Ricardo Velarde
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Les pido su comentario y su encuesta no se queden sin contestar.
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Por este medio les hago este breve comunicado. Apartir de hoy no impartire cursos presenciales en ningún lado de la República. Ya que por temas de cambio de recidencia no podré cumplir con los compromisos ya agendados así que el curso del día 22 en Puebla se cancela.... Por su atención gracias nos vemos pronto . Bendiciones para todos de su amigó y colega Ricardo Velarde - Pizzaiolo
Estamos de regreso con algo de lo elaborado directamente desde Tulum . Masa al 75% de hidratación. Levadura seca. Fermentación de 48 horas.... Método directo. Combinación de harinas Caputo - Il Mulino di Napoli Ya saben dónde y si no aqui les dejo el nombre de la Pizzería Boccanera Tulum y por qué tenemos la mejor Pizza de Quintana Roo. Es Pizza Napolitana Clásica ahora imagínate que pasará cuando elaboré Pizza Napolitana contemporánea.
Estamos de regreso con algo de lo elaborado directamente desde Tulum . Masa al 75% de hidratación. Levadura seca. Fermentación de 48 horas.... Método directo. Combinación de harinas Caputo - Il Mulino di Napoli Ya saben dónde y si no aqui les dejo el nombre de la Pizzería Boccanera Tulum y por qué tenemos la mejor Pizza de Quintana Roo. Es Pizza Napolitana Clásica ahora imagínate que pasará cuando elaboré Pizza Napolitana contemporánea.
Esto es para cada todo el público en general. En los días que no e estado presente e visto muchas personas y lo digo en forma general que ahora aprovechan el árbol caído para hacer leña. Yo a todos mis alumnos les e comentado que estudien que lean que vayan a más cursos aún que no sea con Migo.... En los últimos meses e podido darme cuenta que es momento de colgar mi gorro por qué ya no Tengo en el mismo entusiasmo y la misma virtud que veía hace unos años atrás. Los motivos son los siguientes ya cualquier persona hace cursos, capacitaciones ,ya saben todo al respecto de la pizzería y creen que de la noche a la mañana o por qué llevan un par de años ya son unos super pro en la pizzería. No lo es así y lo pongo en general ahora todos dan y ya saben todo cuando en verdad nosotros que somos contados los que tratamos de dejar una escuela de la buena pizza ahora ya todos hacen negocio por ganar y no por enseñar realmente. Actualmente yevo 12 años en esto y aún así le falta aprender más y más y ahora todos con unos cursos unos vídeos algo que les cuentan algo que no estudian ya son la octava maravilla del mundo. Están muy mal, a los que lo hacemos con la pasión de dejar una buena escuela nos acaban fregando por qué de tanto que hay no van a saber quien es el que dice la verdad y al final esto en mi cabeza pasan estás palabras. No va haber una buena escuela solamente es un negocio más y que está de moda así como los tantos que dicen saber y hacen cursos. Mis compañeros que estamos con esa idea ya saben nuestros nombres los que realmente nos costó años y estudiar y con esto ser de los mejores de México. Por eso les comunico que creo llegó el momento de retirarme para dejar que la demás gente hace carrera como ceudo Pizzaiolos. Hasta luego gracias a todos por su apoyo muchas. A mis proveedores muchas gracias y a todos los que me brindaron el apoyo en algún momento gracias de corazón. Grupo Camp Mozzarella Vesuvio Met Expandido Rem Mauro Galante Hornos de leña don Bosco Ulises Sanchez Thalia Alejandre Cavazos Caputo - Il Mulino di Napoli
Regrese para quedarme con lo que es mío con lo que me costó trabajo tener Prepárense por qué voy a tener la mejor pizza de todo Quintana Roo. Boccanera Tulum... Ricardo Velarde Grupo Camp Caputo - Il Mulino di Napoli See more
Regrese para quedarme con lo que es mío con lo que me costó trabajo tener Prepárense por qué voy a tener la mejor pizza de todo Quintana Roo. Boccanera Tulum... Ricardo Velarde Grupo Camp Caputo - Il Mulino di Napoli See more
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Teléfono: +52 55 2193 3676
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