2. Sport team /
  3. RIVER FC, Tekax

Etiquetas / Categorías / Temas

RIVER FC, Tekax 22.11.2022

Terminando la jornada 2 del torneo nocturno nos encontramos en la posición 3 de la tabla general, venga River

RIVER FC, Tekax 21.11.2022

Así iniciamos el segundo torneo nocturno, con un forfit que se ganó anoche y mañana jueves segunda jornada ante un gran equipo como lo es Leonés Negros Tekax Fc en punto de las 9:30 pm en la unidad deportiva... Venga River por los siguientes 3 puntos

Les dejamos la programación de la J20 en donde nuestro equipo jugará este domingo a las 11:00 am en el campo de san Ignacio nos enfrentaremos a un buen equipo cómo lo es Kancab, al igual les dejamos la tabla general terminando la j19... Excelente día a todos nuestros seguidores...

RIVER FC, Tekax 20.11.2022

Con un partido reñido logramos sacar el empate al primer tiempo Cristian Cervantes anota el gol para estar arriba en el marcado, minutos después se decreto penal a favor de Leones empatando a 1, minutos de iniciar el segundo tiempo leones negros dio la vuelta sin embargo el equipo no agacho la cabeza y por conducto de Yoni Zapata empatamos y así terminó el partido River 2 - 2 Leones Negros... Venga River

Con un marcador de 3-2 a favor de rayos, nos despedimos del torneo momentáneamente el 15o lugar, esperando tener buen resultado en la copa.. Seguimos en el torneo nocturno....