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El Refugio 24.11.2022

Chessecake de Naranja y Oreo Ingredientes: 250 gr queso crema 1 naranja... 4 huevos 160 gr galletas Oreo 225 gr azúcar Mantequilla derretida Preparación: Trituramos las galletas oreo hasta hacerlas polvo agregamos la mantequilla hasta hacer una pasta y las echamos en el molde de 20 cm de diámetro, lo aplastamos bien con la ayuda de una cuchara o la mano, reservamos en la nevera. Precalentamos el horno a 170 C. En un bol grande echamos la crema de queso, que será mejor sacarla un rato antes de la nevera, batimos y vamos incorporando el azúcar. Echamos uno a uno los huevos y los batimos. Lavamos la naranja, la rallamos y la exprimimos. Echamos la ralladura y el zumo de la naranja y lo batimos todo muy bien. Sacamos el molde de la nevera y echamos la mezcla encima de la base de galletas. Horneamos unos 40 minutos, pinchamos con un palillo que tiene que salir limpio.

El Refugio 23.11.2022

"Gelatina de Nutella" Receta de Magda Santiago Compartida por Rebeca Lugo.... Ingredientes: 1 lt leche 1 nutella de 350 gr 1/2 lata de clavel 250 ml agua 40 gr de grenetina o 4 cucharadas soperas 2 cucharadas de lechera (opcional) Si te gusta más dulce. Preparación: Hidratan la grenetina en el agua. Calienten 250 ml de leche y lo mezclan con la grenetina, ya q se mezclo bien le vacían la nutella a que se disuelva bien (yo le puse un poco de leche al frasco para sacar todo ). Bueno ya mezclado todo se vacía la 1/2 lata de clavel, el restante de leche y le pones dos cucharadas de lechera (opcional) la decoran con chocolate liquido hershey.

El Refugio 23.11.2022

Pastel Chocolate Fudge Ingredientes: 4 huevos Una cucharada y media de vinagre blanco... 500 gr. de azúcar 1 taza de aceite 400 gr. de harina 2 tazas de leche 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharaditas de vainilla Media cucharadita de sal 150 gr. de cacao en polvo 2 latas de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas de cacao amargo Preparacion: Batimos los huevos y los añadimos, de uno en uno y removiendo bien antes de incorporar el siguiente. Por último, añadimos el azúcar y volvemos a remover, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. Ponemos el horno a precalentar a 175 C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, cogemos un molde para tartas de silicona y vertemos en él la mezcla que hemos conseguido. Metemos el molde en el horno y dejamos que se haga el pastel durante aproximadamente 60 minutos. Después, sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. Mientras se enfría vamos preparando el fudge. Para ello diluimos el cacao amargo en un poco de agua tibia. Después, lo ponemos en una cacerola junto con la leche evaporada y la leche condensada, a fuego bajo. Vamos removiendo y, cuando esté caliente añadimos la mantequilla y una cucharadita de vainilla. Seguimos removiendo bien y, cuando veamos que el fudge está en su punto y con la textura adecuada apartamos del fuego. Cogemos la tarta y la damos un corte horizontal, dividiéndola en dos. Incorporamos el fudge sobre el trozo que va a hacer de base, cerramos con el otro trozo del pastel y vertemos el resto del fudge por encima y por los laterales de la tarta antes de que se enfríe y se vuelva más consistente. Si queremos decorar el pastel solo tenemos que utilizar virutas de chocolate.

El Refugio 23.11.2022

Chessecake de Naranja y Oreo Ingredientes: 250 gr queso crema 1 naranja... 4 huevos 160 gr galletas Oreo 225 gr azúcar Mantequilla derretida Preparación: Trituramos las galletas oreo hasta hacerlas polvo agregamos la mantequilla hasta hacer una pasta y las echamos en el molde de 20 cm de diámetro, lo aplastamos bien con la ayuda de una cuchara o la mano, reservamos en la nevera. Precalentamos el horno a 170 C. En un bol grande echamos la crema de queso, que será mejor sacarla un rato antes de la nevera, batimos y vamos incorporando el azúcar. Echamos uno a uno los huevos y los batimos. Lavamos la naranja, la rallamos y la exprimimos. Echamos la ralladura y el zumo de la naranja y lo batimos todo muy bien. Sacamos el molde de la nevera y echamos la mezcla encima de la base de galletas. Horneamos unos 40 minutos, pinchamos con un palillo que tiene que salir limpio.

El Refugio 23.11.2022

Chessecake de limón Ingredientes: 40 Galletas sabor vainilla o limón molidas. 90 grs. de mantequilla sin sal.... 1 cucharada de canela molida. 760 grs de queso crema. 1/2 taza de crema de leche. 1 taza de azúcar jugo de 10 limones. 2 cucharadas de ralladura de limon Pizca de sal 6 huevos Preparación: Prepara tu masa base para chessecake mezclando la galleta, la mantequilla y la canela, una vez elaborada agregar la mezcla a la parte del fondo de tu molde, oprimir fuertemente y reservar en refrigeración. Ahora agregar a la batidora el queso crema junto a el azúcar, acremar perfectamente, agregar la crema de leche, la ralladura y jugo de limón continuando sin dejar de batir a velocidad baja, al final agregar los huevos uno a uno reservar el batido en refrigeración por 20 minutos. Despues de transcurrido este tiempo agregar tu batido en el molde enmantecado que contiene la costra de galleta, meter al horno precalentado a 180 c por 40 o 45 minutos, sacar dejar enfriar, meter al refrigerador por 4 horas. Mientras tanto para hacer la parte de gelatina de arriba prepara un sobre de gelatina de limÓn con el 50 % del agua o leche que te pide las instrucciones de la caja, aún en el molde agrega la gelatina tibia antes de cuajar encima del chesse cake y deja en refrigeración 2 horas mas antes de presentarlo o servirlo.

El Refugio 22.11.2022

Tarta fácil de chocolate y Oreo sin horno Ingredientes Para 12 porciones... 300 gr de galletas oreo 100 gr mantequilla fundida Para la crema: 200 ml de nata para montar (35% MG) 250 gr de queso para untar tipo Philadelpia 2 hojas de gelatina neutra Unas galletas de Oreo troceadas Para decorar: 4 o 5 galletas oreo partidas 1 puñado de chips de chocolate Ésta es una tarta de las que no se necesita horno para prepararla. La tarta de chocolate y Oreo siempre triunfa tanto entre peques como en mayores, así que si quieres hacer una tarta fácil y rica para sorprender este fin de semana a la familia ¡¡Toma nota!! Preparación Empezamos preparando la base, así que para ello, trituramos las galletas en el vaso de una batidora. Si no tenemos, es tan fácil como meter las galletas en una bolsa y golpearlas con un rodillo hasta que se hagan polvo de galleta. Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida y vamos presionando la mezcla en la base y en los laterales de un molde desmontable. Metemos la mezcla en el congelador mientras que preparamos la crema de relleno. Ponemos en un cazo la nata y la cocemos. Cuando veamos que hierve, la retiramos del fuego y le añadimos el queso para untar junto con las dos hojas de gelatina hasta que veamos que la mezcla se queda compacta. Vertemos sobre la base un poco de la mezcla de queso y entre medias colocamos unas galletas Oreo troceadas. Volvemos a poner el resto de la mezcla preparada para terminar con la tarta y la llevamos al frigorífico unas 3 horas para que se quede bien compacta. Por último, decoramos con polvo de galleta Oreo. ¡Lista para comer!

El Refugio 22.11.2022

Pastel de cappuccino Ingredientes 5 huevos 1 1/3 taza de azúcar glass... 1/2 cc de extracto de almendra 3 cucharadas de cocoa + un poco más para espolvorear 1/2 taza de crema para batir 230 gramos de queso crema 1 cucharada de leche 1/2 cc de extracto de vainilla 60 gramos de chocolate amargo para decorar 2 cucharadas de café espresso 2 tazas de azúcar glass 1 taza de mantequilla Cómo preparar el pastel de cappuccino sin harina Precalienta el horno a 200C Cubre el fondo de un molde rectangular para brownie con papel encerado. Bate las claras de huevo y 1/2 taza de azúcar glass hasta que alcancen el punto de turrón. Aparte, bate las yemas hasta que esponjen, Baja la velocidad y agrega el extracto de almendra, 1/2 taza de azúcar glass y la cocoa. Con una espátula, une las claras con las yemas con movimientos envolventes, vierte en el molde y hornea durante 15 minutos. Espolvorea un trapo limpio con cocoa y voltea en él el pastel, retira el papel encerado mientras aún está muy caliente. Deja que se enfríe por completo. Mientras, acrema el queso crema junto con el chocolate picado muy fino, la leche y el azúcar glass restante. Aparte bate la crema hasta el punto de chantilly y luego incorpórala a la mezcla de queso. Corta el pastel en tres rectángulos iguales y haz una torre con ellos, poniendo la mezcla de queso y chocolate entre cada piso. Bate la mantequilla, el azúcar glass de la decoración y el café hasta que se esponjen, cubre tu pastel con esta mezcla. Puedes decorar con granos de café cubiertos de chocolate. ¡Yammi!

El Refugio 22.11.2022

Pay de Queso con Zarzamora 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 barra de mantequilla... 170 gramos de galleta 1 1/2 barras de queso crema tipo Philadelphia 3 huevos 6 tazas de mermelada de zarzamora Horno Precalentado a 180 C por 10 minutos. Tritura las galletas y derretir la mantequilla. Mezclar las galletas con la mantequilla y poner dicha mezcla en un molde para pay. Mezclar los huevos con la leche evaporada, la leche condensada,y el queso crema. Vertir la mezcla anterior en el molde para pay y meter al horno,( previamente calentado) por 30 minutos. Refrigerar por media hora. Agregar la mermelada de zarzamora para decorar y servir.

El Refugio 22.11.2022

Brownies cubiertos de mousse de chocolate Ingredientes capa de brownie... 3/4 taza de harina 1/2 taza de cocoa en polvo 1/2 cucharadita de sal 3/4 de taza de mantequilla 1 1/2 tazas de azúcar 1 cucharadita de vainilla 2 huevos capa de mousse 3/4 de taza de malvaviscos miniatura 3/4 de taza de chocolate semiamargo picado 1/4 de taza de leche 1 taza de crema para batir para el drizzle de chocolate 1/3 de taza de chocolate semiamargo picado 3 cucharadas de crema para batir Cómo preparar los brownies cubiertos de mousse de chocolate Precalienta el horno a 180C y cubre el fondo de una charola de brownies con papel encerado Derrite la mantequilla a fuego muy bajo y continúa removiendo hasta que se clarifique En un tazón grande, mezcla la harina con la cocoa, la sal y el azúcar; agrega la mantequilla clarificada, la vainilla y los huevos y mezcla bien Pasa a la charola para brownies y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpo; enfría en una rejilla Mientras, prepara la mousse: a baño maría, derrite los malvaviscos junto con el chocolate y la leche y mezcla hasta integrar por completo; deja que se entibie hasta que los brownies también estén fríos Bate la crema de la mousse hasta que forme picos duros e incorpora la mezcla de malvaviscos con chocolate; extiende sobre los brownies Derrite a baño maría el chocolate del drizzle junto con la crema; decora con esto la mousse Deja que se enfríe por al menos 30 minutos antes de cortar en cuadritos.

El Refugio 22.11.2022

Pay de Queso con Zarzamora 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 barra de mantequilla... 170 gramos de galleta 1 1/2 barras de queso crema tipo Philadelphia 3 huevos 6 tazas de mermelada de zarzamora Horno Precalentado a 180 C por 10 minutos. Tritura las galletas y derretir la mantequilla. Mezclar las galletas con la mantequilla y poner dicha mezcla en un molde para pay. Mezclar los huevos con la leche evaporada, la leche condensada,y el queso crema. Vertir la mezcla anterior en el molde para pay y meter al horno,( previamente calentado) por 30 minutos. Refrigerar por media hora. Agregar la mermelada de zarzamora para decorar y servir.

El Refugio 22.11.2022

"Bocado de Cielo" INGREDIENTES: 1 bolsa de gelatina de limon... 1 barra de queso filadelphia 1 leche condensada 1 leche evaporada 1 bolsa de mini bombom blanco de (16oz) De esa bolsa yo le agruegue como Una taza y media Preparacion: Se disuelve la gelatina de limon En dos tazas de agua caliente Ya lista la gelatina se agruega a la licuadora junto con todos los demas ingredientes que es el queso filadelphia La leche condensada,la leche evaporada y los bombones se licua y se pone en un molde si desean agregar fruta para decorar. Solo le agregan y revuelven se refrigera como por tres horas o Mas y listo les quedara Una gelatina como veran en mi foto se las recomiendo esta riquisima nada más que es muy dulce.

El Refugio 22.11.2022

Pastel Chocolate Fudge Ingredientes: 4 huevos Una cucharada y media de vinagre blanco... 500 gr. de azúcar 1 taza de aceite 400 gr. de harina 2 tazas de leche 1 cucharadita de bicarbonato 2 cucharaditas de vainilla Media cucharadita de sal 150 gr. de cacao en polvo 2 latas de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas de cacao amargo Preparacion: Batimos los huevos y los añadimos, de uno en uno y removiendo bien antes de incorporar el siguiente. Por último, añadimos el azúcar y volvemos a remover, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados. Ponemos el horno a precalentar a 175 C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, cogemos un molde para tartas de silicona y vertemos en él la mezcla que hemos conseguido. Metemos el molde en el horno y dejamos que se haga el pastel durante aproximadamente 60 minutos. Después, sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldarlo. Mientras se enfría vamos preparando el fudge. Para ello diluimos el cacao amargo en un poco de agua tibia. Después, lo ponemos en una cacerola junto con la leche evaporada y la leche condensada, a fuego bajo. Vamos removiendo y, cuando esté caliente añadimos la mantequilla y una cucharadita de vainilla. Seguimos removiendo bien y, cuando veamos que el fudge está en su punto y con la textura adecuada apartamos del fuego. Cogemos la tarta y la damos un corte horizontal, dividiéndola en dos. Incorporamos el fudge sobre el trozo que va a hacer de base, cerramos con el otro trozo del pastel y vertemos el resto del fudge por encima y por los laterales de la tarta antes de que se enfríe y se vuelva más consistente. Si queremos decorar el pastel solo tenemos que utilizar virutas de chocolate.

El Refugio 22.11.2022

"Gelatina de Nutella" Receta de Magda Santiago Compartida por Rebeca Lugo.... Ingredientes: 1 lt leche 1 nutella de 350 gr 1/2 lata de clavel 250 ml agua 40 gr de grenetina o 4 cucharadas soperas 2 cucharadas de lechera (opcional) Si te gusta más dulce. Preparación: Hidratan la grenetina en el agua. Calienten 250 ml de leche y lo mezclan con la grenetina, ya q se mezclo bien le vacían la nutella a que se disuelva bien (yo le puse un poco de leche al frasco para sacar todo ). Bueno ya mezclado todo se vacía la 1/2 lata de clavel, el restante de leche y le pones dos cucharadas de lechera (opcional) la decoran con chocolate liquido hershey.

El Refugio 21.11.2022

Chessecake de Arándanos Ingredientes: 3 tazas arándanos frescos 3 cdas azúcar... 1 cdita jarabe de arce Para la corteza: 1 1/2 tazas migas de galleta 1/4 taza harina de almendras 2 cdas de azúcar Sal 5 cdas mantequilla, derretida Para rellenar: 450 gr queso crema 2/3 taza azúcar Pizca sal 3 cdas harina 4 huevos L 2/3 taza crema de leche 2 cdas jugo de limón 11/2 cditas extracto de vainilla 3/4 cdita extracto de almendra Para el glaseado: 1 taza crema de leche 1/2 taza azúcar 1/2 cdita extracto almendra Preparación: Precalentar el horno a 250C Mezcle los arándanos con el azúcar y el jarabe. Esparzalo en una bandeja de horno y asar durante 15 min. Retirar del horno y dejar enfriar y luego verter todo esto en una licuadora hacer puré hasta que quede suave y reserve 1 taza. Reducir la temperatura a 175C engrasa un molde desmontable. Triturar las galletas hasta que queden en polvo; mezclar con la harina de almendras, azúcar y sal. Añadir la mantequilla y forme una masita. Vierta esta masa en el fondo del molde y compacte muy bien. Hornee la corteza durante 10 min. Reducir la temperatura del horno a 165C En una batidora agregue el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añadir la sal y la harina y mezclar bien. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición y raspando los lados del tazón. Añadir la crema, jugo de limón, vainilla y extracto de almendras, arándanos y puré y mezclar hasta incorporar todo muy bien. Verter la mezcla en la corteza enfriada. Colocar en una bandeja para hornear y coloque en el horno precalentado. Mientras está en el horno el pastel de queso, mezcle la crema fresca, el azúcar y el extracto de almendras hasta que esté suave. Después de aproximadamente 45 a 50 minutos, verter el glaseado en la parte superior del pastel. Volver al horno para cocer por otros 5 min, luego dejar enfriar sobre una rejilla hasta la temperatura ambiente. Refrigerar durante la noche o hasta que esté listo para servir.

El Refugio 21.11.2022

Chessecake de Arándanos Ingredientes: 3 tazas arándanos frescos 3 cdas azúcar... 1 cdita jarabe de arce Para la corteza: 1 1/2 tazas migas de galleta 1/4 taza harina de almendras 2 cdas de azúcar Sal 5 cdas mantequilla, derretida Para rellenar: 450 gr queso crema 2/3 taza azúcar Pizca sal 3 cdas harina 4 huevos L 2/3 taza crema de leche 2 cdas jugo de limón 11/2 cditas extracto de vainilla 3/4 cdita extracto de almendra Para el glaseado: 1 taza crema de leche 1/2 taza azúcar 1/2 cdita extracto almendra Preparación: Precalentar el horno a 250C Mezcle los arándanos con el azúcar y el jarabe. Esparzalo en una bandeja de horno y asar durante 15 min. Retirar del horno y dejar enfriar y luego verter todo esto en una licuadora hacer puré hasta que quede suave y reserve 1 taza. Reducir la temperatura a 175C engrasa un molde desmontable. Triturar las galletas hasta que queden en polvo; mezclar con la harina de almendras, azúcar y sal. Añadir la mantequilla y forme una masita. Vierta esta masa en el fondo del molde y compacte muy bien. Hornee la corteza durante 10 min. Reducir la temperatura del horno a 165C En una batidora agregue el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añadir la sal y la harina y mezclar bien. Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición y raspando los lados del tazón. Añadir la crema, jugo de limón, vainilla y extracto de almendras, arándanos y puré y mezclar hasta incorporar todo muy bien. Verter la mezcla en la corteza enfriada. Colocar en una bandeja para hornear y coloque en el horno precalentado. Mientras está en el horno el pastel de queso, mezcle la crema fresca, el azúcar y el extracto de almendras hasta que esté suave. Después de aproximadamente 45 a 50 minutos, verter el glaseado en la parte superior del pastel. Volver al horno para cocer por otros 5 min, luego dejar enfriar sobre una rejilla hasta la temperatura ambiente. Refrigerar durante la noche o hasta que esté listo para servir.

El Refugio 21.11.2022

"Bocado de Cielo" INGREDIENTES: 1 bolsa de gelatina de limon... 1 barra de queso filadelphia 1 leche condensada 1 leche evaporada 1 bolsa de mini bombom blanco de (16oz) De esa bolsa yo le agruegue como Una taza y media Preparacion: Se disuelve la gelatina de limon En dos tazas de agua caliente Ya lista la gelatina se agruega a la licuadora junto con todos los demas ingredientes que es el queso filadelphia La leche condensada,la leche evaporada y los bombones se licua y se pone en un molde si desean agregar fruta para decorar. Solo le agregan y revuelven se refrigera como por tres horas o Mas y listo les quedara Una gelatina como veran en mi foto se las recomiendo esta riquisima nada más que es muy dulce.

El Refugio 21.11.2022

Chessecake de limón Ingredientes: 40 Galletas sabor vainilla o limón molidas. 90 grs. de mantequilla sin sal.... 1 cucharada de canela molida. 760 grs de queso crema. 1/2 taza de crema de leche. 1 taza de azúcar jugo de 10 limones. 2 cucharadas de ralladura de limon Pizca de sal 6 huevos Preparación: Prepara tu masa base para chessecake mezclando la galleta, la mantequilla y la canela, una vez elaborada agregar la mezcla a la parte del fondo de tu molde, oprimir fuertemente y reservar en refrigeración. Ahora agregar a la batidora el queso crema junto a el azúcar, acremar perfectamente, agregar la crema de leche, la ralladura y jugo de limón continuando sin dejar de batir a velocidad baja, al final agregar los huevos uno a uno reservar el batido en refrigeración por 20 minutos. Despues de transcurrido este tiempo agregar tu batido en el molde enmantecado que contiene la costra de galleta, meter al horno precalentado a 180 c por 40 o 45 minutos, sacar dejar enfriar, meter al refrigerador por 4 horas. Mientras tanto para hacer la parte de gelatina de arriba prepara un sobre de gelatina de limÓn con el 50 % del agua o leche que te pide las instrucciones de la caja, aún en el molde agrega la gelatina tibia antes de cuajar encima del chesse cake y deja en refrigeración 2 horas mas antes de presentarlo o servirlo.

El Refugio 21.11.2022

Brownies cubiertos de mousse de chocolate Ingredientes capa de brownie... 3/4 taza de harina 1/2 taza de cocoa en polvo 1/2 cucharadita de sal 3/4 de taza de mantequilla 1 1/2 tazas de azúcar 1 cucharadita de vainilla 2 huevos capa de mousse 3/4 de taza de malvaviscos miniatura 3/4 de taza de chocolate semiamargo picado 1/4 de taza de leche 1 taza de crema para batir para el drizzle de chocolate 1/3 de taza de chocolate semiamargo picado 3 cucharadas de crema para batir Cómo preparar los brownies cubiertos de mousse de chocolate Precalienta el horno a 180C y cubre el fondo de una charola de brownies con papel encerado Derrite la mantequilla a fuego muy bajo y continúa removiendo hasta que se clarifique En un tazón grande, mezcla la harina con la cocoa, la sal y el azúcar; agrega la mantequilla clarificada, la vainilla y los huevos y mezcla bien Pasa a la charola para brownies y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpo; enfría en una rejilla Mientras, prepara la mousse: a baño maría, derrite los malvaviscos junto con el chocolate y la leche y mezcla hasta integrar por completo; deja que se entibie hasta que los brownies también estén fríos Bate la crema de la mousse hasta que forme picos duros e incorpora la mezcla de malvaviscos con chocolate; extiende sobre los brownies Derrite a baño maría el chocolate del drizzle junto con la crema; decora con esto la mousse Deja que se enfríe por al menos 30 minutos antes de cortar en cuadritos.

El Refugio 20.11.2022

Tarta fácil de chocolate y Oreo sin horno Ingredientes Para 12 porciones... 300 gr de galletas oreo 100 gr mantequilla fundida Para la crema: 200 ml de nata para montar (35% MG) 250 gr de queso para untar tipo Philadelpia 2 hojas de gelatina neutra Unas galletas de Oreo troceadas Para decorar: 4 o 5 galletas oreo partidas 1 puñado de chips de chocolate Ésta es una tarta de las que no se necesita horno para prepararla. La tarta de chocolate y Oreo siempre triunfa tanto entre peques como en mayores, así que si quieres hacer una tarta fácil y rica para sorprender este fin de semana a la familia ¡¡Toma nota!! Preparación Empezamos preparando la base, así que para ello, trituramos las galletas en el vaso de una batidora. Si no tenemos, es tan fácil como meter las galletas en una bolsa y golpearlas con un rodillo hasta que se hagan polvo de galleta. Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida y vamos presionando la mezcla en la base y en los laterales de un molde desmontable. Metemos la mezcla en el congelador mientras que preparamos la crema de relleno. Ponemos en un cazo la nata y la cocemos. Cuando veamos que hierve, la retiramos del fuego y le añadimos el queso para untar junto con las dos hojas de gelatina hasta que veamos que la mezcla se queda compacta. Vertemos sobre la base un poco de la mezcla de queso y entre medias colocamos unas galletas Oreo troceadas. Volvemos a poner el resto de la mezcla preparada para terminar con la tarta y la llevamos al frigorífico unas 3 horas para que se quede bien compacta. Por último, decoramos con polvo de galleta Oreo. ¡Lista para comer!

El Refugio 20.11.2022

Pastel de cappuccino Ingredientes 5 huevos 1 1/3 taza de azúcar glass... 1/2 cc de extracto de almendra 3 cucharadas de cocoa + un poco más para espolvorear 1/2 taza de crema para batir 230 gramos de queso crema 1 cucharada de leche 1/2 cc de extracto de vainilla 60 gramos de chocolate amargo para decorar 2 cucharadas de café espresso 2 tazas de azúcar glass 1 taza de mantequilla Cómo preparar el pastel de cappuccino sin harina Precalienta el horno a 200C Cubre el fondo de un molde rectangular para brownie con papel encerado. Bate las claras de huevo y 1/2 taza de azúcar glass hasta que alcancen el punto de turrón. Aparte, bate las yemas hasta que esponjen, Baja la velocidad y agrega el extracto de almendra, 1/2 taza de azúcar glass y la cocoa. Con una espátula, une las claras con las yemas con movimientos envolventes, vierte en el molde y hornea durante 15 minutos. Espolvorea un trapo limpio con cocoa y voltea en él el pastel, retira el papel encerado mientras aún está muy caliente. Deja que se enfríe por completo. Mientras, acrema el queso crema junto con el chocolate picado muy fino, la leche y el azúcar glass restante. Aparte bate la crema hasta el punto de chantilly y luego incorpórala a la mezcla de queso. Corta el pastel en tres rectángulos iguales y haz una torre con ellos, poniendo la mezcla de queso y chocolate entre cada piso. Bate la mantequilla, el azúcar glass de la decoración y el café hasta que se esponjen, cubre tu pastel con esta mezcla. Puedes decorar con granos de café cubiertos de chocolate. ¡Yammi!

El Refugio 20.11.2022

Brownie Cheesecake Ingredientes: Capa brownie 1 cdita aceite vegetal... 1/2 taza mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 3/4 taza chips de chocolate semi-dulce 1 taza azúcar 2 huevos 1/4 taza leche 1 taza harina todo uso Capa queso 500 gr queso crema a temperatura ambiente 3/4 taza azúcar 3 huevos, la temperatura ambiente 1 cdita extracto de vainilla 1/2 taza yogur griego Capa galletas 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 1/2 taza azúcar 1/2 taza azúcar morena 1/2 taza leche condensada 3/4 cdita extracto de vainilla 1 taza galletas de vainilla en polvo 1/2 cdita sal 1 taza chips de chocolate Mini Preparación: Precalentar el horno a 180C. Engrasar y enharinar un molde. En una olla pequeña, derrita la mantequilla y el chocolate hasta que esté suave, a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Apagar el fuego y batir en azúcar. Dejar enfriar durante 5-10 minutos, revolviendo. En un nol añadir en el chocolate derretido mezcla, la leche y los huevos, batiendo rápidamente para que el calor residual no cocinar los huevos. Use una cuchara de madera para revolver la harina hasta que esté combinado. Verter la mezcla en el molde preparado en una capa uniforme, y hornear durante 25 minutos. Capa queso Retire el brownie del horno y dejar de lado. Reducir la temperatura del horno a 165C Usando una batidora, bata todos los ingredientes del pastel de queso juntos hasta que la mezcla esté suave. Tome el cuidado no mezclar demasiado rápido, o se formarán burbujas de aire. Verter la mezcla de queso sobre la capa de brownie en el molde. Hornear durante 50 minutos, hasta que el centro es un tanto blando (o cuando un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro lee 150. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, con el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos a 1 hora. Coloque la bandeja en el refrigerador durante 4 horas o toda la noche, para relajarse y firme hasta que la consistencia de queso increíble. Capa galletas Bata la mantequilla y azúcares a velocidad alta hasta que esté suave y esponjosa. Batir en la leche condensada y el extracto de vainilla. Agregue la sal y el polvo de galleta. Revuelva en los mini chips de chocolate. Use una espátula del desplazamiento a extender suavemente la masa de galletas sobre la parte superior de la tarta de queso enfriado. Para terminar derrita 1/3 taza chips de chocolate con leche con 1 cda aceite en microondas y esparce en forma de lluvia sobre el cheesecake. Para cortar utiliza un cuchillo filoso mojandolo en agua caliente.

El Refugio 20.11.2022

Baileys fans: this boozy poke cake is your dream come true. Full recipe: http://dlsh.it/QIH1RJH

El Refugio 20.11.2022

Brownie Cheesecake Ingredientes: Capa brownie 1 cdita aceite vegetal... 1/2 taza mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 3/4 taza chips de chocolate semi-dulce 1 taza azúcar 2 huevos 1/4 taza leche 1 taza harina todo uso Capa queso 500 gr queso crema a temperatura ambiente 3/4 taza azúcar 3 huevos, la temperatura ambiente 1 cdita extracto de vainilla 1/2 taza yogur griego Capa galletas 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 1/2 taza azúcar 1/2 taza azúcar morena 1/2 taza leche condensada 3/4 cdita extracto de vainilla 1 taza galletas de vainilla en polvo 1/2 cdita sal 1 taza chips de chocolate Mini Preparación: Precalentar el horno a 180C. Engrasar y enharinar un molde. En una olla pequeña, derrita la mantequilla y el chocolate hasta que esté suave, a fuego lento, revolviendo con frecuencia. Apagar el fuego y batir en azúcar. Dejar enfriar durante 5-10 minutos, revolviendo. En un nol añadir en el chocolate derretido mezcla, la leche y los huevos, batiendo rápidamente para que el calor residual no cocinar los huevos. Use una cuchara de madera para revolver la harina hasta que esté combinado. Verter la mezcla en el molde preparado en una capa uniforme, y hornear durante 25 minutos. Capa queso Retire el brownie del horno y dejar de lado. Reducir la temperatura del horno a 165C Usando una batidora, bata todos los ingredientes del pastel de queso juntos hasta que la mezcla esté suave. Tome el cuidado no mezclar demasiado rápido, o se formarán burbujas de aire. Verter la mezcla de queso sobre la capa de brownie en el molde. Hornear durante 50 minutos, hasta que el centro es un tanto blando (o cuando un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro lee 150. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, con el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos a 1 hora. Coloque la bandeja en el refrigerador durante 4 horas o toda la noche, para relajarse y firme hasta que la consistencia de queso increíble. Capa galletas Bata la mantequilla y azúcares a velocidad alta hasta que esté suave y esponjosa. Batir en la leche condensada y el extracto de vainilla. Agregue la sal y el polvo de galleta. Revuelva en los mini chips de chocolate. Use una espátula del desplazamiento a extender suavemente la masa de galletas sobre la parte superior de la tarta de queso enfriado. Para terminar derrita 1/3 taza chips de chocolate con leche con 1 cda aceite en microondas y esparce en forma de lluvia sobre el cheesecake. Para cortar utiliza un cuchillo filoso mojandolo en agua caliente.



Información

Localidad: Cuautitlán Izcalli

Teléfono: +52 1 55 3075 8686

Ubicación: Calle Cima, esquina Retorno 10 54740 Cuautitlán Izcalli, State of Mexico, Mexico

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