1. Home /
  2. Empresas /
  3. Restaurantes Hermosillo y recetas

Etiquetas / Categorías / Temas



Restaurantes Hermosillo y recetas 23.11.2022

CAMARONES AL AJILLO Tiempo preparación 20 min Comen 2... Ingredients: 8 camarones medianos 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino tinto 3-4 dientes de ajo picado Perejil picado Aceite de oliva Ajo picado seco a gusto Sal y pimienta a gusto Preparacion: 1. Pelar y limpiar los camarones. Guardar las cascaras para el caldo. 2. Dorar las cascaras en una olla con aceite de oliva. Agregar vino blanco y hierbas. 3. Sellar los camarones en una sartén caliente por ambos lados con aceite de oliva. Removerlos del sarten. 4. En la misma sartén agregar un poco de aceite de oliva, agregar ajo, agregar el vino hasta que pierda el alcohol. Agregar caldo de camarón y dejar reducir. 5. Terminar los camarones en la reducción y agregar, perejil, sal, ajo y pimienta a gusto. 6. Servir con pan. BUEN PROVECHO!!!!

Restaurantes Hermosillo y recetas 23.11.2022

CAMARONES AL AJILLO Tiempo preparación 20 min Comen 2... Ingredients: 8 camarones medianos 1 vaso de vino blanco 1 vaso de vino tinto 3-4 dientes de ajo picado Perejil picado Aceite de oliva Ajo picado seco a gusto Sal y pimienta a gusto Preparacion: 1. Pelar y limpiar los camarones. Guardar las cascaras para el caldo. 2. Dorar las cascaras en una olla con aceite de oliva. Agregar vino blanco y hierbas. 3. Sellar los camarones en una sartén caliente por ambos lados con aceite de oliva. Removerlos del sarten. 4. En la misma sartén agregar un poco de aceite de oliva, agregar ajo, agregar el vino hasta que pierda el alcohol. Agregar caldo de camarón y dejar reducir. 5. Terminar los camarones en la reducción y agregar, perejil, sal, ajo y pimienta a gusto. 6. Servir con pan. BUEN PROVECHO!!!!

Restaurantes Hermosillo y recetas 23.11.2022

COCTEL DE LANGOSTINOS Y PULPO EN CERVEZA INGREDIENTES 36 langostinos medianos cocidos kg de pulpo... 1 taza de zumo de naranja taza de cilantro picado 1 cerveza Salsa ketchup al gusto Chile serrano picado al gusto 1 cebolla de taza de aceite de oliva taza de jugo de tomate con almejas taza de zumo de limón Cilantro picado al gusto Ajo en polvo Páprika o pimentón al gusto Aceite Chile piquín molido (vale guindilla molida) al gusto Saludos: MODO DE PREPARACION Coloca en un tazón los langostinos, el ajo en polvo, el pimentón, la mitad del zumo de naranja y 1/2 taza de cilantro picado y deja reposar un rato. Calienta durante un minuto, en una sartén con un poco de aceite, los langostinos. Retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocido en agua con vino blanco y hierbas aromáticas y reserva la mezcla. En un bol mezcla el zumo de limón, sal, jugo de tomate con almejas (almejas en conserva con tomate o tomate frito y unas almejas en lata son válidas como sustitución), el otro medio vaso de zumo de naranja, el 1/4 de taza de aceite de oliva, la cebolla bien picadita, un poco más de cilantro bien picado si te apetece, el chile al gusto y los langostinos con el pulpo que habíamos calentado anteriormente (incluido el caldo de la maceración). Mezcla todos los ingredientes. En el momento de servir escarcha con chile piquín 4 vasos cerveceros (mete el borde en limón y con el borde mojado-húmedo, haz lo mismo sobre la guindilla molida). Divide la cerveza entre ellos y agrega la mezcla de langostinos y pulpo.

Restaurantes Hermosillo y recetas 23.11.2022

Mañana estaremos poniendo alguna receta acorde a estos días calurosos. Que opinan hasta el momento? Ya saben si tienen algún conocido que tenga un negocio de comida y que quiera promocionarse es bienvenido. Saludos, excelente noche y buen fin de semana. Salud!!!

Restaurantes Hermosillo y recetas 22.11.2022

No olvides compartir...!!!!

Restaurantes Hermosillo y recetas 21.11.2022

COCTEL DE LANGOSTINOS Y PULPO EN CERVEZA INGREDIENTES 36 langostinos medianos cocidos kg de pulpo... 1 taza de zumo de naranja taza de cilantro picado 1 cerveza Salsa ketchup al gusto Chile serrano picado al gusto 1 cebolla de taza de aceite de oliva taza de jugo de tomate con almejas taza de zumo de limón Cilantro picado al gusto Ajo en polvo Páprika o pimentón al gusto Aceite Chile piquín molido (vale guindilla molida) al gusto Saludos: MODO DE PREPARACION Coloca en un tazón los langostinos, el ajo en polvo, el pimentón, la mitad del zumo de naranja y 1/2 taza de cilantro picado y deja reposar un rato. Calienta durante un minuto, en una sartén con un poco de aceite, los langostinos. Retíralos del fuego, agrega el pulpo previamente cocido en agua con vino blanco y hierbas aromáticas y reserva la mezcla. En un bol mezcla el zumo de limón, sal, jugo de tomate con almejas (almejas en conserva con tomate o tomate frito y unas almejas en lata son válidas como sustitución), el otro medio vaso de zumo de naranja, el 1/4 de taza de aceite de oliva, la cebolla bien picadita, un poco más de cilantro bien picado si te apetece, el chile al gusto y los langostinos con el pulpo que habíamos calentado anteriormente (incluido el caldo de la maceración). Mezcla todos los ingredientes. En el momento de servir escarcha con chile piquín 4 vasos cerveceros (mete el borde en limón y con el borde mojado-húmedo, haz lo mismo sobre la guindilla molida). Divide la cerveza entre ellos y agrega la mezcla de langostinos y pulpo.

Restaurantes Hermosillo y recetas 21.11.2022

SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA DE AGUACATE Descripción: Salmon asado a la parrilla o a la plancha acompañado de salsa de aguacate. Ingredientes... PARA EL SALMON A LA PARRILLA 2 libras de salmón, cortado de 4 filetes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de pimienta PARA LA SALSA DE AGUACATE 1 aguacate, cortado en rodajas finas 1 cebolla colorada o roja pequeña, cortada en rodajas finas 3 ajíes o chiles, no muy picantes, sin semillas ni venas, cortado en cubitos pequeños o rodajas finas El jugo de 2 limones 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado Sal al gusto Acompañantes: arroz y patacones PREPARACIÓN Para preparar el aliño del salmón mezcle la sal, las semillas de cilantro molidas, el comino, el pimentón, la cebolla en polvo, y la pimienta. Frote los filetes de salmón con el aceite de oliva y con el aliño. Refrigere por lo menos durante 30 minutos. Caliente la parrilla. Para preparar la salsa, combine las rodajas de aguacate, las rodajas de cebolla, los ajies o chiles picados, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva y la sal en un tazón. Mezcle bien y refrigere hasta que esté listo para usar. Ase el salmón en la parrilla hasta que este listo. No lo cocine en exceso para evitar que el pescado quede seco. La ideal es que este suave y sedoso. Sirva el pescado asado con la salsa de aguacate, el arroz y los patacones o tostones.

Restaurantes Hermosillo y recetas 20.11.2022

SALMÓN A LA PARRILLA CON SALSA DE AGUACATE Descripción: Salmon asado a la parrilla o a la plancha acompañado de salsa de aguacate. Ingredientes... PARA EL SALMON A LA PARRILLA 2 libras de salmón, cortado de 4 filetes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de pimienta PARA LA SALSA DE AGUACATE 1 aguacate, cortado en rodajas finas 1 cebolla colorada o roja pequeña, cortada en rodajas finas 3 ajíes o chiles, no muy picantes, sin semillas ni venas, cortado en cubitos pequeños o rodajas finas El jugo de 2 limones 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado Sal al gusto Acompañantes: arroz y patacones PREPARACIÓN Para preparar el aliño del salmón mezcle la sal, las semillas de cilantro molidas, el comino, el pimentón, la cebolla en polvo, y la pimienta. Frote los filetes de salmón con el aceite de oliva y con el aliño. Refrigere por lo menos durante 30 minutos. Caliente la parrilla. Para preparar la salsa, combine las rodajas de aguacate, las rodajas de cebolla, los ajies o chiles picados, el cilantro, el jugo de limón, aceite de oliva y la sal en un tazón. Mezcle bien y refrigere hasta que esté listo para usar. Ase el salmón en la parrilla hasta que este listo. No lo cocine en exceso para evitar que el pescado quede seco. La ideal es que este suave y sedoso. Sirva el pescado asado con la salsa de aguacate, el arroz y los patacones o tostones.



Información

Teléfono: +52 662 120 0634

1872 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también