración. Suelen ser de frutas de muy diversa índole, tanto en solitario como combinadas. #licordenuez

Romanut 21.11.2022

¿Sabías que...? La nuez pecán, como la fruta de otros miembros de la familia Juglandacae -género Carya-, no es realmente una nuez aunque se la conozca por tal nombre. Técnicamente es una drupa; es decir, un fruto con una sola pepa o carozo rodeado por una cáscara de mayor dureza. Más allá de esta curiosidad, los usos y costumbres han instalado el término "nuez" como una manera aceptada para referirse a la nuez pecán.

Romanut 21.11.2022

Las nueces son una buena fuente de arginina, un aminoácido que tiene un papel en la disminución de impotencia. Las nueces son ricas en Zinc. Si no estás recibiendo la cantidad suficiente de Zinc, puedes tener dificultades para producir testosterona, una hormona clave para el deseo sexual en hombres y mujeres. Las nueces proporcionan casi el 10 % de la cantidad diaria recomendada de Zinc. Entonces, ¡puedes olvidar las ostras y cambiarlas por un puñado de nueces!

Romanut 21.11.2022

¿Sabías que? La palabra Licor proviene del Latín liquor o liquoris que significa cualquier producto líquido. Mantiene un origen común con el verbo liquare que significa disolver. Ambos conceptos están directamente relacionados con el proceso que envuelve la creación de los licores como los conocemos hoy en día, la disolución y maceración de aromas de frutas, flores, hierbas, semillas, cortezas, raíces, bayas, jugos u otras sustancias aromatizantes naturales.



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